Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttмда. оставляю тебя при своём мнении. не увидел ни аргументов, ни пояснений. одни только громкие заявления рода "вот так правильно! а так неправильно. я сказал!" . ок, ок... продолжай говнокодить дальше. мне так-то всё равно какого качества ты производишь код. но поучиться, вижу, у тебя абсолютно нечему. Я же тебе всё на пальцах пояснил и даже вью модель нарисовал, где в конструктор передается контейнер, резолвится сервис, дергается метод, диспоузится. То есть использование сервиса должно быть как можно короче, использовал и утилизировал. Никаких ожиданий до Close. Понимаешь, что я тебе говорю? Если не понимаешь, продолжай дальше писать безумный код, без ума и фантазии. Абстрагироваться можно до 100500 уровней, только толку от этого ноль. Когда научишься понимать, сколько должно быть уровней и какие это уровни - считай повзрослел. Десятый раз повторяю, идеальный вариант, когда вызывающий диспоузит, а не контейнер. hVosttофигенная оргументация. с таким подходом только космические коробли строить.... в обще грустно мне что потратил зря с тобой время. Потому что так ничерта и не понял. Впрочем, как всегда. Тупость(пишу медленно), тебя просят дать подтверждение функционала di контейнера, а не локатора. Инверсия - это принцип Голливуда : не надо нам звонить, мы сами позвоним. Повтор по 50 разу, ты даже не понимаешь о чем речь. Посему путаешь мягкое с теплым и забиваешь микроскопом гвозди. Помимо этого в твоем говнокоде совершенно не было дженериков. Урод, посмотри хотя бы одни пример mvc c unity. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:42 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам ты ничего не найдешь, вот тебе самый простой для идиотов как ты. тынц . В контроллере нет никаких контейнеров. В ms тоже ничего не понимают, один ты у нас умный? Если вся рота идет в ногу, а только мсу скачет на одной ножке, то это означает только одно - дебил не научился ходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:47 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ. Да и инжектирование многим не нужно, достаточно просто резолвить по месту требования. МСУвью модель нарисовал, где в конструктор передается контейнер против этого собственно и возражения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:51 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ же тебе всё на пальцах пояснил и даже вью модель нарисовал, где в конструктор передается контейнер, резолвится сервис, дергается метод, диспоузится. То есть использование сервиса должно быть как можно короче, использовал и утилизировал. Никаких ожиданий до Close. Понимаешь, что я тебе говорю? Если не понимаешь, продолжай дальше писать безумный код, без ума и фантазии. Абстрагироваться можно до 100500 уровней, только толку от этого ноль. Когда научишься понимать, сколько должно быть уровней и какие это уровни - считай повзрослел. Десятый раз повторяю, идеальный вариант, когда вызывающий диспоузит, а не контейнер. бл?*:!. ты резелвишь ВРУЧНУЮ!!!! мать... п....ц. незнаю уже приличных слов. ВРУЧНУЮ !!!!!!! а каком нах DI мы вообще говорим??????? может не надо сюда этот паттерн приплетать, а? делай ты как хочешь, ей богу, не ебай мне мозга человек. я тебе пример решения на твоём говнокоде привёл, как заставить DI выполнять свою работу , и не делать эту работу за него ! если эта детсадовская элементарщина до тебя не доходит, я незнаю чо тебе еще сказать. ну нах о чем ещё можно говорить. и какие 100500 уровней ты о чем???? я так понял у тебя позиция ГОВНОКОДЮ КАК ХОЧУ ,срать на ваши шаблонное мышление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:56 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, сейчас уже я абсолютно на 100% уверен, что ты никоггда в своей жизни TDD не применял. все знания ограничены только теорией, что дескать где-то да, так делают. ни зачто не поверю, чт оможно нести такой бред как ты, если хоть раз приходилось покрывать свой код тестами. при чем добиться полного покрытия. это можно сделать только полностью абстрагировавшись от всего, поручить DI управлять зависимостями, их созданием и уничтожением. только так можно с уверенностью говорить, что паттерн DI применён. а не на пол шишечки как у тебя, незнаю тогда нахера казе баян выкинь ты этот App.Container, не позорься. для когдо этот высер??? всё что я говорю, это не я блеать придумал. я постоянно изучаю чужой код, читаю книжки, практикую. все это не моей больной фантазии выхлоп. я это у людей посмотрел, как они делают. как делают большие проекты, потом применял у себя и был доволен результатом. но нет, приходит один такой весь из себя умный МСУ и заявляет. все вы дибилы и не лечитесь, мыслите шаблонно. надо говнокодить. щас покажу как.