Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
devexpress orm data model
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sanyock2SerP1983Да мне смешно, если честно, с какой уверенностью вы несете чушь. наверно, было бы очень смешно потратить на общение с SerP1983 хоть сколько-нибудь своего времени Ну так посмейтесь, тратите ведь)) Критику научитесь для начала правильно воспринимать, а потом уж CSLA с DevExpress сравнивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯЯЯЯЯСкачал я недавно Вашу группу продуктов под .Нет. Вообще бомба продукты. Но 1. Цена слишком высока для разработчика-одиночки (75 тыс рублей). Может подумаете в сторону уменьшения стоимости? Например, сделаете версию без дизайн-там редакторов, которая будет запускаться на VS Express. Или полный пакет компонентов но без годовой поддержки. 2. Месяц очень мало для Триала. Я только к концу периода дошел до XAF. Технология очень интересная, я нашел кучу примеров и ответов на сайте. Взял образец, изменил под себя. Незаработала Валидация (вроде как баг), но месяц закончился. Ну коль уж никто не отвечает, попробую ответить: 1) Разработчик-одиночка, наверно, не будет использовать одновременно WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, WPF, контролы для windows 8 и Silverlight. У Devexpress есть возможность покупать это все отдельно. Цена вопроса - штука баксов. С xaf да, проблема, нужна полная лицензия. 2) А что мешает пользовать триал для самообучения после истечения месяца? Ну да, будут надоедливые окошки, но обучаться то это не мешает. Во всяком случае раньше так было. У меня триал год стоял на машине, прежде чем лицензию купили. 3) Валидация в Xaf работает, зуб даю. Скорее всего вы чего-то не донастроили. Могу предположить, не подключили модуль валидации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerP1983CSLA с DevExpress сравнивать. с Magenic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>3) Валидация в Xaf работает, зуб даю. Скорее всего вы чего-то не донастроили. Могу предположить, не подключили модуль валидации. Да там арихитектура мудренная, а вообще в простых случаях валидация работает отлично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2013, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь XPO. XPO шло в дополнение к лицензии на компоненты. Нравится, если честно. Есть один момент, который слегка раздражает: 1. Поддержка мультитрединга (правда, есть воркэраунд) 2. Наследование, блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2013, 01:10 |
|
||
|