Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HttpValueCollection -- чито за фигня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПоэтому ты начал ныть о том, что HttpValueCollection закрыт для добавления параметров. я не могу больше... с каких это пор он закрыт для добавления параметров? ты чего с дуба упал чтоле? не у тебе товарищ там дыряща в крыше. вот оно почему ты такой злой. канешна. когда так течет, кому ж этого будет хорошо. ты это. не переживай. все наладится у тебя... когда-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпропущено... состряпай Query String из следующей коллекции: var args = new Dictionary<string, string> { { "par1", "val1" }, { "par2", "val2 ?!*<>hehey" } }; нативно. Держи: Код: c# 1. 2. 3. {http%3a%2f%2fDefault.aspx%3fpar1=val1&par2=val2+%3f!*%3c%3ehehey} "?par1=val1&par2=val2%20?!*%3C%3Ehehey" у тебя точно дырища. я тебе дал Dictionary, ты его вручную запихал в строку. скажи ты случайно не являешься приложением к своим программам? не делаешь половину работы своих разработок вручную? так сказать удаленно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУПоэтому ты начал ныть о том, что HttpValueCollection закрыт для добавления параметров. я не могу больше... с каких это пор он закрыт для добавления параметров? ты чего с дуба упал чтоле? не у тебе товарищ там дыряща в крыше. вот оно почему ты такой злой. канешна. когда так течет, кому ж этого будет хорошо. ты это. не переживай. все наладится у тебя... когда-нибудь. Не можешь больше включать мозг? Яд поможет тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttу тебя точно дырища. я тебе дал Dictionary, ты его вручную запихал в строку. скажи ты случайно не являешься приложением к своим программам? не делаешь половину работы своих разработок вручную? так сказать удаленно? У тебя не хватает мозгов покрутиться по словарю в цикле (или через LINQ) и собрать ключ и значение? Может таки ядцу? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, для тех, кому пора принять яду: Код: c# 1. 2. 3. Вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вот тебе на выхлопе честная NameValueCollection. Зачем с ней что-то делать врукопашную, если есть отдельный нативный класс HttpUtility для её создания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, для тех, кому пора принять яду: Код: c# 1. 2. 3. Вопросы? какие могут быть вопросы, если твой код не корректен? фигню нагородил не жизнеспособную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпропущено... я не могу больше... с каких это пор он закрыт для добавления параметров? ты чего с дуба упал чтоле? не у тебе товарищ там дыряща в крыше. вот оно почему ты такой злой. канешна. когда так течет, кому ж этого будет хорошо. ты это. не переживай. все наладится у тебя... когда-нибудь. Не можешь больше включать мозг? Яд поможет тебе. HttpValueCollection класс закрытый, т.е. нельзя сделать new HttpValueCollection(), но параметры добавлять не запрещено. если до сих пор не врубаешься, сделай HttpUtility.ParseQueryString(String.Empty).GetType() -- там HttpValueCollection. и у него вполне работает метод Add ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИ вот тебе на выхлопе честная NameValueCollection. Зачем с ней что-то делать врукопашную, если есть отдельный нативный класс HttpUtility для её создания? все очень просто. мне может понадобиться сделать независимый от System.Web клиент, допустим для катаны, я могу подрубить System.Net.Http.Formatting. HttpUtility -- это нафиг ненужная зависимость. а вот HttpValueCollection -- ну супер ведь класс, только за каким-то хреном internal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВопросы? какие могут быть вопросы, если твой код не корректен? фигню нагородил не жизнеспособную. Меня умиляют твои высеры, когда говоришь А, но не говоришь Б. Аргументы будут или опять набрасываешь на вентилятор? hVosttHttpValueCollection класс закрытый, т.е. нельзя сделать new HttpValueCollection(), но параметры добавлять не запрещено. если до сих пор не врубаешься, сделай HttpUtility.ParseQueryString(String.Empty).GetType() -- там HttpValueCollection. и у него вполне работает метод Add Бросай принимать наркотики. О каком HttpValueCollection идет речь, зачем тебе это? HttpUtility.ParseQueryString возвращает NameValueCollection. hVosttвсе очень просто. мне может понадобиться сделать независимый от System.Web клиент, допустим для катаны, я могу подрубить System.Net.Http.Formatting. HttpUtility -- это нафиг ненужная зависимость. а вот HttpValueCollection -- ну супер ведь класс, только за каким-то хреном internal. Какой в зад System.Net.Http.Formatting.HttpUtility? Ты букварь когда последний раз открывал? HttpUtility Еще раз, что такое HttpValueCollection и зачем тебе это? Для построения URL (то, что ты просил) есть NameValueCollection (HttpUtility) и Uri. Зачем что-то еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrlEncode в говнокоде не заметил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМеня умиляют твои высеры, когда говоришь А, но не говоришь Б. Аргументы будут или опять набрасываешь на вентилятор? твой говнокод работает не правильно. какие тут еще могут быть аргументы ? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. вывод: par1=val1par2%3dval2+%3f!