Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, в чем вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 15:51 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, в чем вопрос? Третий раз повторить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, да, пожалуйста Для тех, кто заперся в танке. Вот это утверждение hVosttTextFieldParser не заведется нигде кроме десктопа ложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 15:52 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, поясни TextFieldParser будет работать в любой среде, где есть указанные фреймворки. .NET FrameworkПоддерживается в версиях: 4.5, 4, 3.5, 3.0, 2.0 .NET Framework (клиентский профиль)Поддерживается в версиях: 4, 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 15:55 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, сравним TextFieldParser .NET Framework Поддерживается в версиях: 4.5, 4, 3.5, 3.0, 2.0 .NET Framework (клиентский профиль) Поддерживается в версиях: 4, 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) StringBuilder .NET Framework Поддерживается в версиях: 4.5, 4, 3.5, 3.0, 2.0, 1.1, 1.0 .NET Framework (клиентский профиль) Поддерживается в версиях: 4, 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) Переносимая библиотека классов Поддерживается в версии: Переносимая библиотека классов Приложения .NET для Магазина Windows Поддерживается в версии: Windows 8 к слову, CsvHelper работает везде, где работает StringBuilder (>= 2.0) а также работает вместе с переносимой библиотекой классов в сегодняшних реалиях это нужно учитывать кто сомневается в моих словах, посмотрите на вектор разработки Майкрософт в последнее время -- максимально быстрые выпуски новых версий библиотек, распротраняемых отдельно через менеджер пакетов, стремление к максимальной независимости и портируемости. и делают всё правильно. TextFieldParser лучше не использовать даже в VB.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:04 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ещё наличие исходных кодов библиотек -- это всегда плюс огромной величины потому что рефлектором ковырять -- то ещё удовольствие кому кажется, что MSDN досконально описывает поведение своих классов, глубоко заблуждается. сотни тысяч вопрос на стековерфлоу по работе стандартных библиотек это подтверждают. недавно я уже создавал здесь тему, на которую никто не удосужился ответить. а оно и не мудрено, в MSDN-е ни слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:09 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttк слову, CsvHelper работает везде, где работает StringBuilder (>= 2.0) а также работает вместе с переносимой библиотекой классов в сегодняшних реалиях это нужно учитывать Да мне плевать, где работает CsvHelper. Ты что несёшь? Ты сказал, что TextFieldParser нигде, кроме десктопа, не работает. Десятый раз повторяю , ты готов ответить за эти слова? Или ты просто форумный балабол? hVosttTextFieldParser лучше не использовать даже в VB.NET Очередной высер без каких-либо аргументов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:14 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt,авторTextFieldParser лучше не использовать Обоснуй по пунктам, почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:14 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttа ещё наличие исходных кодов библиотек -- это всегда плюс огромной величины потому что рефлектором ковырять -- то ещё удовольствие Мне это не нужно, меня интересует конечный механизм. Мне не нужны исходники всего .NET, мне не нужны исходники StringBuilder, мне не нужны исходники SqlConnection и так далее. Ты не устал бредить? hVosttкому кажется, что MSDN досконально описывает поведение своих классов, глубоко заблуждается. сотни тысяч вопрос на стековерфлоу по работе стандартных библиотек это подтверждают. Примеры в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:16 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМне это не нужно, меня интересует конечный механизм. Мне не нужны исходники всего .NET, мне не нужны исходники StringBuilder, мне не нужны исходники SqlConnection и так далее. Ты не устал бредить? сказать, как сильно меня волнует то, что тебе нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:18 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttсказать, как сильно меня волнует то, что тебе нужно? Сказать, как сильно меня заботит твой гавнокод, который ты постоянно постишь в этом форуме? Мои речи не для тех, кто заперся в танке, а для тех, кто может здраво анализировать ситуацию и внятно формулировать мысли. Таким образом ты уже по дефолту в пролете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:20 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, http://www.sql.ru/forum/1047076/stranica-oshibki-v-asp-net-mvc?hl= Это всё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:20 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МорфеусhVostt,авторTextFieldParser лучше не использовать Обоснуй по пунктам, почему? оно не заработает на виндовс мобайл. оно не заработает в магазине приложений. про АРМ можете забыть. может это всё вам и не нужно. но зачем тянуть такую зависимость? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:21 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttсказать, как сильно меня волнует то, что тебе нужно? Сказать, как сильно меня заботит твой гавнокод, который ты постоянно постишь в этом форуме? Мои речи не для тех, кто заперся в танке, а для тех, кто может здраво анализировать ситуацию и внятно формулировать мысли. Таким образом ты уже по дефолту в пролете. ага, не доросли вы ещё до моей музыки (с) Незнайка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:23 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМорфеусhVostt,пропущено... Обоснуй по пунктам, почему? оно не заработает на виндовс мобайл. оно не заработает в магазине приложений. про АРМ можете забыть. может это всё вам и не нужно. но зачем тянуть такую зависимость? Десятый раз повторяю, это работает в .NET Framework 2.0-4.5 и в клиентском профиле. Это WinForms, WPF, Console Application, ASP.NET WebForms, ASP.NET MVC, WebServices, WinServices, WCF, WebAPI, SharePoint Solutions, Workflow Solutions и т.д. Еще раз, ты ляпнул вот эту чушь: hVosttTextFieldParser не заведется нигде кроме десктопа Ты уверен, что это действительно так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:25 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУпропущено... Сказать, как сильно меня заботит твой гавнокод, который ты постоянно постишь в этом форуме? Мои речи не для тех, кто заперся в танке, а для тех, кто может здраво анализировать ситуацию и внятно формулировать мысли. Таким образом ты уже по дефолту в пролете. ага, не доросли вы ещё до моей музыки (с) Незнайка И не дай Бог дорости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:26 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а что на счет моно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:26 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, а что на счет моно? Я тебе задал вопрос. Где ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:28 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпропущено... ага, не доросли вы ещё до моей музыки (с) Незнайка И не дай Бог дорости... вот-вот! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:28 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, .. между нами, девочками... ты так выражаешь свои мысли, что их читать и вникать, отделяя в каждой букве овес от плевел зачастую просто не хочется ибо противно. который год, который год... не пойму, что тобою движет, только азарт кулаками помахать? У меня лично представление что уважающий себя профи не станет вести с собеседником дискусии на профессиональном форуме в подобном ключе. Эти эмоции обзывания и вечные попытки доказать кто дурак... они никому не нужны. Нужны факты. Кто сам не дурак - по фактам и разберется, кто прав, кто виноват. Умному не нужно никому доказывать что он не дурак . Касается конечно, не только исключительно тебя, но накипело. прости уж :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:30 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttМСУ, а что на счет моно? Я тебе задал вопрос. Где ответ? я не могу ответить на неадекватно поставленный вопрос "в .NET Framework 2.0-4.5 и в клиентском профиле", фреймворк сам по себе отдельно не существует, а в какой-то среде в данном случае указанные версии фреймворка существуют на десктопах так в чем вопрос? где ты видишь ошибку? поправь, если знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:31 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, я уже не один раз говорил и скажу еще раз, мне всегда было параллельно на иное мнение конкретного общества обо мне, я делаю то, что я делаю. Я пишу то, что я пишу. Это мой стиль, моя постановка слога, моё направление. Кому не нравится - мне фиолетово на это. Кто поддерживает идею (главное), минуя иногда жесткий стиль - респект. Я не собираюсь никому объяснять, почему я так пишу и зачем. Просто прими эту данность или не принимай вовсе. Как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 16:34 |
|
||
|
|