Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuиспользовать под шарпом костыли из Microsoft.VisualBasic ..окей пусть будет чушью. переубеждать не буду. библа протестирована миллион раз...даже если возникли проблемы то в исходники и профит С какого бока у вб костыли? Это полноценная сборка в гаке от MS. А вот левые сборки с кодплексов и гитхабов не пойми от кого - еще те костыли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2013, 23:49 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКупи себе башку, я тебе не первый раз это советовал. Это сборка уже в гаке, она нативна как ясный день. Твоя говносборка - левая приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Сходи в сад лучше, там от тебя пользы больше. история опять повторяется. называть либу написанную на уровне, до которого тебе еще расти и расти (и похоже вряд ли когда дотянешься), говносборкой -- и подсовывать какую-то хрень которая вообще для вбнет , и которой нет в портируемой библиотеке , которая жирная и вся грузится в память из-за одной сомнительной полезности фукнции? такой бестолковый неумный бред только ты можешь отмочить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 00:26 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а как еще назвать эт как не костыль, чтобы люди с vb перешли на vb.net и не почувствовали разницы, только для этого она поставляется с .net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 08:19 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
херасе, чтение CSV вызывает такую бурю эмоций ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 09:15 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУКупи себе башку, я тебе не первый раз это советовал. Это сборка уже в гаке, она нативна как ясный день. Твоя говносборка - левая приблуда, от которой больше вреда, чем пользы. Сходи в сад лучше, там от тебя пользы больше. история опять повторяется. называть либу написанную на уровне, до которого тебе еще расти и расти (и похоже вряд ли когда дотянешься), говносборкой -- и подсовывать какую-то хрень которая вообще для вбнет , и которой нет в портируемой библиотеке , которая жирная и вся грузится в память из-за одной сомнительной полезности фукнции? такой бестолковый неумный бред только ты можешь отмочить. Клиника форевер. Microsoft.VisualBasic - эта именно та сборка, в которой есть функционал, отсутствующий в других сборках .NET. Эта штатный функционал, это не левая сборка, это сборка от MS. О каком росте ты пишешь, чудик? handmadeFromRuМСУ, а как еще назвать эт как не костыль, чтобы люди с vb перешли на vb.net и не почувствовали разницы, только для этого она поставляется с .net Откуда дровишки? Изопропилхерасе, чтение CSV вызывает такую бурю эмоций +1, даже отдельные сборки с гитхаба люди докачивают, я плакал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 09:20 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt вся грузится в память из-за одной сомнительной полезности фукнции? Садись, снова двойка. Если сборка загружается как нейтральная к домену (SingleDomain, MultiDomain, MultiDomainHost), то все домены приложений с одним набором разрешений безопасности могут совместно использовать JIT-скомпилированный код, что снижает требуемый для приложения объем памяти. Учи матчасть, бестолочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 09:28 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОткуда дровишки? ты голову включи, по твоему MS назвало библу microsoft.visualbasic чтобы расширить функционал стандартный? что за чушь? Библиотека именно для людей кто на VB сидит, чтоб они перешли на .net. Кто хочет может использовать функции этой библиотеки так как он там есть для этой задачи, но оно нифига не расширение, это такая же надстройка. Выбирать между ссылкой на это и CsvHelper я выберу лучше, то что проще, ради 1-го вшивого класса тащить всю сборку microsoft.visualbasic упаси боже. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.visualbasic.fileio.textfieldparser.aspx тут даж примера нет на шарпе, как бы MS предполагают это использовать только в VB. Я понимаю, что пример написать на шарпе легко, но даже MS было стремно это делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 09:49 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuты голову включи, по твоему MS назвало библу microsoft.visualbasic чтобы расширить функционал стандартный? что за чушь? Ты купи мозги лучше. В гаке железобетонно есть стабильная сборка с нужным мне функционалом от MS. Мне плевать, ради чего эта сборка делалась и почему эту сборку так назвали. Хватит уже куйню постить. Я лучше возьму это решение, чем буду качать твой говнокод. handmadeFromRuно даже MS было стремно это делать. Опять бред сивой кобылы, ничем не подкрепленный. На лицо детский мандраж от названия библиотеки и только. По факту ты так и не смог внятно объяснить, почему нельзя в шарпе использовать эту сборку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 09:53 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМне плевать, ради чего эта сборка делалась и почему эту сборку так назвали. Ну и кто ты после этого?) пиши свой говно код дальше с этой библиотекой Василий) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:04 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСадись, снова двойка. Если сборка загружается как нейтральная к домену (SingleDomain, MultiDomain, MultiDomainHost), то все домены приложений с одним набором разрешений безопасности могут совместно использовать JIT-скомпилированный код, что снижает требуемый для приложения объем памяти. Учи матчасть, бестолочь. молодец, с умничал. я могу конечно рассказать тебе про интернирование. но какая разница, сколько раз эта либа загружается в память? нафига она вообще там нужна без необходимости? кроме того что CsvHelper занимает меньше копейки, пашет на сильверлайте, mono и mobile, написана хорошо, и задача у неё весьма конкретная. так что выкини свою вбнетовскую кривую приблуду. перестать пороть чушь. и заруби себе на носу, что не стоит называть нативным все, что лежит в гаке. FCL пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:09 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuМСУМне плевать, ради чего эта сборка делалась и почему эту сборку так назвали. Ну и кто ты