powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как надёжно определить мобильного клиента?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Как надёжно определить мобильного клиента?
M234
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУM234Это статистика по вашему сайту. А мне хотелось бы знать общемировую так сказать ;)
Такой не существует в природе :)

M234Не могу найти. Именно по мобильным клиентам не могу найти.
Зачем тебе это? Всё-равно задаче это не поможет, клиент может представиться кем угодно с любыми параметрами, зачем на это закладываться? Тут больше вопрос к грамотной верстке, резиновой, адаптивной или обычной. Выбираем "средне-популярное" разрешение на основе мировых трендов и считаем его за минимальное, у кого оно будет ниже обозначенного - будут скроллить. Это нормально.

Это понятно. Вот я мировые тренды то и ищу. Какое минимальным то выбрать? (ширину) 480 пикселей?
Как это нет в природе? У гугле не только по вашему сайту статистика есть. Другое дело что не показывают.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
M234Это понятно. Вот я мировые тренды то и ищу. Какое минимальным то выбрать? (ширину) 480 пикселей?
Ты не тот форум выбрал. А вообще почитай это http://ru.wikipedia.org/wiki/Адаптивный_веб-дизайн

M234Как это нет в природе? У гугле не только по вашему сайту статистика есть. Другое дело что не показывают.
А с каких это пор гугл - это общемировая статистика? Есть еще яндекс, бинг, яху и так далее.
...
M234
Участник
МСУM234Это понятно. Вот я мировые тренды то и ищу. Какое минимальным то выбрать? (ширину) 480 пикселей?
Ты не тот форум выбрал. А вообще почитай это http://ru.wikipedia.org/wiki/Адаптивный_веб-дизайн

M234Как это нет в природе? У гугле не только по вашему сайту статистика есть. Другое дело что не показывают.
А с каких это пор гугл - это общемировая статистика? Есть еще яндекс, бинг, яху и так далее.

И какова доля этих поисковиков в мире? Небольшая насколько я знаю. Можно пренебречь.

Да, адаптивный вэб дизайн это здрово и правильно если делать сайт с нуля.
А если уже сделано "неадаптивно" то переделывать проблематично.
...
Фотография МСУ
Участник
M234И какова доля этих поисковиков в мире? Небольшая насколько я знаю. Можно пренебречь.

Без понятия что там с долями. Спроси у гугла. Только причем тут форум асп нет?

M234Да, адаптивный вэб дизайн это здрово и правильно если делать сайт с нуля.
Не вижу корреляции между делать сайт с нуля и версткой под новый дизайн. Ну это там тебе виднее.
...
M234
Участник
МСУM234И какова доля этих поисковиков в мире? Небольшая насколько я знаю. Можно пренебречь.

Без понятия что там с долями. Спроси у гугла. Только причем тут форум асп нет?

M234Да, адаптивный вэб дизайн это здрово и правильно если делать сайт с нуля.
Не вижу корреляции между делать сайт с нуля и версткой под новый дизайн. Ну это там тебе виднее.

Ладно.
Всем спасибо!
Тема закрыта.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как надёжно определить мобильного клиента?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]