Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
можно ли на стороне клиента создать текстовый файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, спасибо огромное...попробую...отпишусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На клиентской машине нужно ПО которое сможет принять ваш файл по: SMB, FTP, что-то свое с сервера передается файл. я такую схему видел: 1. на клиенте стоит FTP сервер, который ждет подключений; 2. на клиенте запущен браузер через который ведется работа; 3. после определенных действий пользователя в браузере, последний отправляет запрос на сервер, сервер соединяется с FTP и передает нужные данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
novexelf, Спасибо большое за идею.. принимается как алтернатива! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто инициатор действий? не сам этот ваш регистратор? потому как мне это напоминает нашу печать штрихкодов. т.е регистратор чего-то там регистрировал, отсылал данные на сервер в ответ получал чего ему нужно распечатать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, нет фискальный регистратор отвечает только за печать чека где сумма выбранных товаров... выбор товаров же с помощью баркод-ридера или обычным способ выбор по списку, поиск итд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, Доброго времени суток! Пытаюсь сообразить как все провернуть... Подправьте пожалуста или дайте идею как сделать... Так вот: 1) Думаю написать код для примера типа Хелоу Уорлд с вэбсервисом... значит при нажатии кнопки когда товар будет выбран и куплен сработает код который выводит текст Хэлоу Уорлд! 2) На стороне клиента допустим напишу Оконную апликацию или консоль неважно который обратится к этому вэбсервису и получит это сообщение на стороне клиента...допустим выведет в окне или консоле Хелоу Уорлд... Но никак немогу сообразить как при нажатии кнопки на вэбстранице при покупке товара заставить апликацию на стороне клиента чтобы тот обратился к вэбсервису? сделать так чтобы апликация постоянно проверяла (слушала) вэбсервис? представьте 100 человек одновременно...это ведь нагрузит сервер?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, ну право, у вас отсутствие логики напрочь на клиенте стартует косносль с хостом, при старте регистрируется на сервере ( адрес пароль явки) все, при нажатие кнопки купить, на клинта уходит файл, что тут может быть загадочного и не понятного ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, прошу прощения...торможу по страшному...можно на примерах типа хелоу уорлд... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, какой еще пример? сама студия при добавлении генерит этот пример, вы почитали что нить про это дело, это все само в студии генерится и привязка и сервер вам только рученками кое где подправить с легонца требо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, авторна клиенте стартует косносль с хостом пожалуста разжуйте что вы имеете ввиду под эти? косносль с хостом-это апликация сервер-файл так? авторпри старте регистрируется на сервере ( адрес пароль явки) простите но правда туго соображаю...будьте добры объяснить на пальцах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, обыкновенная консоль, она может быть хостом для вашего веб сервиса, я со своего компа могу зарулить к вам по верх фаеквола со своей консоли и общаться с вами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, ну зашел в студию File-New-Project-C#-windows-console application....ну сгенерила новый консоль...так? дальше как связать мне вэбсервис мой который на сервере ? что в консоле писать? новый вэбсервис или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, вы так далеки от программирования, что я даже затрудняюсь с чего начать погуглите сначала в током ключе - консольное приложение webservices C# потом погуглите - web reference c#, и читайте и читайте, читайте с нуля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, хорошо спасибо за ссылки... с вэбсервисами не имел дела... вот и начну ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, тут стоит добавить, что вы их не знаете это не беда, все мы их когда то не знали, но это одна из базовых технологий в нете. стоит ее изучить внимательно, тем более знание ее это обязательный атрибут дотнетчика, это асматик ее может не знать а вы обязаны. НО добавить хотел не это, дело по вашему девайсу, если ваш девайс подразумевает такую схему взаимодействия как стандартную, у него уже должно все это быть в коробке, может стоит ( если это так) более детально изучить документацию, а не городить огород? если это поведение одно их стандартных - его сценарий писали не глупые люди, и там уже все это есть ( взаимодействие) или описание развертывание службы на сервере приложения с указанием адреса для регистрации) или еще что.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. вот консоль для примера с обращением к вэбсервису а вот сам вэбсервис Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. я понял что консоль как только запустится на нем напишется "Work" но как сделать чтобы этот консоль запускался именно тогда когда я на странице нажму кнопку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, автортам уже все это есть ( взаимодействие) или описание развертывание службы на сервере приложения с указанием адреса для регистрации) или еще что.. к сожалению там нет этого повертье я нестал бы изобретать велосипед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, запусти приложение консоль что бы оно было постоянно включено в фоновом режиме в чем проблема? запускай с девайсом вместе, или врпппером или батником, вариантов мульен.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уж слово служба не называю, что бы вас не вести в ступор... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Спасибо огромное! Главное принцип ясен можно и ввиде службы запустить думаю...за сим откланяюсь...и вернусь с кодом! Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
консоль с хостом, это ваш клиент, он постоянно точит и если можно так сказать слушает кто к нему обратится ( перешлет файл) транслятор это сервис на хосте иисы, он реагирует с какого адреса нажали кнопку, теперь самый тупой вопрос ну получил он адрес и дальше что, ваш клиен при открытии должен подписаться на трансляцию, и при закрытии отписаться от нее , подписываться на нее через службу на сп, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, согласен на 100%...сейчас только ручками осталось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
test4me, да не надо кода сюда, это простой примитив - засорять форум, без наложении защиты весь этот говнокод можно минут за 15 произвести, это ж банально.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2013, 00:26 |
|
||
|
|