Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменить теги с помощью .net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно изменять теги в мастер странице серверно. Т.е., например, добавлять класс active к тегу навигации на странице при ее загрузке. Как такое реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, найти "тэг навигации" и присвоить ему класс. в чему именно проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, а как найти его, если это не серверный элемент управления, а например див? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanZoria, а как найти его, если это не серверный элемент управления, а например див?написать ему runat="server" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель,просто так любому тегу написать runat="server" ? Вы шутите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanПаганель,просто так любому тегу написать runat="server" ? Вы шутите? Не шутит он. Тогда этот див превратится в серверный элемент. А Вы не знали? Впрочем, проблему можно решить яваскриптом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanПаганель,просто так любому тегу написать runat="server" ? Вы шутите? вопрос, так ли вам нужен этот елемент как не серверный, или все таки вместо него можно использовать серверный асп контрол со всеми вкусностями. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
от данного решения отказался, поняв все его глупость. Но одно я так и не понял. Каким образом я могу связаться серверн с эллементом, пусть даже получившим runat="server". Я пробовал дать ему id, как кнопке и просто использовать таким образом, но студия, вообще не понимает о чем я... Я чего-то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanно студия, вообще не понимает о чем яприведите пожалуйста текст ошибки выдаваемой студией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код разметки Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код на обработчике клика Код: vbnet 1. 2. 3. интелсенс сразу говорит, что friends не объявлен или не доступен. Возможно имеет значение то, что вышеописанная разметка в мастерстранице, а обработчик на странице содержимого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanВозможно имеет значение то, что вышеописанная разметка в мастерстранице, а обработчик на странице содержимогода, имеет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИД контролов скорее всего все-таки casesensitiv. кроме того и у мастерпейжа есть свои события. еще если указать странице MasterType то можно через Мастера обращаться к его свойствам. если же не указывать, то искать контролы можно через Master.FindControl("контролИД") и приведя его к желаемому типу делать с ним что требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2013, 18:06 |
|
||
|
|