Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка набора данных (отчёта) в сводную таблицу Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Писал сей вопрос в старой теме ( http://www.sql.ru/forum/947904/rabota-s-word-i-papkami-cherez-aspx-stranicy ), но, наверное, никто не обратил внимания из-за её др.названия. Создаю новую тему. Как правильно выгружать данные в сводную таблицу Excel? При использовании, например, "Open XML + LINQ to XML" везде пишут, что надо делать 2-мя листами: на один сгружаем плоской таблицей данные, а на второй помещаем сводную таблицу для этих данных. Это выглядит совсем не элегантным решением. Я знаю один старый способ: используя Microsoft.Office.Interop.Excel: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. , где rs - ADODB.Recordset Существует ли похожее решение, но без использования Microsoft.Office.Interop.Excel? Прошу поделиться знаниями специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это что, все вот это вот должно на вебсервере работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, а почему и нет, если хостинг-сервер мой - что хочу, то и ставлю на него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey_VPСуществует ли похожее решение, но без использования Microsoft.Office.Interop.Excel?попробуйте сгруппировать данные сами получится тоже своего рода сводная таблица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, спасибо, полезная штука. Жаль, что очень мало примеров её использования для сводной таблицы. Нашёл лишь где в качестве данных используют лист с данными этого же файла: Код: c# 1. 2. Можно ли тут, как в объектной модели Excel просто задать некому свойству (вроде "Recordset") выборку данных из БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2013, 17:43 |
|
||
|
|