Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУНе стоит жить одним шаблоном до пациента не дойдёт А до Главного Пациента никак не дойдет, что не стоит жить одним говносервисом на все случаи жизни. Муся, таскай контролы дальше и не мучай свою задницу непосильными для тебя вещами. Надорвешь ее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 01:35 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилдо пациента не дойдёт а вы типо местная чирлидерша в поддержку МСУ? хоть какие-нибудь намёки на осмысленную речь будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 06:55 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, надеюсь ты дочитаешь тред до этого места, прежде чем комментить. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 07:01 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaТы можешь читать только надписи на заборах и не можешь осилить код в 10 строчек. В документации msdn в конце есть ссылка на статью, где описываются отличия, которые я тебе озвучил Тупица, если бы ты умел читать глазами, а не задницей, то прочитал бы: 15172850 Об этом я уже писал, что сначала в MVC был обычный локатор. SeVaТе отличия чисто номинальные, а суть одна. Ты порол лажу, в mvc никогда не было и не будет своего di контейнера. В mvc 3 был чистый локатор, а в 4 его разновидность. Заруби это на своем тупом лбу и не пачкай здесь мозги другим. А в MVC 4 и выше сделали обычный DI контейнер. Ты просто упоротая обезьяна. SeVaчмо смогло применить di контейнер как тупой локатор и не более, тем самым убивая саму идею первых на корню. Ты уже запуталась, где контейнер, а где локатор. Про идею на корню откровенно поржал на тобой, калекой. Как тебе идея генерить сборки в памяти? ИзопропилМСУНе стоит жить одним шаблоном до пациента не дойдёт Вижу, бесполезное это дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 10:25 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВот главный ответ. Я рад, что ты, наконец, это понял. Диспоузить можно и контейнером для классических рядовых случаев, диспоузить можно и инициатором. Не стоит жить одним шаблоном. полностью согласен, что не стоит жить одним шаблоном. но! если уж применяешь шаблон (в данном случае DI), то стоит идти до конца. вот твой пример: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. есть две проблемы. намбер уан: всё-таки стоит применять фабрику, а не творить "чудеса" в методе. сопровождать такое — ад. творить такое — бэд. намбер ту: такой подход не подключает DI, который бы разрешил зависимости формы. т.е. твой метод OpenEmployeesWindow решил выполнить работу DI. мало того, что это уже сам по себе косяк. даже не обсуждается. намбер три: опять таки, OpenEmployeesWindow такой весь из себя грамотный и решил, что вью-модель надо уничтожить при закрытии формы. это хардкодинг в чистом виде. если такое по коду повсеместно встречается, такой код однозначно выкинуть на помойку. без рассуждений. а его автора на переучивание. приведу ещё раз мой код. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. и твой Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. всё. таким образом, все зависимости формы будут резолвены нужным образом, и каждая зависимость умрёт только тогда, когда ЕЙ будет нужно. а последнее определяется там, где эти зависимости регитсрируется. т.е. в том модуле, где находится компонент. и это простое, элегантное решение, не заставляющее разработчика даже задумываться о том, какие зависимости надо уничтожать, а какие нет, и когда это делать, не будет ли проблем, если кто-то ещё использует зависимость и т.д. и т.п. давайте писать хороший, сопровождаемый код? Ты просто смешон. Тупо взял и переложил ответственность IWindowServive на какую-то свою фееричную фабрику и с гордым видом похлопал себе в ладошки? 1. Во-первых, это не просто метод. Это метод сервиса, который инициализирует окно. Эту супер сложную задачу не нужно перекладывать еще на какую-то абстракцию, так как это параноя. 2. Про второй пункт вообще пордал. DI инкапуслирован в конструктор вью модели и работает там. IWindowService - это простая обвязка для поднятия окна. Окно можно поднимать или простым сервис локатором через Lazy, или обычным слоем, роль которого у меня выполняет IWindowService. Учи матчасть. 3. Да, OpenEmployeesWindow - он умный, его задача поднять и закрыть окно. И всё, что с этим связано. Это не хардкодинг, это классическая элементарная задача. Ты тупо с помощью какой-то фабрики взял и добавил еще одну абстракцию. Которая реально не нужна. Сопровождать такой высер - преступление. Написать такое может только студент-теоретик с шаблонным мышлением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 10:34 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, надеюсь ты дочитаешь тред до этого места, прежде чем комментить. