Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, У тебя наверное на компе локаль установлена правильно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:37 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeМСУ, У тебя наверное на компе локаль установлена правильно. :) Это как? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:40 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ахха.... всё! я знаю в чём трабла, почему у тебя работает, а у handmadeFromRu нет потому что у тебя MVC 4, а у автора чего-то-там поменьше )) т.е. эта "проблема" решена только в MVC 4. но, я бы вообще эту функциональность использовать никак не стал, особенно с пикерами, принимающих определенный формат. свой темплейт -- железное решение. хотя у меня на тестовом проекте тоже TextBoxFor всегда форматит первый вывод (но плюёт на остальные). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:43 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRumvc 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:45 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельhandmadeFromRumvc 4 точно. не заметил.... гугление показывает изрядную периодичность проблем у народа с этим форматом инпута. и как бы железное решение [DisplayFormat(ApplyFormatInEditMode = true, DataFormatString = "{0:MM/dd/yyyy}")] + EditorFor. ещё... Html.TextBoxFor(model => model.Date, new { value = Model.Date.ToString("dd.MM.yyyy") вообще, ни разу с такой проблемой не сталкивался. надо разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:50 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем... как ни крути, но МСУ все-таки прав. должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 13:55 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо. буду искать почему у меня не работает. проект начинался на mvc3 и потом апался на mvc4 руками, возможно что то не докрутили тогда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:03 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttв общем... как ни крути, но МСУ все-таки прав. должно работать. hVostt, МСУ всегда прав. Прошу это запомнить или записать на бумажке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:10 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuвсем спасибо. буду искать почему у меня не работает. проект начинался на mvc3 и потом апался на mvc4 руками, возможно что то не докрутили тогда апайте сразу на MVC 5. зарелизило его тут, нехило :) по крайне мере к апгрейду есть вменяемый туториал, не то што с 3 на 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:12 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttв общем... как ни крути, но МСУ все-таки прав. должно работать. hVostt, МСУ всегда прав. Прошу это запомнить или записать на бумажке :) 1. МСУ всегда прав. 2. Если не прав, см. п.1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:14 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge1. МСУ всегда прав. 2. Если не прав, см. п.1. МСУ, перелогинься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:17 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приболели они что-ли.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 14:28 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
черт побери даже на mvc5 тоже самое) в общем я самописным хелпером ) бог с ним ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 23:54 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложи проект в архиве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2013, 23:57 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там mvc4 на .net4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 00:17 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и собственно, что я получаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 00:20 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, если вы сами могли заметить, после POST в строке присутствует: http://localhost:16590/?Msg=gdfgdgdg&MyDate= 10%2F30%2F2013%2000%3A00%3A00 это Invariant-форматированное значение даты (получившееся в результате внутреннего GET-редиректа), оно-то и отображается в поле. фреймворк не будет его форматировать, так как метод Index считает, что именно это значение вы ввели в поле. т.е. все работает правильно и как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 05:52 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, форматирование работает только при условии пустой модели: 1. YourActionMethod () << нет модели (input) ... return View(model) << ваша модель значений (output) ... видим форматированное значение по вашему формату 2. YourActionMethod (YourModel model) << есть модель (input) ... return View(model) << модель значений (output) + контекст формы (реально введенные значения полей) ... видим именно ту билеберду, что ввели в инпут, даже если это мало похоже на дату это типа стандартный подход в веб при работе с формами. если форма не валидна и действие вернуло форму с сообщениями об ошибках на повторную правку, все значения всех полей должны быть именно такими, как вы их вводили (не переформатированные). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 06:02 |
|
||
|
поведение TextBoxFor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, ну и последнее. чтоб до конца донести мысль. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. этот кусок решает вашу "проблемку" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2013, 06:31 |
|
||
|
|