Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка. Разные версии Framework?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервер скопировал файлы asp.net проекта. Открываю узел, выдает ошибку. Я так понял что версии разные, у меня 4 фреймворк, а на хостинге второй? Если так, то что нужно делать? Просто раньше у меня был сайт на простом asp. И еще, на MSDN, в руководстве по настройке IIS 6, написано что: "В диспетчере служб IIS щелкните правой кнопкой мыши имя созданного виртуального каталога и выберите пункт Свойства. Открывается диалоговое окно Свойства <имя_веб_сайта>. На вкладке ASP.NET выберите пункт Изменить конфигурацию. Откроется диалоговое окно Параметры конфигурации ASP.NET." Так вот, пункт Изменить конфигурацию у меня на компе не активный. Почему, и что нужно делать, (извечно русский вопрос :)) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orehov_i, проинсталировать 4. фреймворк *(если его еще нету на машине), зарегистрировать его на иис с помощью aspnet_regiis *( C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -ir), после можно будет поменять версию на нужную. пс. как по мне, так путь на вашей картинке странноват. зачем там ввврут внутри приложения...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaorehov_i, проинсталировать 4. фреймворк *(если его еще нету на машине), зарегистрировать его на иис с помощью aspnet_regiis *( C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -ir), после можно будет поменять версию на нужную. пс. как по мне, так путь на вашей картинке странноват. зачем там ввврут внутри приложения...? Ну и апликейшен пул поменять для приложения - так как сидит наверное на втором нете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriaorehov_i, проинсталировать 4. фреймворк *(если его еще нету на машине), зарегистрировать его на иис с помощью aspnet_regiis *( C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -ir), после можно будет поменять версию на нужную. пс. как по мне, так путь на вашей картинке странноват. зачем там ввврут внутри приложения...? Зарегистрировал. Теперь кнопка "Изменить конфигурацию" стала доступной. Проверил на локалхост-работает. На хостинге-нет. А как четверку на хостинг инсталлировать? Я ни разу не делал такое. Насчет пути. Такие настройки провайдер дал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2013, 20:47 |
|
||
|
|