Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дайте пожалуйста совет..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть задача по разработке проекта. Предполагается, что сайт, как результат проекта, будет массово посещаем (не знаю в каких количествах). Вопрос вот в чем: посмотрел в "мнения", как-бы советуют (грубо): - на веб-формах лучше делать "не очень" посещаемые сайты, а так же корпоративные. - если предполагается, что сайт будет очень посещаем, то лучше это делать на MVC. Очень буду благодарен за дельный совет. Меня интересуют, в ответе, больше скорость работы сайта (с точки зрения пользователей), чем время разработки, прозрачность кода и т.д.. Основной аргумент по быстродействию, звучит так: в веб-формах сохраняется состояние и страницы становятся "тяжелее". В MVC этого нету.. И мне совсем не понятен довод - если "не очень" посещаем.. это сколько? И решит ли вопрос быстродействия мощность сервера.. Весь момент в том, что у меня слабая практика работы с MVC. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2013, 11:59 |
|
||
|
Дайте пожалуйста совет..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63, скорость работы сайта гораздо больше зависит от квалификации программиста, а не от разницы между webforms и mvc. vladka63Предполагается, что сайт, как результат проекта, будет массово посещаем (не знаю в каких количествах). Ну так узнай. Понятие "массово посещаем" слишком расплывчатое. vladka63в веб-формах сохраняется состояние и страницы становятся "тяжелее". Это незывается viewstate, который никто не заставляет использовать. vladka63Весь момент в том, что у меня слабая практика работы с MVC. Значит пиши на webforms. Последние версии включают множество вещей из ASP.NET MVC как роутинг, биндинг моделей, unobtrusive валидация и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2013, 12:18 |
|
||
|
Дайте пожалуйста совет..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladka63на веб-формах лучше делать "не очень" посещаемые сайты, а так же корпоративные. Ну почему, посмотри на exist.ru, весьма посещаемый сайт по всей стране. vladka63если предполагается, что сайт будет очень посещаем, то лучше это делать на MVC. В любом случае от контроля за рендерингом больше пользы, чем вреда. Лучше ориентироваться на сикллы программистов, если они имеют опыт только с вебформс, то почему бы не использовать вебформс. vladka63в веб-формах сохраняется состояние и страницы становятся "тяжелее". В MVC этого нету.. Ну так это можно отключить на критичных участках. vladka63Весь момент в том, что у меня слабая практика работы с MVC. Ну так может тогда и нафик не нужен этот mvc? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2013, 12:39 |
|
||
|
Дайте пожалуйста совет..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУvladka63на веб-формах лучше делать "не очень" посещаемые сайты, а так же корпоративные. Ну почему, посмотри на exist.ru, весьма посещаемый сайт по всей стране. Отличный и очень весомый пример. Спасибо! vladka63если предполагается, что сайт будет очень посещаем, то лучше это делать на MVC. В любом случае от контроля за рендерингом больше пользы, чем вреда. Лучше ориентироваться на сикллы программистов, если они имеют опыт только с вебформс, то почему бы не использовать вебформс. понятно. vladka63в веб-формах сохраняется состояние и страницы становятся "тяжелее". В MVC этого нету.. Ну так это можно отключить на критичных участках. Понятно. vladka63Весь момент в том, что у меня слабая практика работы с MVC. Ну так может тогда и нафик не нужен этот mvc? Нее, я не в коем случае не говорю о том, что MVC не нужен.. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2013, 13:16 |
|
||
|
|