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Бред чистой воды - те же яйца, только вид с боку. Дополнительный слой, который никому не нужен. Присаживайся, сегодня опять двойка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 10:35 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, МСУSeVaТы можешь читать только надписи на заборах и не можешь осилить код в 10 строчек. В документации msdn в конце есть ссылка на статью, где описываются отличия, которые я тебе озвучил Тупица, если бы ты умел читать глазами, а не задницей, то прочитал бы: 15172850 Об этом я уже писал, что сначала в MVC был обычный локатор. SeVaТе отличия чисто номинальные, а суть одна. Ты порол лажу, в mvc никогда не было и не будет своего di контейнера. В mvc 3 был чистый локатор, а в 4 его разновидность. Заруби это на своем тупом лбу и не пачкай здесь мозги другим. А в MVC 4 и выше сделали обычный DI контейнер. Ты просто упоротая обезьяна. SeVaчмо смогло применить di контейнер как тупой локатор и не более, тем самым убивая саму идею первых на корню. Ты уже запуталась, где контейнер, а где локатор. Про идею на корню откровенно поржал на тобой, калекой. Как тебе идея генерить сборки в памяти? Изопропилпропущено... до пациента не дойдёт Вижу, бесполезное это дело. МСУSeVaТы можешь читать только надписи на заборах и не можешь осилить код в 10 строчек. В документации msdn в конце есть ссылка на статью, где описываются отличия, которые я тебе озвучил Тупица, если бы ты умел читать глазами, а не задницей, то прочитал бы: 15172850 Об этом я уже писал, что сначала в MVC был обычный локатор. SeVaТе отличия чисто номинальные, а суть одна. Ты порол лажу, в mvc никогда не было и не будет своего di контейнера. В mvc 3 был чистый локатор, а в 4 его разновидность. Заруби это на своем тупом лбу и не пачкай здесь мозги другим. А в MVC 4 и выше сделали обычный DI контейнер. Ты просто упоротая обезьяна. SeVaчмо смогло применить di контейнер как тупой локатор и не более, тем самым убивая саму идею первых на корню. Ты уже запуталась, где контейнер, а где локатор. Про идею на корню откровенно поржал на тобой, калекой. Как тебе идея генерить сборки в памяти? Изопропилпропущено... до пациента не дойдёт Вижу, бесполезное это дело. Я перечитал твой бред с жалкими потугами перевода с английского на албанский. У тебя полная каша в голове, ты нахватался не понятных тебе терминов без всякого их понимания. Шизняк крепчает и теперь фабрика тоже DI. У Эллочки-людоедки появились новые словечки и она их лепит не в тему. Даже интересно, что могут делать такие уроды в РЖД?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 11:40 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttМСУ, надеюсь ты дочитаешь тред до этого места, прежде чем комментить. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Бред чистой воды - те же яйца, только вид с боку. Дополнительный слой, который никому не нужен. Присаживайся, сегодня опять двойка. Пациент, ты собрал все УГ, которое было разбросано по формам в одну большую кучу. От этого кол-во УГ не убавилось, а вони стало еще больше. Ты или сломаешь шею, пытаясь разглядеть, что там делается на верху, или переломаешь ноги, когда будешь карабкаться на верх, чтобы прилепить очередной кизяк и в конце-концов эта конструевина обвалится сама и придавит тебя. Но для десятка формочек(думаю, больше ты не видел) потянет. Куча будет с тебя ростом и не придется становится на табуретку. Для нормальной жизни нужен сервис навигации, но это уже не для тебя. Ты десять строчек чужого кода осилить не можешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 11:49 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaЯ перечитал твой бред с жалкими потугами перевода с английского на албанский. Слишком часто ты перечитываешь. Проблемы с памятью, противоречивость данных? Выбрось мозг, купи когерентность кэша. SeVaУ тебя полная каша в голове, ты нахватался не понятных тебе терминов без всякого их понимания. Шизняк крепчает и теперь фабрика тоже DI. Забавно читать такие выводы от шизоида-невростенички, который даже сформулировать свою мысль не в состоянии. Перечитывай лучше мои сообщения, не реагируй. SeVaУ Эллочки-людоедки появились новые словечки и она их лепит не в тему. О каких словечках речь, мутирующее чудовище? SeVaДаже интересно, что могут делать такие уроды в РЖД?! У тебя окончательно поехала крыша. Каким боком тут РЖД? SeVaПациент, ты собрал все УГ, которое было разбросано по формам в одну большую кучу. От этого кол-во УГ не убавилось, а вони стало еще больше. Перечитай еще раз, ты же любишь перечитывать. Признайся, что не осилил IoC, а теперь какаешь тут всякими глупостями. SeVaТы или сломаешь шею, пытаясь разглядеть, что там делается на верху, или переломаешь ноги, когда будешь карабкаться на верх, чтобы прилепить