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:05 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaТупость(пишу медленно), тебя просят дать подтверждение функционала di контейнера, а не локатора. Дятел, DependencyResolver это и есть функционал DI контейнера. Если нужно что-то более функциональное, возьми Unity, нинжект или еще 100500 иных реализаций. SeVaИнверсия - это принцип Голливуда : не надо нам звонить, мы сами позвоним. Почти как: не надо генерить сборки в памяти, мы сами сгенерим. SeVaПовтор по 50 разу, ты даже не понимаешь о чем речь. Ты идиот. Выпей уже яду. SeVaПосему путаешь мягкое с теплым и забиваешь микроскопом гвозди. См. выше. SeVaПомимо этого в твоем говнокоде совершенно не было дженериков. Урод, посмотри хотя бы одни пример mvc c unity. Дятел, я использую и использовал Unity. Речь вообще о другом - речь о нативном функционале MVC. Убей себя об стену. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:14 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaСам ты ничего не найдешь, вот тебе самый простой для идиотов как ты. тынц . Кретит, сколько раз убеждаюсь, что ты читаешь задним местом. Именно вот тут я указывал эту статью, бестолочь 15172850 SeVaВ контроллере нет никаких контейнеров. В ms тоже ничего не понимают, один ты у нас умный? Кретинская морда, какая разница, что инжектить в конструктор, 100500 сервисов или один DI контейнер. Читай вот это, утырок: Dependency injection in ASP.NET MVC with Unity IoC Container SeVaЕсли вся рота идет в ногу, а только мсу скачет на одной ножке, то это означает только одно - дебил не научился ходить. Твоя тупость не знает границ, над тобой, калекой, смеется весь SQL.RU. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:19 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЯ же тебе всё на пальцах пояснил и даже вью модель нарисовал, где в конструктор передается контейнер, резолвится сервис, дергается метод, диспоузится. То есть использование сервиса должно быть как можно короче, использовал и утилизировал. Никаких ожиданий до Close. Понимаешь, что я тебе говорю? Если не понимаешь, продолжай дальше писать безумный код, без ума и фантазии. Абстрагироваться можно до 100500 уровней, только толку от этого ноль. Когда научишься понимать, сколько должно быть уровней и какие это уровни - считай повзрослел. Десятый раз повторяю, идеальный вариант, когда вызывающий диспоузит, а не контейнер. бл?*:!. ты резелвишь ВРУЧНУЮ!!!! мать... п....ц. незнаю уже приличных слов. ВРУЧНУЮ !!!!!!! а каком нах DI мы вообще говорим??????? может не надо сюда этот паттерн приплетать, а? делай ты как хочешь, ей богу, не ебай мне мозга человек. Что такое резолвить "вручную"? Чем это отличается от резолва "вножную"? Тебя понесло куда-то в болото. hVosttя тебе пример решения на твоём говнокоде привёл, как заставить DI выполнять свою работу , и не делать эту работу за него ! если эта детсадовская элементарщина до тебя не доходит, я незнаю чо тебе еще сказать. ну нах о чем ещё можно говорить. Ты привел полный гавнокод, который непримлем даже в детских нетленках. Я тебе уже 10 раз давал задачу - диспоуз сервиса после использования. Где решение? hVosttи какие 100500 уровней ты о чем???? я так понял у тебя позиция ГОВНОКОДЮ КАК ХОЧУ ,срать на ваши шаблонное мышление. Вот 100500 уровней: 15180043 Вроде ж разжевал. Или опять ничерта не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:23 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, сейчас уже я абсолютно на 100% уверен, что ты никоггда в своей жизни TDD не применял. все знания ограничены только теорией, что дескать где-то да, так делают. ни зачто не поверю, чт оможно нести такой бред как ты, если хоть раз приходилось покрывать свой код тестами. при чем добиться полного покрытия. это можно сделать только полностью абстрагировавшись от всего, поручить DI управлять зависимостями, их созданием и уничтожением. только так можно с уверенностью говорить, что паттерн DI применён. а не на пол шишечки как у тебя, незнаю тогда нахера казе баян выкинь ты этот App.Container, не позорься. для когдо этот высер??? Хвост, я на 200% уверен, что у тебя вообще опыта 0. Сидишь дома, читаешь какой-то тёмный букварь, жжешь тут не по детски о компиляциях лямбды в Expression, о феерическом TDD, понятном только тебе, на одном шаблоне, который вбили тебе в башку. Чудесно. Ты неимоверно крутой TDD-шник, что тут сказать. App.Container - это статика, контейнер на уровне приложения. Что тебя смущает? hVosttвсё что я говорю, это не я блеать придумал. я постоянно изучаю чужой код, читаю книжки, практикую. все это не моей больной фантазии выхлоп. я это у