Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые коллеги, ни как не могу понять (перечитав и перепробовав кучу вариантов), как сделать ось по Y=0 жирной? Т.е. я хочу что бы была видна горизонтальная нулевая ось... ---telum--- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2013, 20:58 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telum, Вы картинкой отображаете график в браузере? самое разумное взять карандаш- кисть потолше, вообще то - Y вертикальной делать принято... а что видится параллельным относительно налитой в стакан водки ( если поднести стакан к монитору ) есть ось Х и если Y смастерить потолше, то ось Х все равно будет видна, но ка бы не так будет бросаться в глаза как Y, но с монитора имхо никуда не денется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2013, 19:16 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиTelum, Вы картинкой отображаете график в браузере? самое разумное взять карандаш- кисть потолше, вообще то - Y вертикальной делать принято... а что видится параллельным относительно налитой в стакан водки ( если поднести стакан к монитору ) есть ось Х и если Y смастерить потолше, то ось Х все равно будет видна, но ка бы не так будет бросаться в глаза как Y, но с монитора имхо никуда не денется? ... а вдруг у автора 3D-монитор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2013, 10:24 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Намек понял, мне нужна нулевая ось в компоненте Chart. WebSamples c Microsoft ни разу не используется нулевая ось (по дефолту она не отображается). Y=0 (имею ввиду горизонтальная нулевая ось с Y=0). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 20:34 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telum, все еще "недостаточно входящих данных"... http://www.asp.net/web-pages/tutorials/data/7-displaying-data-in-a-chart если посмотреть на первые 4 графика, то у них везде есть "нулевая ось", которая ось Х, как я ее вижу. вы про нее или про что-то другое? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 13:22 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriaTelum, все еще "недостаточно входящих данных"... http://www.asp.net/web-pages/tutorials/data/7-displaying-data-in-a-chart если посмотреть на первые 4 графика, то у них везде есть "нулевая ось", которая ось Х, как я ее вижу. вы про нее или про что-то другое? :) Нет, это не то что я имею ввиду. На первых 4 графиках нет отрицательных значений, т.о. нулевая ось по Y=0 совмещена с осью абсцисс. Представьте ситуацию, что мне нужно выделить на графике ось по Y=0, ось абсцисс мне неинтересна в рамках данного вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 17:44 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telum, может вы нарисуете или найдете картинку что именно у вас есть за недостающие оси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 17:55 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZoriaTelum, может вы нарисуете или найдете картинку что именно у вас есть за недостающие оси? В приложении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 19:03 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна красная линия :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 19:04 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telum, ... может быть, StripLines имеются в виду? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd489216.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 19:34 |
|
||
|
Нулевая ось
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikTelum, ... может быть, StripLines имеются в виду? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd489216.aspx Все верно, это и имею ввиду. Спасибо. Теперь только осталось на эту нулевую ось спустить вертикальные полосы от точек значений и вообще все будет отлично :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2013, 09:21 |
|
||
|
|