Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
cteate new asp application
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, задача странная, но все таки хочется получить помощь. Суть: Есть приложение, которое построено на ms sql-ых процедурах. Т.е. все действия, типа запрос данных, изменения, какие-то действия над данными - сиквельные процедуры принимающие или нет на вход параметры. Приложение реализовано на винформах. Нужно сделать вебную морду для этих процедур. При этом сделать какой-то шаблон что ли, в который легко можно было бы добавлять описание действий (запрос данных, обновления и т.п.) и получать страницу. Чего посоветуете использовать, возможно будет предложение как реализовать такого рода шаблон. В общем любая конструктивная информация будет полезна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asp_applicationПриложение реализовано на винформахНу я надеюсь оно разделено на слои ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельasp_applicationПриложение реализовано на винформахНу я надеюсь оно разделено на слои к сожалению, нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asp_applicationПаганельпропущено... Ну я надеюсь оно разделено на слои к сожалению, нет :(в таком случае начинать реализацию "веб-морды" считаю преждевременным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asp_applicationк сожалению, нет :( Как это нет? Логика у вас на SP, в чем проблема прикрутить любую морду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонasp_applicationк сожалению, нет :( Как это нет? Логика у вас на SP, в чем проблема прикрутить любую морду? Ну если набор SP можно считать как описание бизнес-логики, то да. Правда, я считаю, что Паганель говорит о другом. Если считаем, что у нас все есть и теперь это нужно отобразить, то как это сделать? Сейчас каждая форма - это отдельный код, который что-то вызывает и получает в ответ. При изменениях в процедурах (меняется рекордсет, параметры), приходится допиливать пользовательский интерфейс. Этого хотелось бы избежать. Вопрос в том, как это сделать. Т.е. можно было бы добавлять параметры, менять выходные рекордсеты, а при этом приложение продолжало работать. Достаточно легко должно добавлять новое описание объектов (процедуры и обработчики). Видится это в виде какого-то метаописания в xml-е, по которому динамически формируется интерфейс. Но мне это решение не нравится, поэтому хотелось бы, что бы вы поделились мнением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-нибудь предложит красивый способ решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asp_application, Паганель дело сказал, если у вас лашекод наструган в формах, как вы к нему получите доступ с веб? проектируйте трехзвенку делайте хост на втором звене, а там горизонтально расширить проблем нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asp_applicationКоллеги, задача странная, но все таки хочется получить помощь. Суть: Есть приложение, которое построено на ms sql-ых процедурах. Т.е. все действия, типа запрос данных, изменения, какие-то действия над данными - сиквельные процедуры принимающие или нет на вход параметры. Приложение реализовано на винформах. Нужно сделать вебную морду для этих процедур. При этом сделать какой-то шаблон что ли, в который легко можно было бы добавлять описание действий (запрос данных, обновления и т.п.) и получать страницу. Чего посоветуете использовать, возможно будет предложение как реализовать такого рода шаблон. В общем любая конструктивная информация будет полезна. В самих процедурах происходит что-то нестандартное кроме банального CRUD? Если нет или немного, то забить на готовые процедуры и курить скаффолдинг в ASP.Net MVC. Вопрос генерации форм по процедурам тоже в принципе решаем - дело в затратах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 11:54 |
|
||
|
|