Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Топик ненависти к Asp.Net MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttага, особенно visual studio и blend а то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЭто ты к чему? я отвечал на вопрос skyANAWebForms, MVC, да какая разница.. Меня вот волнует вопрос: какую платформу выбрать для разработки под мобильные? hVostt http://www.kendoui.com/ т.е. прямо -- не важно что вы выберите WebForms, MVC или "да какая разница", вам может подойти Kendo UI. для разработки под мобильные приложения. что там у вас на сервере творится, какая база данных, как будете работать с потоками, какое железо, виндовс или линукс, где находится сервер: в подвале, на чердаке или в пентагоне -- какое это вообще имеет отношение к "платформе для разработки под мобильные"? я просто где-то логику похоже посеял. можете помочь восстановить ход своей мысли?Посеял. iOS, Android, WP - это не тупо браузеры. Они имеют свою архитектуру, свои фишки, своию ньансы, SDK, API и т.п. И я понял из твоих слов, что Kendo UI не особо с этим дружит. А дружит он с WebKit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКстати kendoUI тоже стоит денег, и не малых. Но значит там нет того, что меня интересует. Ясно. $1000 баксов -- деньги? работа более менее толкового программиста в мес. стоит больше, минимум раза в 2. а там работы проделано: просто уйма человеко-часов, которая в итоге экономит сотни часов и сотни тысяч тугриков. зато никаких глупостей говорить не придётся, типа "а не понятно как оно работает" и "хрен знает что там внутри и можно ли доверять". если что-то глючит, в таких случаях активизируется поддержка, которая отвечает практически моментально. это тебе не по гуглу шарить, да на сомнительных форумах в поисках аналогичного вопроса :)Цена не даёт никаких гарантий. Есть более зрелые продукты, например: Sencha Touch. И при этом бесплатные. Да и вообще есть другие фреймворки... И ты не смог сказать, чем Kendo UI лучше их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПосеял. iOS, Android, WP - это не тупо браузеры. Они имеют свою архитектуру, свои фишки, своию ньансы, SDK, API и т.п. И я понял из твоих слов, что Kendo UI не особо с этим дружит. А дружит он с WebKit. kendo для разработки web-приложений. что автоматически означает для браузеров :) короч. понял, разработка приложений под мобильные платформы, вообще отдельная область, не попадающая в тематику этой ветки форума никаким боком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем мы тут на работе провели совещание, составили табличку с плюсами и минусами различных фреймворков и походу будем выбирать между Xamarin и Appcelerator Titanium. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЦена не даёт никаких гарантий. Есть более зрелые продукты, например: Sencha Touch. И при этом бесплатные. Да и вообще есть другие фреймворки... И ты не смог сказать, чем Kendo UI лучше их. цена даёт гарантии. если обнаружится баг, или неправильное поведение, непонятки -- вам помогут, исправят, проконсультируют. в бесплатных продуктах этого нет. это во-первых. во-вторых, бесплатно по условиям лицензии чаще всего только для не коммерческого использования, что не подходит бизнесу. а на счёт лучше/хуже каждому самому решать. еще ведь надо и конкретные задачи учитывать. я ваших задач совершенно не знаю. ещё ведь бывает так (в России), что увеличение качества и скорости разработки -- разработчику только мешают. чтобы оставаться как можно дольше ценным и незаменимым сотрудником, надо чтобы никто ничего в проекте не понимал. эдакая вечная неторопливая разработка и правка бесконечных багов -- наше всё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, поделитесь потом впечатлением о Xamarin , если выберете его) у самого руки никак до Xamarin не доходят, побаловаться. А отзывы какие то двоякие: кто хвалит кто хает мол допиливать еще напильником надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВообщем мы тут на работе провели совещание, составили табличку с плюсами и минусами различных фреймворков и походу будем выбирать между Xamarin и Appcelerator Titanium. xamarin -- супер :) чуть бажно, но очень резво развивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttэдакая вечная неторопливая разработка и правка бесконечных багов -- наше всё на время не важно, важно чтоб было востребовано и пользовались. если софт/сервис г* то и конечного пользователя не будет и разработчик сдохнет от голода) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuподелитесь потом впечатлением о Xamarin , если выберете егоОбязательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIhVosttкомпонентов под HTML5 несравненно больше. трудозатраты меньше при любых раскладах. хотя бы потому, что вероятность найти решение одной и той же задачи под HTML5 на много выше, чем под SL. ОБС? В SL не нужно искать никакие решения! Все уже есть! Есть куча стандартных контролов, есть вменяемый язык разметки XAML, есть нормальный ООП-шный C#! Есть куча классов с валидаторами, коллекциями, подключение к любым сервисам, генерация прокси классов и т.