после этого?) пиши свой говно код дальше с этой библиотекой Василий) Аргументами убил навзничь :) hVosttмолодец, с умничал. я могу конечно рассказать тебе про интернирование. но какая разница, сколько раз эта либа загружается в память? нафига она вообще там нужна без необходимости? кроме того что CsvHelper занимает меньше копейки, пашет на сильверлайте, mono и mobile, написана хорошо, и задача у неё весьма конкретная. Включи голову, мне пох сколько там байт в конечном итоге отожрал хендл на DLL, я не собираюсь меряться этими байтами. Вообще всё это копейки и обсуждать эту тему в 21 веке просто смешно. Тут речь о реализации, стабильное решение от MS против убогого решения от какого-то там пионера. hVosttтак что выкини свою вбнетовскую кривую приблуду. перестать пороть чушь. и заруби себе на носу, что не стоит называть нативным все, что лежит в гаке. FCL пожалуйста. Выкинь свои мозги лучше, бестолочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:35 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУстабильное решение от MS против убогого решения от какого-то там пионера ни о чем. с какого перепугу оно стабильное? и лучше отдельного решения? харе молиться на майкрософт. как будто разговариваю с одним из свидетелей иеговы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:39 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да я смотрю ты аргументами тоже богат.. валяется в гаке и все неколышит) молодец че ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:42 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ ...мне пох сколько там байт в конечном итоге отожрал хендл на DLL ... феерично. я понял что тебе вообще пох на то, что ты делаешь и как делаешь. о чем тогда мы вообще говорим непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:46 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУстабильное решение от MS против убогого решения от какого-то там пионера ни о чем. с какого перепугу оно стабильное? и лучше отдельного решения?. Оно стабильное с того перепуга, что это а) сборка в гаке от MS б) ей уже > 10 лет, проверенная годами в) на ней всё vb крутится практически Мало? Или есть обратная информация о нестабильности этой сборки? hVosttхаре молиться на майкрософт. как будто разговариваю с одним из свидетелей иеговы. Хватит качать с гитхаба всякий шлак на каждый чих по элементарным задачам. У тебя уже мозг отрофировался, думать не умеешь. Малейший пук - сразу качаешь говносборки с гитхаба. handmadeFromRuМСУ, да я смотрю ты аргументами тоже богат.. валяется в гаке и все неколышит) молодец че Это слабый аргумент? hVosttМСУ ...мне пох сколько там байт в конечном итоге отожрал хендл на DLL ... феерично. я понял что тебе вообще пох на то, что ты делаешь и как делаешь. о чем тогда мы вообще говорим непонятно. О том, что ты кодирующая обезьянка с воспаленным воображением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:51 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМало? Или есть обратная информация о нестабильности этой сборки? конечно мало, где src? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:53 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУМало? Или есть обратная информация о нестабильности этой сборки? конечно мало, где src? Постой, так это ты же утверждаешь о том, что сборка не стабильна. Ты либо кретин либо одно из двух. Скорее MS свернет свой бизнес, чем Microsoft.VisualBasic.dll будет нестабильна. Выйди из сумрака, чтоле. У src у MS, обращайся к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:55 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, с религиозными фанатиками общаться бессмысленно. иди прозрей МСУ. не все крутиться вокруг ГАКа. полезно уметь находить и использовать хорошие решения. если ты этого не понимаешь, продолжай говнокодить на гаке и не мешай людям развиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:57 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, с религиозными фанатиками общаться бессмысленно. иди прозрей МСУ. не все крутиться вокруг ГАКа. полезно уметь находить и использовать хорошие решения. если ты этого не понимаешь, продолжай говнокодить на гаке и не мешай людям развиваться. Какая религия, дурик? Ты на элементарную копеечную задачу предлагаешь качать левую гавносборку от непонятного разработчика. Какой это "решение" и какая от него польза? Ты совсем дурак чтоле, какое "развитие"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 10:59 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, развитие означает расширение кругозора. то, что библиотека доступна в исходниках -- полезно. ты этого не понимаешь. тебе бы на стройке работать всю жизнь с кирпичами одного производителя. вот рай для МСУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 11:02 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, развитие означает расширение кругозора. то, что библиотека доступна в исходниках -- полезно. ты этого не понимаешь. тебе бы на стройке работать всю жизнь с кирпичами одного производителя. вот рай для МСУ. Задача решается обычным циклом + Split строки с указанным разделителем. Всё. Какой в зад кругозор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 11:04 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Все трое уже заработали бан дня на три. Не переходите на личности, и всё будет в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 11:07 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЗадача решается обычным циклом + Split строки с указанным разделителем. Всё. Какой в зад кругозор? если так (хотя это далеко не так), зачем тогда предлагать вбнетовскую либу? предложи сразу решение со сплитом. не можешь? правильно, только языком молоть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 11:15 |
|
||
|
Парсинг CSV на ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЗадача решается обычным циклом + Split строки с указанным разделителем. Всё. Какой в зад кругозор? если так (хотя это далеко не так), зачем тогда предлагать вбнетовскую либу? предложи сразу решение со сплитом. не можешь? правильно, только языком молоть... Это так, не сомневайся. Либа предлагается, чтобы даже сплиты не писать, т.к. функционал уже в коробке. Что там писать-то? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2013, 12:19 |
|
||
|
|