Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После обновления до MVC 5 в Visual Studio 2012 отваливается поддержка Razor-синтаксиса. Интеллисенс всё ещё работает, однако не подсвечивается код и студия не хочет признавать наличия Views в проекте (отвалилось также генерация вью из менюшки). Разработчик пишет, что собираются исправить это в Update 4, который планируется на середину ноября (но верится в такие сроки с трудом). Вдоволь покопавшись, нашёл некий воркэраунд: Код: xml 1. 2. 3. 4. Вертаем на 2.0.0.0, и о чудо, всё вновь работает. Однако есть подозрения, пока ни чем не подтверждённые, что может что-нибудь сломаться. На что это может повлиять? Настроить возврат параметра при паблише — не проблема. Ну и в 2013 всё работает нормально (это типо намёк, что 2013 не предлагать. пока не все члены команды согласны вот так покинуть только-только ставшую привычной среду обитания). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 20:57 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСтрого по мануалу делал? да, ты в этом же мануале в комментариях найдешь, люди жалуются на аналогичную проблему, люди даже создали тикет . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 10:22 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, повторять товои геройства пока не буду. Пущай другие окапывают ямку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 10:31 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПипец... https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/807712/add-menus-disappear-in-visual-studio-2012-after-upgrading-to-mvc-5-razor-3 да это-то фигня. тот же решарпер добавляет свои менюшки для генерации вью, плюс по Ctrl-Enter на return View(model); он генерирует вью на лету. проблема с подсветкой синтаксиса — действительно беда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 14:23 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ну решарпер - беспощадное зло, обсудили ж уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 14:45 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, ну решарпер - беспощадное зло, обсудили ж уже. да бога ради но в моём райдере решарпер обязательный пункт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:07 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, деинсталлируй эту гадость, ок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:11 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, деинсталлируй эту гадость, ок? упал чтоле? попробуй поработай с решарпером месяцок, освой основные функции, к хорошему очень быстро привыкаешь, а потом пересядь на голую студию. полнейшее уныние и мрак, как будто руки лишили. да канеш, это и есть жирный минус. жесткая зависимость от решарпера. но лично я готов с этим мириться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:15 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а вот еще, Web Essentials ты тоже сразу сносишь? такая зависимость... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:16 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпопробуй поработай с решарпером месяцок... В топку, даже близко этой гадости у меня не будет в студии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:19 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ топку, даже близко этой гадости у меня не будет в студии. эх... даже немного завидно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:21 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, а вот еще, Web Essentials ты тоже сразу сносишь? такая зависимость... Не юзаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:21 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе юзаю :) ууу... зенкодинг ускоряет работу с вёрсткой, тоже така бяка )) нельзя ничего оптимизировать и ускорять. разработка должна быть тяжким монотонным трудом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:30 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttууу... зенкодинг ускоряет работу с вёрсткой, тоже така бяка )) Куда уж быстрее, я и так быстро пишу и нативные возможности студии меня как бы устраивают :) hVosttнельзя ничего оптимизировать и ускорять. Ну если у тебя скоростные проблемы, то тебе нужен ускоритель. Мне он не нужен. hVosttразработка должна быть тяжким монотонным трудом Никаких трудностей не испытываю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:38 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно говоря у меня тут соседи пользуют решарпер вовсю. как сяду разбираться в их коде *(типа ошибку искать), в их визуалстудии... мрак.. ужасно мешает :) но не исключаю, это все больше дело привычки и я всего лишь "не умею его готовить." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:46 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, все познается в сравнении. я тоже как-то раньше без RS кодил и не жаловался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:47 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaмрак.. ужасно мешает :) что именно мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:47 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttZoriaмрак.. ужасно мешает :) что именно мешает? какие-то левые тултипы, какие-то левые подсветки, какие-то....... варнунги.. жуть:) конкретно даже не скажу, но каждый раз в код смотрю и думаю.. ща вот только нужно абстрагироваться от ненужного и я сразу начну его понимать..., код имею в виду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:53 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, все познается в сравнении. я тоже как-то раньше без RS кодил и не жаловался Почему ты всё время пытаешься меня убедить в том, что мол я не пробовал решарпер, что мне не с чем сравнивать и так далее? :) Откуда такая информация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:55 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaкакие-то левые тултипы, какие-то левые подсветки, какие-то....... варнунги.. жуть:) +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:55 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaварнунги.. жуть:) ну на это можно и забить хороший код решарпер не подсвечивает. плохой раскрашивает в адские тона например, неиспользуемые переменные. локальные переменные которые можно включить в inner scope. циклы, которые легко превращаются в LINQ. дикие названия методов, свойств и переменных. не проверяем на null возвращаемых значений, которые могут быть null. захваты лямбд в циклические конструкции. рекурсии, которые могут быть развернуты. строки, которые надо утащить в ресурсы. "магические" значения, которые надо превратить в константы. приваты, которые надо сделать ридонли. свойства возвращающие приваты, которые можно сделать автосвойствами. и т.д. и т.п. тысяча тысяч мелочей, на которые 99,9% разрабов забивает, а решапер подсвечивает. кстати, его поведение для отедьных проектов легко настраивается. даже можно настроить принятые стили наименований и контракты специфичные для проекта. полагаться в этом на людей — ну его нафиг! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 15:59 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttМСУ, все познается в сравнении. я тоже как-то раньше без RS кодил и не жаловался Почему ты всё время пытаешься меня убедить в том, что мол я не пробовал решарпер, что мне не с чем сравнивать и так далее? :) Откуда такая информация? я не знаю, но похоже я прав :) инструменты создаются людьми для улучшения качества труда и жизни. игнорировать их — глупо. что ты скажешь в защиту идеи отказаться от студии и перейти на Notepad? тотальный минимализм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:04 |
|
||
|
Беда...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttну на это можно и забить Почему я должен на что-то забивать и терпеть этот дикий ужас? Пипец какой-то. Программа мне гадит, а я должен стиснуть зубы и терпеть. hVosttхороший код решарпер не подсвечивает. плохой раскрашивает в адские тона Решарпер не может быть хорошим :) hVosttполагаться в этом на людей — ну его нафиг! Есть миллионы людей, которые полагаются без решарпера. У меня таких знакомых единицы, кто реально пользует решарпер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 16:06 |
|
||
|
|