людей посмотрел, как они делают. как делают большие проекты, потом применял у себя и был доволен результатом. но нет, приходит один такой весь из себя умный МСУ и заявляет. все вы дибилы и не лечитесь, мыслите шаблонно. надо говнокодить. щас покажу как.... Всё, что ты говоришь - теоретическая куете, не подкрепленная практикой. Твой первый год работы программистиком это реально подтверждает. Что тут можно еще сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:26 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaСам ты ничего не найдешь, вот тебе самый простой для идиотов как ты. тынц . Кретит, сколько раз убеждаюсь, что ты читаешь задним местом. Именно вот тут я указывал эту статью, бестолочь 15172850 SeVaВ контроллере нет никаких контейнеров. В ms тоже ничего не понимают, один ты у нас умный? Кретинская морда, какая разница, что инжектить в конструктор, 100500 сервисов или один DI контейнер. Читай вот это, утырок: Dependency injection in ASP.NET MVC with Unity IoC Container SeVaЕсли вся рота идет в ногу, а только мсу скачет на одной ножке, то это означает только одно - дебил не научился ходить. Твоя тупость не знает границ, над тобой, калекой, смеется весь SQL.RU. Обязьяка, хаотично бросается шкурками от банана и не понимает, что от нее хотят. Психиатров здесь нет, а без них тебе ничего не объяснить. ЗЫ Но надо признать один отрадный факт - дитятко мужает на глазах. Раньше у нее был один ГовноСуперДатаСервис, а теперь уже целых три. Трудно даже представить, что будет дальше... С нетерпением ждем продолжения твоей дури, Петросян от программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:32 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы привел полный гавнокод, который непримлем даже в детских нетленках. Я тебе уже 10 раз давал задачу - диспоуз сервиса после использования. Где решение? МСУТы привел полный гавнокод, который непримлем даже в детских нетленках. до тебя похоже не доходит. лучше забей. похоже малость не дорос ещё до такого уровня. а я то грешным делом думал, что ты шаришь... П.С. я привёл код из реального большого и весьма успешного проекта, покрытый тестами на 100%. да и в книжках описываются такие сценарии по внедрению IoC. и даже банальная логика подсказывает, что надо стараться, чтобы было единообразно, а не так "где-то DI уничтожает, где-то клиент диспозит, где-то хз что творится" — это даже не серьезно, и не достойно обсуждения. детский садик, аля-улю-лю. ещё раз. забей, человек. я признаю, что ты искренне веришь что вроде как говоришь умные вещи. но вот когда сможешь дельно аргументировать свои слова, вот тогда и поговорим. а пока не увидел где ты там чего "разжевал". может забыл кнопку "опубликовать" нажать? ну бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:33 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСидишь дома, читаешь какой-то тёмный букварь, жжешь тут не по детски о компиляциях лямбды в Expression унылый весьма вброс по поводу Expression. я с тобой закончил демагогию потому, что ты банально не умеешь пользоваться рефлетором, но зато прекрасно можешь дёргать цитаты из MSDN. это всё на что ты оказывается способен. а я то думал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:35 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaОбязьяка, хаотично бросается шкурками от банана и не понимает, что от нее хотят. Психиатров здесь нет, а без них тебе ничего не объяснить. ЗЫ Но надо признать один отрадный факт - дитятко мужает на глазах. Раньше у нее был один ГовноСуперДатаСервис, а теперь уже целых три. Трудно даже представить, что будет дальше... С нетерпением ждем продолжения твоей дури, Петросян от программирования. Шизофреник спешно закрывает лицо, в которое бьют битой. Тут твоих друзей нет, сходи в соседнюю палату. Твоему развитию можно позавидовать. Сначала мембершип осилил с горем пополам, потом паттерны начал изучать, потом кое-как научился генерить сборки в памяти, а теперь на тебе, на DI контейнеры перешел. Умная макака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:37 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ Dependency injection in ASP.NET MVC with Unity IoC Container в этой статье как ни странно инжектится сервис, а не контейнер..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:39 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttдо тебя похоже не доходит. лучше забей. похоже малость не дорос ещё до такого уровня. а я то грешным делом думал, что ты шаришь... Уровень твоих аргументаций ниже плинтуса. Что тут можно сказать, учись, студент. hVosttП.