Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как такое превернуть server side activex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некий activeX длл которую я могу использовать в asp.net проекте что-то вроде: <body> <OBJECT id=ctrl classid=clsid:4F3CD8AE-0F70-4EB5-9E85-EFBD0F0F87F2 name=ctrl VIEWASTEXT> <SPAN STYLE="color:red">ActiveX control failed to load! -- Please check browser security settings.</SPAN> </OBJECT> </body> и потом в джаваскрипте: function MarkCall() { ctrl.MarkCall(frm.phone_ip.value,frm.call_id.value,frm.call_category.value); } Но проблема в том что на каждой машине этот самый активх должен быть опеределенным образом засетаплен и настроен. А нельзя ли как нибудь это все перевести на сервер? Т.е. я там ставлю эту dll-ку, возможно пишу класс-обертку, и уже его использую в asp.net проекте без всяких извращений с инсталляцией активх на каждую машину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хотите использовать на клиенте, то в любом случае нужно устанавливать. То, что отображается в окне браузера, нужно установить в любом случае :)-- Гайдар Магдануров E-Mail | Блог | Сайт Difficult I do now, impossible will take a while... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хотите использовать на клиенте, то в любом случае нужно устанавливать. То, что отображается в окне браузера, нужно установить в любом случае А как-же всякие "хитрые" подходы типа ремоутинг или Веб-сервис? Нельзя их использовать? Я бы сам попробовал просто не знаю пока как написать веб сервис использующий ActiveX dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gaidar, доброго времени суток Гайдар! есть аппарат фискальный регистратор который выбивает чеки, аппарат должен быть инсталлирован на стороне клиента и работает через USB... есть у него софт который висит в памяти при включении компьютера и проверяет определенную папку и ждет появления текстового файла с уже известным названием ... хххх.тхт... этот файл должен создаваться в той папке с определенными командами который понимает фискальный регистратор... есть программа которая запущена на сервере по адрессу http://xxxxxxxxxx.com база данных где можно выбрать товар и при нажатии на кнопку купить на стороне клиента должна создаться вышеуказанный файл хххх.тхт в результате отпечатается чек на фискальном принтере... в Визул Студии в коде применял IsolatedStorage где создавался нужный файл и чек печатался так как и сервер вобщемто и клиент были на одной и той же машине...я думал что файл и в случае установки на реальный сервер также создатся у клиента в IsolatedStorage...но увы.. или чтото неправильно сделал... или на стороне клиента никак не создать файл? Заранее благодарю за ответы...нужна ваша помощь... С уважением test4me! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 14:24 |
|
||
|
|