Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю научную работу. Ее тема в кратце заключается в том, чтобы обезпечить разным устройствам разные интерфейсы веб-приложений. Т.е. есть 4 версии сайта: пк, планшетная, смартфон с js, браузер operamini или смартфон без js. Мне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт и включать ему необходимую версию при чем дать еще и возможность перейти с одной на другую. Собственно, вопрос: как лучше это реализовать? Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 18:54 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, Интересный способ писать научные работы!!! А потом удивляются почему у нас фобосы падают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:12 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
способ писать научные работы? вы имеете в виду, что посоветоваться с опытными программистами - это способ писать работу? темболее плохой? гм...я не считаю, что это плохо. Я думаю лучше спросить у практиков с опытом, чем у научных руководителей, у которых кроме устаревшей теории нет больше нечего. Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты. Да потому, что те, кто могут чему-то научить и как-то помочь этого делать не хотят, а система образования, конечно, устарела... Темболее я школьник и пишу работу в малую академию наук. Мне еще по возрасту до запуска ФОБУСоподобного многовато... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:22 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, пардон *ничего *ФОБОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 19:25 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlan, В чем концепция вашего научного труда? о том что вас волнует, давно уже реализовано в мувице четыре, куча информации в сети, есть видео фильмы как этим пользоваться.., участников форума ( кто вам дает вектор, вы тоже в соавторы будете брать) автор Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты Ржу.... гыгыгыгы Гугл не забудь те в соавторы включить, и майкрософт.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:18 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanспособ писать научные работы? вы имеете в виду, что посоветоваться с опытными программистами - это способ писать работу? темболее плохой? гм...я не считаю, что это плохо. Я думаю лучше спросить у практиков с опытом, чем у научных руководителей, у которых кроме устаревшей теории нет больше нечего. Потом удивляются почему информационные технологии у нас не развиты. Да потому, что те, кто могут чему-то научить и как-то помочь этого делать не хотят, а система образования, конечно, устарела... Темболее я школьник и пишу работу в малую академию наук. Мне еще по возрасту до запуска ФОБУСоподобного многовато... не знаю где ты там учишься ...суть любого образования заложить основы, а дальше свободный полет и нефиг ожидать от учебы, что тебе все в ротик положат. В чем тут научная работа ? что ты тут исследуешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 20:43 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки даtaaamerlan, В чем концепция вашего научного труда? handmadeFromRuВ чем тут научная работа ? что ты тут исследуешь? Я, пожалуй, откажусь отвечать на этот вопрос ибо начинать спор или дискуссию у меня в планах небыло таки дадавно уже реализовано в мувице четыре Напишие правильно название, что-бы я мог узнать что это. таки да... кто вам дает вектор, вы тоже в соавторы будете брать...Гугл не забудь те в соавторы включить, и майкрософт.. не считаю, что это смешно Не понимаю вашу иронию. Это не книга, а лишь, научная работа. handmadeFromRu не знаю где ты там учишься ...суть любого образования заложить основы, а дальше свободный полет и нефиг ожидать от учебы, что тебе все в ротик положат С вами согласен, но иногда нужно с кем-то посоветоваться. handmadeFromRuнефиг ожидать от учебы,что тебе все в ротик положат Уж поверьте вы не понимаете, насколько это не про меня, но помошь мне нужна. И я еще даже не студент... Так что, мне кто-то подскажет, как такую затею реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:59 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanМне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:41 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе писали про asp mvc 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:11 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельtaaamerlanМне нужно узнавать какое устройство зашло на сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/User_Agent В обвес к user agent существуют библиотеки, довольно точно определяющие тип устройства. Ну и конечно вот это Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение?не имеет отношения к определению сабжа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 23:43 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlantaaamerlan, пардон *ничего *ФОБОСА еще: *обеспечить *вкратце ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:54 |
|
||
|
Проектирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
taaamerlanСобственно, вопрос: как лучше это реализовать? Через веб службу + несколько веб приложений или одно большое веб-приложение? Читай про adaptive rendering. Здесь нужна грамотная верстка (html + css + javascript). Веб-служба тебе здест ничем не поможет. В итоге тебе нужно или сделать единственный сайт который сможет приспособиться под разные устройства или делать разные сайты для разных семейств устройств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 01:23 |
|
||
|
|