очередной кизяк и в конце-концов эта конструевина обвалится сама и придавит тебя. А ты сломал шею или переломал ноги, когда разбирался с тем, как генерируются сборки в памяти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 12:16 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНа данный момент DependencyResolver может служить полноценным DI контейнером, который и регистрирует и сопоставляет. Муслима это полноценный албанский, откровенная тупость и не понимание предмета. Последнее приводит к тому, что ты таскаешь контейнер в контроллеры, те тупо применяешь его как банальный локатор. DI контейнеры хороши тем, что они сами инжектят зависимости, например: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. В unity нужно будет регистрировать только сервисы по отдельности один раз, а тупой мартышке с "полноценным DI" придется переопределять все, где они встречаются. Я понимаю, что твоей тупой заднице это не создаст проблему, для нее важно только навалить под каждой елкой, но для других такой вариант не пройдет. Чтобы этого не происходило умные дяди делают нормальные фреймворки, с которыми мсушечки не смогут все засрать по самое не хочу. Все что от них требуется - нарисовать форму и наковырять контроллер, которые при необходимости можно будет быстро переписать. А в твоих километровых "концептах" без безопасности, навигации, нормальной валидации, кучи необходимых интерфейсов для редактирования в UI, интеграции с БД и тд, будет масса кизяков на ровном месте. Тренируйся на кошках дальше, чмо подзаборное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 13:28 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нифигасе вы все наворотили, привет сева, не пойму, это альтруизм или война? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 14:43 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМуслима это полноценный албанский, откровенная тупость и не понимание предмета. Последнее приводит к тому, что ты таскаешь контейнер в контроллеры, те тупо применяешь его как банальный локатор. Долбосева, это полноценный русский, с которым у тебя постоянно проблемы из-за отсутствия башки на плечах. Ты полная шизофреничка, что ли? Десятый раз повторяю - локатор только ищет. SeVaDI контейнеры хороши тем, что они сами инжектят зависимости, например: Маленький, я лучше тебя знаю, чем хороша инъекция, и знал это, пока ты ламером тут по форуму скитался, когда тебе каждый второй ламер поджопники отвешивал за твою тупость. Иди эту песню спой таким же как ты идиотам. В MVC штатно инъекцию можно сделать другими способами, не обязательно DI контейнером. Ты просто тупая обезьянка и до сих пор это не осознала. SeVaВ unity нужно будет регистрировать только сервисы по отдельности один раз, а тупой мартышке с "полноценным DI" придется переопределять все, где они встречаются. Я тебе уже писал, как в DependencyResolver регистрируется сервисы. Иди учи матчать, клоун подзаборный. SeVaТренируйся на кошках дальше, чмо подзаборное. Пойду тренироваться с генерацией сборок в памяти, тупое чудовище. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 14:59 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМаленький, я лучше тебя знаю, чем хороша инъекция, и знал это, пока ты ламером тут по форуму скитался, когда тебе каждый второй ламер поджопники отвешивал за твою тупость. Иди эту песню спой таким же как ты идиотам. В MVC штатно инъекцию можно сделать другими способами, не обязательно DI контейнером. Ты просто тупая обезьянка и до сих пор это не осознала. SeVaВ unity нужно будет регистрировать только сервисы по отдельности один раз, а тупой мартышке с "полноценным DI" придется переопределять все, где они встречаются. Я тебе уже писал, как в DependencyResolver регистрируется сервисы. Иди учи матчать, клоун подзаборный. SeVaТренируйся на кошках дальше, чмо подзаборное. Пойду тренироваться с генерацией сборок в памяти, тупое чудовище. Чмо, ты ничего не знаешь и никогда не применял di, а постоянно вонял на форумах, что они не нужны. Ты не спрыгивай с темы и покажи конкретный говнокод, который у тебя будет с "полноценным DI" Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. и еще вариант, до которого ты еще не дорос, но он нужен, чтобы не плодить классы на ровном месте. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Условие только одно - в классах не должно быть контейнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 15:35 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaЧмо, ты ничего не знаешь и никогда не применял di, а постоянно вонял на форумах, что они не нужны. Ты не спрыгивай с темы и покажи конкретный говнокод, который у тебя будет с "полноценным DI" Тупая обезьяна, где я писал о том, что они не нужны? Каждой задаче своя кобыла. И прекрати постить свой ламерский гавнокод, пойди его покажи детям в яслях. Твой уровень. SeVaУсловие только одно - в классах не должно быть контейнера. Идиотское условие, которое придумал идиот. Твоя тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 15:51 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaЧмо, ты ничего не знаешь и никогда не применял di, а постоянно вонял на форумах, что они не нужны. Ты не спрыгивай с темы и покажи конкретный говнокод, который у тебя будет с "полноценным DI" Тупая обезьяна, где я писал о том, что они не нужны? Каждой задаче своя кобыла. И прекрати постить свой ламерский гавнокод, пойди его покажи детям в яслях. Твой уровень. SeVaУсловие только одно - в классах не должно быть контейнера. Идиотское условие, которое придумал идиот. Твоя тема. Чмо, тебе, естественно, не нужны, но это совсем не означает необходимости для других. Речь о другом, ты утверждал на голубом глазу, что в mvc есть "полноценный DI", продемонстрируй это, а не сливайся в канализацию. Требуется показать обычный мизер из функционала нормальных контейнеров. Где твой говнокод? Пусть другие полюбуются и еще раз убедятся, что ты урод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 16:19 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaУсловие только одно - в классах не должно быть контейнера. Идиотское условие, которое придумал идиот. Твоя тема. Это нормальный вариант, а не то убожество, которое ты демонстрируешь. В нормальных фреймворках это обычные практики(посмотри примеры prism, mvc, etc)/ А в наколенных поделках тот говнокод с локатором, которым ты здесь гадишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 16:23 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaЧмо, тебе, естественно, не нужны, но это совсем не означает необходимости для других. Речь о другом, ты утверждал на голубом глазу, что в mvc есть "полноценный DI", продемонстрируй это, а не сливайся в канализацию. Требуется показать обычный мизер из функционала нормальных контейнеров. Где твой говнокод? Пусть другие полюбуются и еще раз убедятся, что ты урод. Тварь, ни только мне, а вообще никому. Выбрось на помойку свои ламерские потуги, с которыми знакомы даже дети. Речь именно о том, что в MVC есть DI контейнер. И имя ему DependencyResolver. Я уже раз 10 продемонстрировал его возможности, я же не виноват, что у тебя головы - коровье вымя. Перечитай топик заново, я все фичи уже перечислял много раз. Так что бестолочь сиди у себя в отстойнике и генери сборки в пямяти, и не смеши популяцию форума своей клоунадой. SeVaЭто нормальный вариант, а не то убожество, которое ты демонстрируешь. В нормальных фреймворках это обычные практики(посмотри примеры prism, mvc, etc)/ А в наколенных поделках тот говнокод с локатором, которым ты здесь гадишь. Это не вариант, это УГ на лопате, бестолочь. Про призм я тебе уже говорил - выбрось эту ламерскую поделку и иди в форум ПТ посмеши людей. Практик у тебя нет и не было, ты обычный быдлокодер без грамма ума и фантазии, который генерит сборки в памяти. Кому нужны практики от такого чучела, как ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 16:28 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
условие не идиотское, должны быть серьёзные основания, чтобы иметь зависимость от контейнера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:09 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSeVaЧмо, тебе, естественно, не нужны, но это совсем не означает необходимости для других. Речь о другом, ты утверждал на голубом глазу, что в mvc есть "полноценный DI", продемонстрируй это, а не сливайся в канализацию. Требуется показать обычный мизер из функционала нормальных контейнеров. Где твой говнокод? Пусть другие полюбуются и еще раз убедятся, что ты урод. Тварь, ни только мне, а вообще никому. Выбрось на помойку свои ламерские потуги, с которыми знакомы даже дети. Речь именно о том, что в MVC есть DI контейнер. И имя ему DependencyResolver. Я уже раз 10 продемонстрировал его возможности, я же не виноват, что у тебя головы - коровье вымя. Перечитай топик заново, я все фичи уже перечислял много раз. Так что бестолочь сиди у себя в отстойнике и генери сборки в пямяти, и не смеши популяцию форума своей клоунадой. SeVaЭто нормальный вариант, а не то убожество, которое ты демонстрируешь. В нормальных фреймворках это обычные практики(посмотри примеры prism, mvc, etc)/ А в наколенных поделках тот говнокод с локатором, которым ты здесь гадишь. Это не вариант, это УГ на лопате, бестолочь. Про призм я тебе уже говорил - выбрось эту ламерскую поделку и иди в форум ПТ посмеши людей. Практик у тебя нет и не было, ты обычный быдлокодер без грамма ума и фантазии, который генерит сборки в памяти. Кому нужны практики от такого чучела, как ты? Ламерская поделка у тебя, а призм от ребят, которых папа с мамой не