Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttинструменты создаются людьми для улучшения качества труда и жизни. И что, эти 100500 инструментов должны стоять в моей операционной системе? Побойся бога hVosttигнорировать их — глупо. что ты скажешь в защиту идеи отказаться от студии и перейти на Notepad? тотальный минимализм Зачем мне экскаватор, если меня устраивает лопата? :) И таки она хорошо копает, аккуратно и по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:08 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если в решарпере можно задавать правила наименования классов-методов-переменных на уровне проекта-или мапы, то для работы в команде это, все же, достаточно хорошая фича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:12 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешарпер не может быть хорошим :) хотелось бы узнать почему. МСУЕсть миллионы людей, которые полагаются без решарпера. ну дык, не все ж кодят на c# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:13 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttхотелось бы узнать почему. Потому что он - левая затычка к студии, в которой и так великолепные возможности. Это всё отголоски времени 2003-2005 студий, в которых действительно были слабые возможности рефакторинга. Поверь мне, если бы решарпер был интересен майкрософту, она бы давно выкупила его у jetbrains и встроила бы в своё IDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:17 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЗачем мне экскаватор, если меня устраивает лопата? :) И таки она хорошо копает, аккуратно и по делу. ну для маленьких проектиков согласен. причин его использовать не так много. больше причин не использовать. а вот когда людей в проект набивается, надо следить за единообразностью и качеством кода. в некоторых грамотных командах существует понятие code guidelines и прочие требования, большая часть которых легко забивается в решарпер и мониторится прямо на уровне сборки (если включить его в сборочный процесс, он будет браковать код, который не удовлетворяет заданным условиям, даже если он компилируемый). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:17 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttну для маленьких проектиков согласен. причин его использовать не так много. больше причин не использовать. Для любых проектиков, и маленьких и крупненьких. hVosttа вот когда людей в проект набивается, надо следить за единообразностью и качеством кода. в некоторых грамотных командах существует понятие code guidelines и прочие требования, большая часть которых легко забивается в решарпер и мониторится прямо на уровне сборки (если включить его в сборочный процесс, он будет браковать код, который не удовлетворяет заданным условиям, даже если он компилируемый). Всё это отлично мониторится как самой студией, так и интегрированной мощной системой контроля версий (и не только) TFS. Не заливай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:19 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУесли бы решарпер был интересен майкрософту, она бы давно выкупила его у jetbrains и встроила бы в своё IDE ага, так они и отдали инструмент, который является одним из трех слонов их бизнеса между прочим у них с MS очень теплое и продолжительное сотрудничество. неимоверная куча партнерских программ. решарпер даётся в подарок учебным заведениям и опенсорсерам. там вообще много всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз такая пьянка пошла плюсую за решарпер) тулза немного делающая работу приятнее вот и все. И конечно он не панацея от плохого кода. п.с. даешь Vim только хардкор) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУесли бы решарпер был интересен майкрософту, она бы давно выкупила его у jetbrains и встроила бы в своё IDE ага, так они и отдали инструмент, который является одним из трех слонов их бизнеса Я тебя умоляю. Они скайп купили и гугл за пояс засунули. Если бы они захотели, jetbrains купили бы с потрохами и скормили бы свиньям по утру hVosttмежду прочим у них с MS очень теплое и продолжительное сотрудничество. неимоверная куча партнерских программ. решарпер даётся в подарок учебным заведениям и опенсорсерам. там вообще много всего. Я бы его и за бесплатно не взял бы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:20 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВсё это отлично мониторится как самой студией, так и интегрированной мощной системой контроля версий (и не только) TFS. Не заливай :) нэт. это очень далеко от правды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:20 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttнэт. это очень далеко от правды. Пачиму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:21 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На работе установлен решарпер - удобно. Дома не установлен - тоже удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:21 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttнэт. это очень далеко от правды. Пачиму?+1 Пачиму? Понятно что есть stylecop for resharper, но stylecop и без решарпера работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:24 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНа работе установлен решарпер - удобно. Дома не установлен - тоже удобно Красиво сказал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:24 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПачиму? ну типо студии по барабану на стиль наименований например... в командной работе очень важно соблюдать единый стиль. иначе будет ад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:26 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУПачиму? ну типо студии по барабану на стиль наименований например... в командной работе очень важно соблюдать единый стиль. иначе будет ад.Ну так создай свои stylecop naming rules, решарпер тут при чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:28 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу так создай свои stylecop naming rules, решарпер тут при чём? я уже приводил пример в другой ветке 1. ctor +Tab 2. public MySuperPuperClass(IEnumerable<UserManager> _ <- уже вот здесь решапред подгонит вменяемое имя. и таких приятных мелочей много. и ещё как бы возвращаясь к теме. генерация Views в великой студии взяла и при апгрейде отвалилась, а решарпер спасает ситуацию, типо у него своя генерилка есть да, не панацея. просто удобный инструмент. если бы он хоть чем-то мешал, согласен. но минусов тут нет. он не мешает. если достаёт какой-то варнинг, он отключается тут же на совсем или для данного проекта. я не знаю в чем конкретно проблема. на него вообще можно внимания не обращать, он не мешает, но помогает значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:37 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, слушай, ну детский сад :) Мне не нужно, чтобы решарпер что-то там подгонял из списка в 100500 элементов. Вообще ерунда какая-то )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:45 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaесли в решарпере можно задавать правила наименования классов-методов-переменных на уровне проекта-или мапы, то для работы в команде это, все же, достаточно хорошая фича.лишение премии решает этот вопрос быстрее и надёжнее :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:59 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан, премии... что это такое? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:15 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новая формулировка: решарпер помогает получить премию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:28 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНовая формулировка: решарпер помогает получить премию! что само по себе, согласитесь, не плохо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:30 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaчто само по себе, согласитесь, не плохо. :) Согласен, хорошо, когда софт за тебя всё cделает сам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:32 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСогласен, хорошо, когда софт за тебя всё cделает сам :) ага! ты один из тех, кто боится, што придут роботы и отнимут у тебя твою работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 17:45 |
|
||
|
|