Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC 4 - Есть ли смысл давать в разных областях разные имена файлам схем, стилей и т. п.?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли смысл давать в разных областях (areas) разные имена файлам схем (layouts), стилей (CSS) и т. п.? Т. е. есть у меня две области, и я для каждой свой файл _Layout.cshtml, _ViewStart.cshtml, *.css и т. п. создаю, но при этом называю эти файлы одинаково. Это хорошо или плохо? Может, в будущем во что-то плохое выльется? Может, дописывать к их именам названия областей? Я пока только один минус вижу, да и то в нём не уверен - вроде, есть возможность (но я в этом не уверен) в некоторых случаях указывать, какой лэйаут или файл стилей применять, не использую полный путь к ним, и тогда одинаковые имена выйдут боком. С другой стороны, слишком длинные названия таким специализированным файлам получатся, если каждому по названию области приписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 12:20 |
|
||
|
MVC 4 - Есть ли смысл давать в разных областях разные имена файлам схем, стилей и т. п.?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, забей, оставь как есть. У нас вот 100500 тем и в каждой LayoutMain, LayoutNoSidebar, LayoutPlain. И нет проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, не имеет. только есть одно но. стандартный резолвер, сначало ищет вью в папках Area, потом ковыряет корневые папки. смотрите, чтобы случайно не зацепить вью за пределами Area, если этого не задумано заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё же, заметил одно неудобство сейчас. Захотелось из одного файла стилей скопировать (копипастом, да) часть стилей в другой файл. Ну, открыл два файла - названы они одинаково - и заблудился в них. И теперь не знаю, в каком я нахожусь - в старом или в новом. Приходится в Солюшен Эксплорере активировать эти файлы, чтобы понять. Даже режим карты в Enhanced Scrollbar иногда не помогает. Поэтому решил всё же приписывать им названия областей - вреда же никакого, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очкуй, Славик, обзывай фалы как тебе удобнее, копипасти код как попало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, Славик - это как местный Пашэ, Вася или Козьма Прутков - этакий собирательный образ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2013, 22:08 |
|
||
|
|