д. и т.п. Бери да юзай, не надо собирать никакой хлам на инетовских помойках! А можно боссу или там кому надо купить (подарить на День Рождения) виндофон? И это, МС поддерживать надо. По новостям создаются впечатлы, что против неё все ополчились (Эппл, Сони, Стим, Гугел и прочие любители опен сурса и школота). А то через года три у вас не будет вопроса, на чём писать мобильные приложения - джаваскрипт и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320...А то через года три у вас не будет вопроса, на чём писать мобильные приложения - джаваскрипт и всё. У меня это впечатление сложилось года три тому назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttиспользуйте вменяемый фронт-енд фреймворк. он стоит денег. но там есть всё. и SDK и контролы на любой вкус. и поддержка. и вменяемая работа. но если денег нет или жалко, то и говорить совершенно не о чем. Проще всем клиентам купить (продать со скидкой) виндофоны. 200 баксов за каждый айфон уже даёт МС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeuser7320...А то через года три у вас не будет вопроса, на чём писать мобильные приложения - джаваскрипт и всё. У меня это впечатление сложилось года три тому назад. Попробовал PhoneGap. Скорость работы не впечатлила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320hVosttиспользуйте вменяемый фронт-енд фреймворк. он стоит денег. но там есть всё. и SDK и контролы на любой вкус. и поддержка. и вменяемая работа. но если денег нет или жалко, то и говорить совершенно не о чем. Проще всем клиентам купить (продать со скидкой) виндофоны. 200 баксов за каждый айфон уже даёт МС.И что? Там уже будет нужное приложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, что не впечатлило, скорость выволакивания на виртуальный девас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, как я понял PhoneGap приложение работает в WebView, считай в WebKit. И отсюда все тормоза. Плюс внезапно начинается сборка мусора (а в WebKit это происходит разом для всех приложений, что в нём крутятся, а не только для твоего) и вообще ахтунг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, я пробовал xamarin, как студия как приблуда к vs в общем то понравилось, до этого ковырялся в еклипсе, xamarin более адекватен как среда, может от того что в свое время я готов был размазать разработчиков нетбина по стенке за их среду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAГде-то в степи, как я понял PhoneGap приложение работает в WebView, считай в WebKit. И отсюда все тормоза. Плюс внезапно начинается сборка мусора (а в WebKit это происходит разом для всех приложений, что в нём крутятся, а не только для твоего) и вообще ахтунг. Не забудьте книгу потом написать - 100500 рецептов приготовления кактусов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320пропущено... Проще всем клиентам купить (продать со скидкой) виндофоны. 200 баксов за каждый айфон уже даёт МС.И что? Там уже будет нужное приложение? Вы будете писать на любимом Сишарпе. Даже, возможно, на СЛ. Чего ещё желать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, Ты что почитать топик не можешь с верху в низ. Это решение корпоративного бизнеса, причем тут желания, и совет купить всем смартфоны, это же очевидно, что компания хочет покрыть своей темой рынок систем, и вполне очевидно, если компания дотнет ориентированная- на какой х.., ей создавать отделенную ветку в девелопинге для чужого языка - нанимать прогеров и смотрящих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAГде-то в степи, как я понял PhoneGap приложение работает в WebView, считай в WebKit. И отсюда все тормоза. Плюс внезапно начинается сборка мусора (а в WebKit это происходит разом для всех приложений, что в нём крутятся, а не только для твоего) и вообще ахтунг. Не забудьте книгу потом написать - 100500 рецептов приготовления кактусов! Глупый троллинг. PhoneGap-то можно приготовить, и об этом уже написаны статьи на хабре к примеру. А вот SL хрен приготовишь под Android, BlackBerry, iOS, Tizen... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAпропущено... И что? Там уже будет нужное приложение? Вы будете писать на любимом Сишарпе. Даже, возможно, на СЛ. Чего ещё желать?Без комментариев, просто lol ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиskyANA, я пробовал xamarin, как студия как приблуда к vs в общем то понравилось, до этого ковырялся в еклипсе, xamarin более адекватен как среда, может от того что в свое время я готов был размазать разработчиков нетбина по стенке за их средуКогда я пишу на Java под Android, то пользуюсь IntelliJ IDEA, PhoneGap проект у меня в WebStorm. Eclipse использую когда корректно надо что-то настроить, или собрать, или запустить на эмуляторе, или устройстве. Eclipse бывает тупит, иногда приходится его перезапускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2013, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В продолжение темы... Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. Кто виноват? Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 08:08 |
|
||
|
|