Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeДык кто-нибудь ответит? 14454110 способ с винрар обсудили ранее и признали негодным ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:41 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечShSergeДык кто-нибудь ответит? 14454110 способ с винрар обсудили ранее и признали негодным ) Я не про винрар говорил, а просто про рар из коммандной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:42 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечAntonariyпропущено... А чем Response.WriteFile не угодил?он тут не совсем в тему, но насколько я знаю, лучше юзать Response.TransmitFile Response.TransmitFile - это по сути исправление убогого Response.WriteFile, который грузил файл в память апп сервера. Появился в .NET 2.0. ShSergeДык кто-нибудь ответит? 14454110 Серж, запускать на сервере приложений какие-то левые exe - зло. Винрар платен. Винрар на сервере зло. А так да, хороший вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:44 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯростный Мечпропущено... способ с винрар обсудили ранее и признали негодным ) Я не про винрар говорил, а просто про рар из коммандной строки. А рар - это не винрар? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:44 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Теперь мне нужно отправить этот файл в FILESTREAM сиквел сервера. Как раз для этих телодвижений используется SqlFileStream. Твои действия? Очевидно, fileStream.CopyTo(sqlFileStream), который будет читать данные из fileStream в буфер (массив байт, если тебе угодно) и этот буфер записывать в sqlFileStream. Ааа, это был хитрый план, я понял! Ты сейчас ухватишься за "массив байт" и засчитаешь мне слив, да? Хорошо, я напишу свой Copy: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Это как, потоковая операция или байтовая? Или интовая, может быть? cooldeveloper2Так вот открою тебе истину: для большинства задач требуется именно работать с байтовыми операциями, а не с потоковыми. Да-да, срыв покровов. Осталось понять, что ты понимаешь под байтовыми операциями, а что под потоковыми. Если сойтись на определении из Вики , то cooldeveloper2Примеры я приводил: считать / записать файл в базу Неверно. SqlFileStream, о котором ты говорит, это самый что ни наесть потоковый ввод-вывод. cooldeveloper2отправить файл в Response клиенту через Response.BinaryWrite Неверно, есть HttpResponse.OutputStream. cooldeveloper2прочиать аплоад Неверно, есть HttpPostedFile.InputStream или вообще HttpRequest.InputStream cooldeveloper2снять массив байт с устройстваВозможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:46 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2ShSergeпропущено... Я не про винрар говорил, а просто про рар из коммандной строки. А рар - это не винрар? :) Это бесплатная штука, которая работает из-под коммандной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:47 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Antonariycooldeveloper2отправить файл А причем тут файл ? Ни при чем конечно. Файл и файл — вообще ничего общего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:47 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечно насколько я знаю, лучше юзать Response.TransmitFileОк, приму к сведению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:48 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Присаживайся, двойка. Память чиста как девственный лес, имеется только указатель на дескриптор файла.Ты правда не понимаешь или придуриваешься? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. В памяти будет содержимое каждого файла из c:\windows\system32 плюс сам архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:52 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЭто бесплатная штука, которая работает из-под коммандной строки. кто разрешил процессы запускать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 14:58 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучАаа, это был хитрый план, я понял! Ты сейчас ухватишься за "массив байт" и засчитаешь мне слив, да? Хорошо, я напишу свой Copy Глупенький, я тебе хочу объяснить на пальцах, что в большинстве задач вполне можно и нужно обходиться обычным байтовым массивом. Ты это уяснил? Далее. CopyTo появился только в WF 4.0, а как же быть FW 3.5 и ниже? Докладываю по существу, SqlFileStream не реализует загрузку данных из потока, разработчики не позаботились. Что и требовалось доказать. НахлобучЭто как, потоковая операция или байтовая? Или интовая, может быть? Зачем мне твои интовые операции, если я читаю файл с БД и отправляю его в Response клиенту? Или ты предлагаешь дополнительно его обернуть в MemoryStream и отдать через Response.OutputStream? Уволен без выплаты зарплаты. НахлобучДа-да, срыв покровов. Осталось понять, что ты понимаешь под байтовыми операциями, а что под потоковыми. Если у тебя туго с мозгами, что поясню: байтовые операции - это операции с byte[], потоковые - с Stream. Так лучше? До тебя ни у кого вопросов по этому поводу не возникало. НахлобучНеверно. SqlFileStream, о котором ты говорит, это самый что ни наесть потоковый ввод-вывод Присаживайся, двойка. У меня есть свой поток Stream, я его хочу загнать в SqlFileStream. Так вот SqlFileStream не поддерживает загрузки данных из потока. Для FW < 4.0. Именно про это я тебе и писал. Нахлобучcooldeveloper2отправить файл в Response клиенту через Response.BinaryWrite Неверно, есть HttpResponse.OutputStream. Садись, двойка. Ты предлагаешь читать файл из базы, создавать отдельный поток и отправлять его в OutputStream? Кхе..кхе. НахлобучНеверно, есть HttpPostedFile.InputStream или вообще HttpRequest.InputStream Зачем мне нужен поток, если я собираюсь писать пакет байт в БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:04 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилShSergeЭто бесплатная штука, которая работает из-под коммандной строки. кто разрешил процессы запускать? Всё, что не запрещено - разрешено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:04 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariycooldeveloper2пропущено... А причем тут файл ? Ни при чем конечно. Файл и файл — вообще ничего общего. Ты выдрал из контекста: 14454143 cooldeveloper2Я кидаю файл в БД и руководствуюсь рекомендациями от MS по размеру блобов. После того, как файл записан в БД, он перестает быть "файлом". Далее я его читаю как массив байт (тот же EF) и отправляю в Response. Итак, еще раз, причем тут файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:06 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2CopyTo появился только в WF 4.0, а как же быть FW 3.5 и ниже?