С. я привёл код из реального большого и весьма успешного проекта, покрытый тестами на 100%. да и в книжках описываются такие сценарии по внедрению IoC. и даже банальная логика подсказывает, что надо стараться, чтобы было единообразно, а не так "где-то DI уничтожает, где-то клиент диспозит, где-то хз что творится" — это даже не серьезно, и не достойно обсуждения. детский садик, аля-улю-лю. Маленький, покажи мне хоть одно место в коде, которое я не смогу оттестировать, в том числе с помощью моков. Готов? Подожди, сбегаю за попкорном. hVosttещё раз. забей, человек. я признаю, что ты искренне веришь что вроде как говоришь умные вещи. но вот когда сможешь дельно аргументировать свои слова, вот тогда и поговорим. а пока не увидел где ты там чего "разжевал". может забыл кнопку "опубликовать" нажать? ну бывает... Ты просто еще маленький, чтобы понять. Веришь в сказки одной книжки и живешь одним паттерном. Возваращайся, если будет что-то дельное. А пока ты слит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:40 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ Dependency injection in ASP.NET MVC with Unity IoC Container в этой статье как ни странно инжектится сервис, а не контейнер..... Не принципиально. Никакой разницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:40 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУСидишь дома, читаешь какой-то тёмный букварь, жжешь тут не по детски о компиляциях лямбды в Expression унылый весьма вброс по поводу Expression. я с тобой закончил демагогию потому, что ты банально не умеешь пользоваться рефлетором, но зато прекрасно можешь дёргать цитаты из MSDN. это всё на что ты оказывается способен. а я то думал... Ты со мной закончил демагонию, потому что понял, что постил откровенную чушь. Могу поделиться ссылкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:41 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУровень твоих аргументаций ниже плинтуса. у тебя вообще их нет . никаких. ни выше, и не ниже. и твоя оценка уровня пустая и голословная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:42 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУУровень твоих аргументаций ниже плинтуса. у тебя вообще их нет . никаких. ни выше, и не ниже. и твоя оценка уровня пустая и голословная. Как нет? Перечитай ветку, значит, заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:43 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКак нет? Перечитай ветку, значит, заново. вот ты упёртый. будешь до последнего стоять на своём это конечно похвально. но однако аргументации у тебя практически нет. если ты конечно понимаешь в чём разница между аргументами и бессмысленной оценочной характеристикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:47 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИзопропилпропущено... в этой статье как ни странно инжектится сервис, а не контейнер..... Не принципиально. Никакой разницы. вот ещё одно доказательство. с какого хрена это не принципиально? с какого хрена никакой разницы? и так у тебя всегда. вода вода вода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:48 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУпропущено... Не принципиально. Никакой разницы. вот ещё одно доказательство. с какого хрена это не принципиально? с какого хрена никакой разницы? и так у тебя всегда. вода вода вода... Если бы вода. Один понос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:55 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVahVosttпропущено... вот ещё одно доказательство. с какого хрена это не принципиально? с какого хрена никакой разницы? и так у тебя всегда. вода вода вода... Если бы вода. Один понос Который у тебя в башке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:57 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУКак нет? Перечитай ветку, значит, заново. вот ты упёртый. будешь до последнего стоять на своём это конечно похвально. но однако аргументации у тебя практически нет. если ты конечно понимаешь в чём разница между аргументами и бессмысленной оценочной характеристикой. А зачем тут стоять на своём? Я предоставил вполне рабочий тестируемый вариант - это работает бесперебойно и качественно. Есть множество способов решения подобных задач, обеспечивающих в той или иной степени слабосвязность. Но упорото тыкать в один шаблон - удел глупых обезьянок. Согласен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 20:59 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Настоящей блондинке совершенно не принципиально, что ей приходится останавливаться, открывать багажник и дергать привычный рычаг. Она же едет, скажет она. Доказывать, что она полная дура - совершенно бесполезно. Все равно она самая красивая. Все правильно, МСУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 21:00 |
|
||
|
|