Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полезно знать и это: http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/544562/cannot-send-e-mails-with-large-attachments-system-net-mail-smtpclient-system-net-mail-mailmessage ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:18 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, думай, и убеждай себя в чём угодно. это твоё законное право :) Зачем мне себя убеждать? Я пишу по факту as is :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:19 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, затем, что ни фактов, ни вразумительных доводов у тебя нет. как обычно в общем. может ты там у себя на проекте и крутой программер, но балаболка страшная. любишь языком потрепать не по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:21 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, затем, что ни фактов, ни вразумительных доводов у тебя нет. Факты и доводы есть, у тебя отсутствует мозг, чтобы их читать и понимать. Пичалька. hVosttкак обычно в общем. может ты там у себя на проекте и крутой программер, но балаболка страшная. любишь языком потрепать не по делу. Причем тут моя крутость в программировании? Я тебе объясняю, что ты упоротая кодеманка. Не расстраивайся, с этим можно жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:00 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, нет у тебя фактов. когда они есть, их приводят, а не создают умный вид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:08 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, нет у тебя фактов. когда они есть, их приводят, а не создают умный вид. Факты уже 10 раз озвучены и приведены. Даже умного вида не надо. Но ты продолжаешь не только тут жечь с файлами, но и в соседних топиках 14827462 Ты не просто кодеманка, ты укатайка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:12 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, сути твоего внезапного нелепого наезда я от тебя добился только с третьего раза. и то, считай повезло. твоя попытка подтянуть сюда за уши мою ошибку в слове из соседнего треда, где я с тобой даже не разговаривал выглядит вообще жалко и смешно. видимо у тебя крышак конкретно течёт уже очень и очень давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:24 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, сути твоего внезапного нелепого наезда я от тебя добился только с третьего раза. и то, считай повезло. Я ж говорил, что у тебя с пониманием трудности. А ты всё упирался. hVosttтвоя попытка подтянуть сюда за уши мою ошибку в слове из соседнего треда, где я с тобой даже не разговаривал выглядит вообще жалко и смешно. Ну давай сжалимся и посмеёмся вместе. Не против? hVosttвидимо у тебя крышак конкретно течёт уже очень и очень давно. Писал ведь уже, с крышаком порядок. А вот что делать с твоим - ума не приложу. Хотя от кодеманок тоже бывает толк - мясо ж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:26 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, иди пустыню пылесось, так от тя будет больше толку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:29 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, иди пустыню пылесось, так от тя будет больше толку :) Яд, который я предлагал тебе выпить, не подействовал еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:33 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимательно все прочитал, но как увеличить размер отправляемого файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 18:12 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
столько воды утекло, а "у рояля - то же, что вчера"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 18:17 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448Внимательно все прочитал, но как увеличить размер отправляемого файла ... версия IIS какая? ... Если шестая, то ... http://www.banmanpro.com/support2/file_upload_limits.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2013, 13:08 |
|
||
|
|