*%3c%3ehehey МСУБросай принимать наркотики. О каком HttpValueCollection идет речь, зачем тебе это? HttpUtility.ParseQueryString возвращает NameValueCollection. охохо... да тут клиника. Код: c# 1. вывод: System.Web.HttpValueCollection короче, мальчик. иди играй в свои игрушки, и не лезь больше в программирование. а то он тут еще советы раздает. дилетант прыщавый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕще раз, что такое HttpValueCollection и зачем тебе это? Для построения URL (то, что ты просил) есть NameValueCollection (HttpUtility) и Uri. Зачем что-то еще? у тебя несварение головного мозга. иди кури RFC 3986 и подумай, почему тут не подходит NameValueCollection. хотя чем тебе думать, мне уже не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, HttpUtility.ParseQueryString(url); -- это понятно, мы получим экземпляр этого класса под видом NameValueCollection. но почему класс internal? зачем скрывать? А не похеру что интернал, если методы виртуальные? функциональность не пострадает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилhVosttМСУ, HttpUtility.ParseQueryString(url); -- это понятно, мы получим экземпляр этого класса под видом NameValueCollection. но почему класс internal? зачем скрывать? А не похеру что интернал, если методы виртуальные? функциональность не пострадает нет конечно, не пострадает. не вижу никакой проблемы в том, чтобы состряпать Query String. вот тру-техника: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. хотелось бы использовать HttpValueCollection для своих нужд. но нельзя без дёргания ещё каких-то методов каких-то классов, поэтому остаётся только выдрать исходники из aspnet webstack. или состряпать свой подобный класс, что совсем не сложно, но не "нативно" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
небольшое уточнение Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за то, чтобы сделать HttpValueCollection публичным голосовали еще в далеком 2008 году. в microsoft посчитали, что это слишком специфичная коллекция. глядя на исходники того же DotNetOAuth, я так совсем не думаю. лажа какая-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttхотелось бы использовать HttpValueCollection для своих нужд и кто мешает? так важно HttpUtility.ParseQueryString или new создаст экземпляр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилhVosttхотелось бы использовать HttpValueCollection для своих нужд и кто мешает? так важно HttpUtility.ParseQueryString или new создаст экземпляр? HttpUtility не является частью распространяемой библиотеки. а вот HttpValueCollection -- является, хоть и internal. если почитать исходники asp.net webstack, часто в недрах можно встретить вот такое: Код: c# 1. вместо HttpUtility и т.п. из System.Web ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttИзопропилпропущено... и кто мешает? так важно HttpUtility.ParseQueryString или new создаст экземпляр? HttpUtility не является частью распространяемой библиотеки. а вот HttpValueCollection -- является, хоть и internal. если почитать исходники asp.net webstack, часто в недрах можно встретить вот такое: Код: c# 1. вместо HttpUtility и т.п. из System.Web https://github.com/ASP-NET-MVC/aspnetwebstack/blob/master/src/Common/UriQueryUtility.cs Ты чего пецдишь, студент. Это касается ихнего internal static class UriQueryUtility. Причем тут HttpUtility? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttтвой говнокод работает не правильно. какие тут еще могут быть аргументы ? Делай энкодинг перед занесением данных в словарь. В чем проблема? Или опять ума не хватает на сие действо? hVosttМСУБросай принимать наркотики. О каком HttpValueCollection идет речь, зачем тебе это? HttpUtility.ParseQueryString возвращает NameValueCollection. охохо... да тут клиника. Код: c# 1. вывод: System.Web.HttpValueCollection Ты идиот? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.web.httputility.parsequerystring.aspx Анализирует строку запроса в коллекции NameValueCollection, используя кодирование UTF8. А какой интернальный мок там используется - фиолетово. Когда научишься читать документацию? hVosttкороче, мальчик. иди играй в свои игрушки, и не лезь больше в программирование. а то он тут еще советы раздает. дилетант прыщавый. У тебя еще ламерские прыщи не сошли со лба, чтобы что-то про программирование рассказывать на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЕще раз, что такое HttpValueCollection и зачем тебе это? Для построения URL (то, что ты просил) есть NameValueCollection (HttpUtility) и Uri. Зачем что-то еще? у тебя несварение головного мозга. иди кури RFC 3986 и подумай, почему тут не подходит NameValueCollection. хотя чем тебе думать, мне уже не понятно. Я виду у тебя полное сварение головного мозга, сварился и превратился в кефир. Я тебе задал вопрос, где четкий ответ, почему тут не подходит NameValueCollection? Причем тут RFC 3986? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt Код: c# 1. Ну, всё правильно. Я тебе в первом посте еще об этом сказал, а ты начал постить бред какой-то 14949086 hVosttхотелось бы использовать HttpValueCollection для своих нужд. Не выкручивайся, нету никаких своих нужд. Тебе нужно было просто состряпать URL, а как это сделать - ты не знал. Вот и начал тут клоунаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДелай энкодинг перед занесением данных в словарь какой такой словарь? NameValueCollection - не словарь, допускает для одного ключа несколько значений(что зачастую и требуется в query) Ключи в HttpValueCollection регистронезависимы, в отличие от базового класса ну не нравится реализация HttpValueCollection - своя полноценная на один экран уместится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУДелай энкодинг перед занесением данных в словарь какой такой словарь? NameValueCollection - не словарь, допускает для одного ключа несколько значений(что зачастую и требуется в query) Dictionary<string, string>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2013, 09:31 |
|
||
|
|