пальцем делали. Наличие контейнера - жесткая связанность и привязка к одной конкретной реализации, а все нормальные фреймворки этого избегают. MVC в том числе. Ты обосравшееся чмо, которое ничего не видело кроме своего говна, неспособное даже разобраться в 10 чужих строчках, но привыкшее вякать о том, что в глаза не видело. Твои нелепые экзерсисы с DI - это поведение блондинки, у которой есть автоматическая коробка, а она об этом даже не догадывается, возит с собой ручную в багажнике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:27 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaповедение блондинки, у которой есть автоматическая коробка, а она об этом даже не догадывается, возит с собой ручную в багажнике. это пять! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:28 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaЛамерская поделка у тебя, а призм от ребят, которых папа с мамой не пальцем делали. Наличие контейнера - жесткая связанность и привязка к одной конкретной реализации, а все нормальные фреймворки этого избегают. MVC в том числе. Ты обосравшееся чмо, которое ничего не видело кроме своего говна, неспособное даже разобраться в 10 чужих строчках, но привыкшее вякать о том, что в глаза не видело. Твои нелепые экзерсисы с DI - это поведение блондинки, у которой есть автоматическая коробка, а она об этом даже не догадывается, возит с собой ручную в багажнике. Гнидка, ты о чем? Выпей яду и не смеши людей, ты вообще полный ноль в IoC. Ничего ты не продемонстрировал, разве что один сплошной пионерский код, который может написать любой студент неуч вроде тебя. Какая такая автоматическая коробка, дурень ты изергильский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:56 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто не хардкодинг, это классическая элементарная задача. мда. оставляю тебя при своём мнении. не увидел ни аргументов, ни пояснений. одни только громкие заявления рода "вот так правильно! а так неправильно. я сказал!" . ок, ок... продолжай говнокодить дальше. мне так-то всё равно какого качества ты производишь код. но поучиться, вижу, у тебя абсолютно нечему. П.С. МСУТы тупо с помощью какой-то фабрики взял и добавил еще одну абстракцию. Которая реально не нужна. офигенная оргументация. с таким подходом только космические коробли строить.... в обще грустно мне что потратил зря с тобой время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 18:05 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, тебя не спрашивают мнения(ты еще до этого не дорос и никогда не дорастешь уже), а всего лишь дать подтверждение поносу, которым ты залил этот топик. Вполне ожидаемо, что ты не смог этого сделать, тк в mvc куцый локатор и полноценным di там даже не пахнет. Обтекай. Прежде, чем поднимать очередную вонь, сначала обсохни чуть-чуть и не смерди тупостью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 18:06 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМСУ, тебя не спрашивают мнения(ты еще до этого не дорос и никогда не дорастешь уже), а всего лишь дать подтверждение поносу, которым ты залил этот топик. Вполне ожидаемо, что ты не смог этого сделать, тк в mvc куцый локатор и полноценным di там даже не пахнет. Обтекай. Прежде, чем поднимать очередную вонь, сначала обсохни чуть-чуть и не смерди тупостью Долбосева, цена твоих глупых постов равна нулю. Уровень твоих "знаний" оставляет желать лучшего. Зачем ты изливаешь свой поток мыслей, ведь все-равно ты тупорылая макака? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:15 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмда. оставляю тебя при своём мнении. не увидел ни аргументов, ни пояснений. одни только громкие заявления рода "вот так правильно! а так неправильно. я сказал!" . ок, ок... продолжай говнокодить дальше. мне так-то всё равно какого качества ты производишь код. но поучиться, вижу, у тебя абсолютно нечему. Я же тебе всё на пальцах пояснил и даже вью модель нарисовал, где в конструктор передается контейнер, резолвится сервис, дергается метод, диспоузится. То есть использование сервиса должно быть как можно короче, использовал и утилизировал. Никаких ожиданий до Close. Понимаешь, что я тебе говорю? Если не понимаешь, продолжай дальше писать безумный код, без ума и фантазии. Абстрагироваться можно до 100500 уровней, только толку от этого ноль. Когда научишься понимать, сколько должно быть уровней и какие это уровни - считай повзрослел. Десятый раз повторяю, идеальный вариант, когда вызывающий диспоузит, а не контейнер. hVosttофигенная оргументация. с таким подходом только космические коробли строить.... в обще грустно мне что потратил зря с тобой время. Потому что так ничерта и не понял. Впрочем, как всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:20 |
|
||
|
|