Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему не держится значение у контрола
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно писал о проблеме с DropDown особенно когда кликаю по кнопке то выделеный item сбрасывается и всегда выделенный остается первый item. Вот переписал код но результата 0, не могу понять почему сбрасывается выделение. И так есть 2 DropDown 1 ddReg - выбор региона 2 ddDep - выбор отделения ddReg - заполняется при первой загрузке страницы (с ним проблем нет) а ddDep заполняется при выбранном ddReg.SelectedValue Обработчик ddReg Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Подскажите что неправильно потому что я не могу найти Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, у ddDep AutoPostback=false ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, пробовал не помогло Прогоняя код через debug Я заметил что всегда сначала отрабатывает событие Page_Load но здесь ничего нет protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { } а потом событие кнопки но там выделение сбросилось на первый item хотя такой же код есть еще на одной странице но там все работает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, на странице AutoEventWireup="true" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikVIT2708, на странице AutoEventWireup="true" ? по умолчанию стоит true и я его не менял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708carrotikVIT2708, на странице AutoEventWireup="true" ? по умолчанию стоит true и я его не менял ... там никакой UpdatePanel нету, случайно? .. просто смотрю на свой аналогичный код - два выпадающих списка, один заполняется по событию другого, все работает ... что там еще может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikVIT2708пропущено... по умолчанию стоит true и я его не менял ... там никакой UpdatePanel нету, случайно? .. просто смотрю на свой аналогичный код - два выпадающих списка, один заполняется по событию другого, все работает ... что там еще может быть? Вообще то есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, У меня страница написана вот так см. Рисунок Но проблема в том что список регионов работает нормально (если выбрал какой то регион то это значение и осталось) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно бы уже приаттачил пример проекта в архиве вместо того, чтобы постить сумасшедшие картинки, которые даже в пьяном бреду не приснятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, ..не, с юзер-контролами я вам не подскажу, только вот что нагуглил, посмотрите http://stackoverflow.com/questions/12731786/asp-net-c-sharp-dropdown-list-by-using-user-control ..там в ascx объявляется паблик-функция, которая возвращает значение выпадающего списка, а из aspx-страницы дергается уже эта функция ... может, это ваш случай.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikVIT2708, ..не, с юзер-контролами я вам не подскажу, только вот что нагуглил, посмотрите http://stackoverflow.com/questions/12731786/asp-net-c-sharp-dropdown-list-by-using-user-control ..там в ascx объявляется паблик-функция, которая возвращает значение выпадающего списка, а из aspx-страницы дергается уже эта функция ... может, это ваш случай.. похож у меня тоже есть public ф-ии которые заполняются справочниками при первом старте страницы. Может студия у меня глючит другого обьяснения не вижу Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, Кстати если сделать так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. если в коде разметки заранее внести все пункты то выделение держится а вот если программно заполнять DropDownList то нет ASPX(CS) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Класс FilterDepartment Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708carrotik, Код: c# 1. 2. 3. 4. И будет тебе счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВVIT2708carrotik, Код: c# 1. 2. 3. 4. И будет тебе счастье. Невозможно это сделать так как еще не выбран регион и будет ругань на ddDepart.DataSource = new FilterDepartment().Filter(Int64.Parse(ddRegion.SelectedValue), DepList); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, в виде частичного офтопа, но все же ... а это так обязательно использовать этот юзер-контрол? .. в данном конкретном случае не проще поместить эту форму редактирования в div runat=server, да и делать ему .Visible=true/false в зависимости от ситуации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikVIT2708, в виде частичного офтопа, но все же ... а это так обязательно использовать этот юзер-контрол? .. в данном конкретном случае не проще поместить эту форму редактирования в div runat=server, да и делать ему .Visible=true/false в зависимости от ситуации? да тут проблем не в отображении а именно в том что бы запомнить выделенный item если на странице разметки закодировать список то работает а если программно то нет Ну будем экспериментировать Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2013, 18:51 |
|
||
|
|