Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, строго не судите меня. Просто я защитник информации, но не как не программер ) Было пару - тройку успешных проектов осуществлено для компаний во времена учебы в вузе ... но это все делалось на CMS системах. Но я надеюсь, что с Вашей помощью я разберусь и, возможно, сам буду создавать проекты на asp.net У нас просто реально некому этим заниматься, а необходимость крайне высокая! Еще раз спасибо за информацию, пошел изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 17:36 |
|
||
|
Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mypatik1Ребят, строго не судите меня. Просто я защитник информации , но не как не программер ) Было пару - тройку успешных проектов осуществлено для компаний во времена учебы в вузе ... но это все делалось на CMS системах. Но я надеюсь, что с Вашей помощью я разберусь и, возможно, сам буду создавать проекты на asp.net У нас просто реально некому этим заниматься, а необходимость крайне высокая! Еще раз спасибо за информацию, пошел изучать. А вот этого не надо вам. Лучше оставайтесь защитником информации. Это почётнее и наверняка лучше оплачивается ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 17:48 |
|
||
|
|