Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень большой опыт. Для реализации почты с мультиселекторным upload (условие заказчика) решил воспользоваться примером http://www.aspsnippets.com/Articles/Upload-and-attach-multiple-files-as-attachments-to-email-in-ASPNet.aspx Вроде получилось, но не удается передать gif и jpg Код я понял-записываем файлы в список Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. Код на почте Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. При выполнении ошибка Нет доступа к закрытому файлу. Что не так. Загрузка на сервер работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2013, 16:43 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дельную консультацию могу оплатить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2013, 17:45 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448Вроде получилось, но не удается передать gif и jpg а все остальные типы файлов получилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2013, 15:06 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448, извлеките содержимое файла в byte[] буффер. не храните HttpPostedFile ни в каком виде. получили содержимое, и отпустили транспортный объект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2013, 17:47 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как это сделать? Натолкните на мысль, плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2013, 22:57 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448, не видел полную картину, но по кускам вижу, что не айс. ну ладно, вот как можно исправить: определить вот такой примерно класс: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. доработать вот это: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. и, конечно, вот это: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. не уверен, что здесь уместно применять сессии. сомневаюсь также в уместности использования хандлера. но если устраивает как это работает, то ради бога :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 00:25 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо, с меня причитается!!! vladivanych@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 10:15 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448, необходимо учесть, что ранее до выполнения вышеуказанного кода, должно выполниться следующее: Код: c# 1. иначе может не заработать, так как в сессию необходимо положить нужную коллекцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 10:43 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 10:45 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttне уверен, что здесь уместно применять сессии. сомневаюсь также в уместности использования хандлера. но если устраивает как это работает, то ради бога :)Автор тупо скопипастил код этого умельца . А тот хотел сделать загрузку вложений как в gmail. Вот только не учёл того, что сессия блокируется на время запроса. Письмо надо создавать в базе (ну или на диске) как черновик и соответсвенно писать сохранять вложения в базу (или на диск). Это если хочется как в gmail. А если хочется на коленке, то можно и в сессию пихать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 12:13 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, согласен, надо на диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:11 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, с сессией ты просто отжег. Редкостный гавнокод, "архитектура" без ума и фантазии что называется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:16 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, с сессией ты просто отжег. Редкостный гавнокод, "архитектура" без ума и фантазии что называется :) привели нерабочий код, я показал как сделать его рабочим. всё. что ты несёшь? какая ещё архитектура? совсем крышак поехал, да? попей водички. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:24 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпривели нерабочий код, я показал как сделать его рабочим. всё. Собственно, вся твоя сущность. Бездумное перелопачивание УГ без включения мозгов. Так обычно действуют запрограммированные кодеманки. hVosttчто ты несёшь? какая ещё архитектура? совсем крышак поехал, да? попей водички. Я несу суть, которую изложил в предыдущем посте. Архитектура самая обычная - место хранение файлов. "Крышак" на месте, всё в порядке, спасибо. Водички пока не хочу, чуть позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:33 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, связная разумная речь будет? а то набор каких-то слов, что ты там хотел сказать я так и не понял. какая архитектура? какая кодеманка? какую, и куда, ты там несёшь суть? сегодня в сумасшедшем доме день открытых дверей что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:49 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, связная разумная речь будет? Была уже. У тебя проблемы с восприятием? hVosttа то набор каких-то слов, что ты там хотел сказать я так и не понял. Любое предложение - набор каких-то слов. Если ты не осилил еще работу с файлами, пойди закрепи пробелы материалом из документации. hVosttкакая архитектура? какая кодеманка? какую, и куда, ты там несёшь суть? Еще раз, у тебя проблемы с восприятием? Повторяю, архитектура обычная, по хранению файлов. Кодеманка обычная, классическая, бездумная. Суть, которую озвучил в первом своём посте, уже писал. Несу суть в твой неокрепший мозг, куда ж еще. hVosttсегодня в сумасшедшем доме день открытых дверей что ли? Видимо да. Поэтому мы снова видим от тебя "качественные" ответы, подкрепленные "практикой" и "опытом". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 14:54 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да, у меня явные проблемы с восприятием твоего бессмысленного бреда. умей оформить грамотно свою мысль, чтобы тебя поняли. МСУЕсли ты не осилил еще работу с файлами пояснение этих слов будет? или ты как был обычной балаболкой, так и остался ею? МСУПоэтому мы снова видим от тебя "качественные" ответы, подкрепленные "практикой" и "опытом". когда ж, наконец, мы увидим что-нибудь, кроме дешёвых детских наездов, от тебя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 15:09 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, да, у меня явные проблемы с восприятием твоего бессмысленного бреда. Почему бреда? Вроде же всё тебе разжевал, в рот положил. Какие остались вопросы? hVosttумей оформить грамотно свою мысль, чтобы тебя поняли. 10 раз уже это сделал. Но понять элементарные вещи - не твой случай. hVosttМСУЕсли ты не осилил еще работу с файлами пояснение этих слов будет? или ты как был обычной балаболкой, так и остался ею? Что тут пояснять? То, что хранишь файлы в сессии? Прими яду, серьезно. hVosttМСУПоэтому мы снова видим от тебя "качественные" ответы, подкрепленные "практикой" и "опытом". когда ж, наконец, мы увидим что-нибудь, кроме дешёвых детских наездов, от тебя? У тебя галлюцинации. Что еще ты хочешь видеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 15:30 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, МСУЧто тут пояснять? То, что хранишь файлы в сессии? Прими яду, серьезно. у тебя вместо головного мозга протез. я уже сказал выше, что надо бы хранить на диске. советую обратиться к целому спектру врачей. начни с окулиста. и прекращай трепать мои нервы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 15:35 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttу тебя вместо головного мозга протез. У тебя вместо головы на плечах - швабра с тряпкой. hVosttя уже сказал выше, что надо бы хранить на диске. Я в курсе, что ты так сказал, пока тебя не окунули в навоз и не объяснили, что так делать нехорошо. Во-вторых, я прочел твой слив после того, как запостил сообщение. В-третьих, изначально ты ляпнул, что "не уверен, что здесь уместно применять сессии". За такой ляп уже можно смывать тебя в сточную канализацию. hVosttсоветую обратиться к целому спектру врачей. начни с окулиста. и прекращай трепать мои нервы :) Советую принять яду и избавить общество от еще одной кодеманки, у которой руки растут из задницы. Согласен? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 15:50 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, это называется вежливость. незнакомое до селе для тебя понятие. я сомневаюсь, что его смысл до тебя когда-нибудь дойдёт. ибо из двух состояний: злобно-агрессивное поведение и облизывание чужой задницы, в других ты явно не пребываешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:03 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята не собачтесь! Код, который представил в самом начале я немного причасал . Почта заработала, но передает файлы размером не более 100 кб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:12 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость198448, скорее всего ограничение почтового сервиса. раньше в таких случаях, файлы сплиттили, а сегодня выкладывают в облако, а в письмо кладут прямую ссылку на файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:14 |
|
||
|
оптравка файлов по почте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, это называется вежливость. незнакомое до селе для тебя понятие. Это называется тупость. Ни больше не меньше. hVosttя сомневаюсь, что его смысл до тебя когда-нибудь дойдёт. ибо из двух состояний: злобно-агрессивное поведение и облизывание чужой задницы, в других ты явно не пребываешь. Разверни вентилятор от себя, забрызгаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 16:16 |
|
||
|
|