Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, подскажите пож-ста, выгружаю 2 файла на сервер, затем мне надо их заархивировать, не пойму как можно это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:37 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.compression.gzipstream.aspx Прошу прощения, забыл написать .NET 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:47 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переходите на новый фреймворк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:48 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брррр чего это я http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.compression.gzipstream(v=vs.80).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:49 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельбрррр чего это я всё равно переходить нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:13 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttsesh, винрар только этого не хватало под IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:59 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttsesh, винрар Ты с дубу рухнул? По теме. Лучше 7 зип обвязки, которая может сжимать поток без файлового оверхеда, не встречал. Но новые возможности четверки тоже гуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:35 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилПаганельбрррр чего это я всё равно переходить нужно хз я 2-го давно не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:18 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.compression.gzipstream.aspx Он не умеет паковать n файлов сразу. В топку. Вот мой велосипед на штатном ZipPackage. http://codearticles.ru/articles/1105 Если FW < 4.5, курим это: http://codearticles.ru/articles/1101 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:04 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Вот мой велосипед на штатном ZipPackage. Ммм... File.ReadAllBytes... Шикарно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 11:07 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобучcooldeveloper2Вот мой велосипед на штатном ZipPackage. Ммм... File.ReadAllBytes... Шикарно. Ты о чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 11:12 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё-та Нахлобуч ляпнул какую-то глупость и слился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 11:24 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2, ... а MemoryStream.CopyTo вы по каким-то причинам не используете, или ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:08 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Ты о чём?Да о велосипеде твоем. Все прогрессивное человечество использует потоковый ввод-вывод, а ты данные с архивом целиком в памяти держишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:10 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобучcooldeveloper2Ты о чём?Да о велосипеде твоем. Все прогрессивное человечество использует потоковый ввод-вывод, а ты данные с архивом целиком в памяти держишь. Ты перегрелся? Разуй глаза - мой велосипед работает только с потоками (через байтовый массив, без файлового оверхеда). А File.ReadAllBytes, о котором ты заикнулся, тупой демо пример инициализации зип пакета - как и через что ты соберешь массив байт, монопенисуально. Главное в велосипед подать n байтовых массивов и он родит тебе зип пакет (тоже из байтового массива). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:22 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik... а MemoryStream.CopyTo вы по каким-то причинам не используете, или ...? Да как-то из FW < 4.0 перелезло сюда в код... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:24 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Ты перегрелся? Разуй глаза - мой велосипед работает только с потоками Что значит "работает только с потоками"? Тот факт, что он внутри у себя вызывает всякие .GetStream() и создает MemoryStream'ы, не значит что он использует потоковый ввод-вывод потому что... cooldeveloper2...главное в велосипед подать n байтовых массивов и он родит тебе зип пакет (тоже из байтового массива). А cooldeveloper2...(через байтовый массив, без файлового оверхеда). -- это вообще какой-то чад и угар кутежа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:39 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучЧто значит "работает только с потоками"? Это значит, что он работает с MemoryStream и только с ним. Следовательно следующее утверждение... НахлобучТот факт, что он внутри у себя вызывает всякие .GetStream() и создает MemoryStream'ы, не значит что он использует потоковый ввод-вывод потому что... есть масло масляное. "Он работает с MemoryStream, но при этом не использует потоковый ввод-вывод" - какой-то феерический бред. Еще раз, для тех, кто заперся в танке и не хочет от туда выходить: в реализации используется MemoryStream. Вход выход - через массив байт. Точка. Нахлобучэто вообще какой-то чад и угар кутежа Чад с угаром, скорее всего, у того, кто "не использует потоковый ввод-вывод, но использует MemoryStream". Тут даже больше - клиника. P.S. Еще раз задам вопрос, вижу у тебя трудности с ответом: к чему ты ляпнул какую-то хрень про File.ReadAllBytes? Причем тут, вообще, File.ReadAllBytes? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:52 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч, смотри, чтобы тебе было проще ориентироваться в пространстве, я инициализировал пакеты для архива без File.ReadAllBytes. Только не спрашивай, как это мне удалось - не поверишь, это очень просто http://codearticles.ru/articles/1105 А теперь повторяю десятый раз вопрос. Причем тут File.ReadAllBytes и зачем ты ляпнул вот это 14452467 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 13:02 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2Еще раз, для тех, кто заперся в танке и не хочет от туда выходить: в реализации используется MemoryStream. Вход выход - через массив байт. Точка.Внутри он может хоть черта лысого использовать, но если в публичном API используются byte[], то это значит, что мне для получения Zip-архива нужно сначала считать в массив в памяти все исходные данные, затолкать в твой велосипед и на выходе получить еще один массив в памяти. Вот это -- все что угодно, но только не потоковый ввод вывод . И прочитай, пожалуйста, текст по ссылке, не соскакивай. cooldeveloper2P.S. Еще раз задам вопрос, вижу у тебя трудности с ответом: к чему ты ляпнул какую-то хрень про File.ReadAllBytes? Причем тут, вообще, File.ReadAllBytes?При том, что File.ReadAllBytes прекрасно иллюстрирует ущербность такого подхода. Что делать с файлами нетривиального размера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 13:05 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучВнутри он может хоть черта лысого использовать, но если в публичном API используются byte[], то это значит, что мне для получения Zip-архива нужно сначала считать в массив в памяти все исходные данные, затолкать в твой велосипед и на выходе получить еще один массив в памяти. Умничка, пятерка! А причем тут File.ReadAllBytes? НахлобучВот это -- все что угодно, но только не потоковый ввод вывод . И прочитай, пожалуйста, текст по ссылке, не соскакивай. А что тут читать и соскакивать? Мне не нужны на входе и выходе стримы, мне нужен честный поток байтов, чтобы отправить его, например, в БД. Зачем мне тут стрим? НахлобучПри том, что File.ReadAllBytes прекрасно иллюстрирует ущербность такого подхода. Что делать с файлами нетривиального размера? Ущербность подхода в твоей голове, которая не понимает, что собрать байтовый массив можно любым другим способом. Сечешь фишку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 13:14 |
|
||
|
Заархивировать файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper2мне нужен честный поток байтов, чтобы отправить его, например, в БД. Зачем мне тут стрим? у меня когнитивный диссонанс возник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 13:18 |
|
||
|
|