Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Имеется skin файл Код: plaintext 1. 2. 3. В aspx имею ссылки Код: plaintext 1. 2. 3. На выходе в браузере хочу получить следующее Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Тема к странице подключена. Помогите разобраться, что я не так делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2013, 17:46 |
|
||
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю сейчас так. Скин файл Код: plaintext 1. 2. 3. ASPX Код: html 1. 2. 3. Теперь ругается на скин : Control skins cannot contain child controls. Перевод ошибки: Типа не должно быть вложений в скин файле. Блин как по одной ссылке подцепить на вывод ещё panel(div) Чтобы было вот так Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2013, 20:34 |
|
||
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nechto, разобрались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2013, 13:47 |
|
||
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. То, что я хотел сделать скин файлами сделать нельзя. Нужно использовать структуру template, как это ранее я делал в php. Шаблоны, парсил и реплейсил. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но это было в PHP, там я кусочки html разметки хранил в tpl - файлах. А где их хранить в asp.net? В базе данных чё-то не хочется в связи с неудобством дальнейшей вёрстки. Использовать движок razor тоже не вижу смысла. В каком файле(расширение) хранят в asp.net template файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2013, 18:09 |
|
||
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nechto, мне все равно не понятно, что именно вам нужно, поэтому ответов-то я вам могу дать, как хранить "темлейт файлы" но по-моему, он вас не устроит :) скины используют для того чтобы можно было менять внешний вид страницы, не меняя ее код. попытайтесь все же объяснить, чтобы я поняла, чего именно пытаетесь достичь вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2013, 15:04 |
|
||
|
Работа со skin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё что выше можно не смотреть, про скины тоже, поскольку с помощью их то что я хочу не достичь. По новой постараюсь объяснить. Я хочу написать свой Template движок, который бы организовывал работу шаблонного построения станицы (т.е. сборку страницы из кусочков html кода). К примеру. У меня есть основной шаблон страницы состоящий из html кода. В коде присутствуют так называемые места для вставки {{FIRST_NAME}}, {{IMG_BLOCK}} (назовём их к примеру переменные). Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Далее к примеру я решил вставить в переменную {{IMG_BLOCK}}, html код из шаблона галерея Код: html 1. 2. 3. 4. Вопрос в следующем. Где правильнее всего хранить эти шаблоны, для последующей загрузки основной шаблон страницы шаблон галерея Конкретно интересует расширение файла html? xml? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 17:30 |
|
||
|
|