А кто у нас на каждом углу вопит о переходе на последний фреймворк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:07 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобучcooldeveloper2Присаживайся, двойка. Память чиста как девственный лес, имеется только указатель на дескриптор файла.Ты правда не понимаешь или придуриваешься? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. В памяти будет содержимое каждого файла из c:\windows\system32 плюс сам архив. Ты головой тронулся? Еще раз смотри реализацию ZipMemory: 14453716 Какой нафик new ZipMemory(file, File.ReadAllBytes(file)) ??? Тебе бы пирожки печь, а не код писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:08 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Далее я его читаю как массив байт (тот же EF) и отправляю в Response.Если бы ты сразу писал грамотно, а не размазывал многозначительные сопли, вопросов бы не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:10 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariycooldeveloper2CopyTo появился только в WF 4.0, а как же быть FW 3.5 и ниже?А кто у нас на каждом углу вопит о переходе на последний фреймворк? Я! P.S. Коду сто лет, тем он и хорош, т.к. ZipPackage аж с FW 3.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:10 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariycooldeveloper2Далее я его читаю как массив байт (тот же EF) и отправляю в Response.Если бы ты сразу писал грамотно, а не размазывал многозначительные сопли, вопросов бы не было. Ну а я виноват, что ты читаешь с середины, а не с начала дискуссии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:11 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Antonariyпропущено... Если бы ты сразу писал грамотно, а не размазывал многозначительные сопли, вопросов бы не было. Ну а я виноват, что ты читаешь с середины, а не с начала дискуссии?Ты виноват в том, что в разных местах одну и ту же сущность называешь по-разному, и хрен поймешь, то ли случайно ошибся, то ли решил целенаправленно сдриснуть с темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:13 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyТы виноват в том, что в разных местах одну и ту же сущность называешь по-разному, и хрен поймешь, то ли случайно ошибся, то ли решил целенаправленно сдриснуть с темы. Для тех, кто учавствует в дискусии, всё понятно. А те, кто пришел сюда чисто жалом водить и ныть, что им ничего не понятно, - в сад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:15 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2AntonariyТы виноват в том, что в разных местах одну и ту же сущность называешь по-разному, и хрен поймешь, то ли случайно ошибся, то ли решил целенаправленно сдриснуть с темы. Для тех, кто учавствует в дискусии, всё понятно. А те, кто пришел сюда чисто жалом водить и ныть, что им ничего не понятно, - в сад! Отмазку галимей сложно представить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:16 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyОтмазку галимей сложно представить :) Ну а что мне ещё предложить тому, кто читает жопой да ещё и с середины темы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:17 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Глупенький, я тебе хочу объяснить на пальцах, что в большинстве задач вполне можно и нужно обходиться обычным байтовым массивом.Если это задачи уровня домашней работы -- то возможно. cooldeveloper2CopyTo появился только в WF 4.0, а как же быть FW 3.5 и ниже?Самому написать, очевидно. cooldeveloper2Докладываю по существу, SqlFileStream не реализует загрузку данных из потока, разработчики не позаботились. Что и требовалось доказать.Что в твоем понимании "загрузка данных из потока"? cooldeveloper2НахлобучЭто как, потоковая операция или байтовая? Или интовая, может быть? Зачем мне твои интовые операции, если я читаю файл с БД и отправляю его в Response клиенту? Или ты предлагаешь дополнительно его обернуть в MemoryStream и отдать через Response.OutputStream? Уволен без выплаты зарплаты.Повторю вопрос: это потоковая опеация или нет? А я предлагаю в цикле считывать буфер из SqlFileStream и записывать его в OutputStream. cooldeveloper2Если у тебя туго с мозгами, что поясню: байтовые операции - это операции с byte[], потоковые - с Stream. Так лучше? До тебя ни у кого вопросов по этому поводу не возникало. stream.CopyTo(anotherStream) -- это какая операция? cooldeveloper2Присаживайся, двойка. У меня есть свой поток Stream, я его хочу загнать в SqlFileStream. Так вот SqlFileStream не поддерживает загрузки данных из потока. Для FW < 4.0. Именно про это я тебе и писал.Начнем с того, что SqlFileStream в принципе появился только в 4.0. Покажи лучше, как он таки научился загружать данные из потока в .NET 4.0+ cooldeveloper2Садись, двойка. Ты предлагаешь читать файл из базы, создавать отдельный поток и отправлять его в OutputStream? Кхе..кхе.Я писал как я предлагаю. Но могу и повторить -- в цикле считывать буфер из SqlFileStream и записывать его в OutputStream. cooldeveloper2Зачем мне нужен поток, если я собираюсь писать пакет байт в БД?С точностью до наоборот -- в цикле читаем буфер из InputStream и пишем его в SqlFileStream. cooldeveloper2Ты головой тронулся? Еще раз смотри реализацию ZipMemory: 14453716 Какой нафик new ZipMemory(file, File.ReadAllBytes(file)) ??? Тебе бы пирожки печь, а не код писать. Нивапрос, Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Сути дела не меняет -- в памяти по-прежнему будет содержимое каждого файла из c:\windows\system32 плюс сам архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:19 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилушка, алё? Я всё ещё жду чанкинга для EF. Поторопись, родненький... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 15:19 |
|
||
|
|