Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Универсальный template engine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, skyANA, вы оба два беспардонно и толсто троллите либы, установленные через менеджер пакетов, по умолчанию имеют copy local = true если проект имеет депенси, без надлежащего пакета (какето по-нормальному делаецца у МСУ), и в системе либы нет, то проект просто не скомпилится и никакие copy local = true ему не помогут. харетупить.Не понял наезда. Объясни-ка, где я троллил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt4.5 для 4.0 — это как 3.5 для 2.0 :) http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30653 Присмотрись внимательно, видишь где-нибудь XP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, вебдеплой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, и? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, вебдеплой А причем тут тогда Install-Package Microsoft.AspNet.Razor? P.S. А почему не пряморукий publish web из студии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, деплой вообще нигде и никак не обсуждался даже близко, поэтому вопрос не уместный... ну или Вы так просто ни с того ни с сего решили поинтересоваться моим способом деплоя, что как-то странно, не находите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, при чем тут вообще деплой? ты выкладываешь проект с зависимостью на либу, которая может не установлена в системе, без указания менеджеру пакетов, где её в этом случае достать, плохая практика, на что я тебе указал. если ещё не вдомек, кури бамбук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУP.S. А почему не пряморукий publish web из студии? ппц. и в чем разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttты выкладываешь проект с зависимостью на либу, которая может не установлена в системе, без указания менеджеру пакетов, где её в этом случае достать, плохая практика, на что я тебе указал. если ещё не вдомек, кури бамбук. Ты глупый? Эта сборка находится в гаке, если её нет - кури бамбук сам. По такой же аналогии, какой смысл запускать в студии солюшен под MVC, если фреймворк MVC не установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУP.S. А почему не пряморукий publish web из студии? ппц. и в чем разница? В чем разница между утилитой Web Deploy и студийным паблишем? Убей себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы глупый? Эта сборка находится в гаке, если её нет - кури бамбук сам. По такой же аналогии, какой смысл запускать в студии солюшен под MVC, если фреймворк MVC не установлен? потому что надо использовать Razor отдельно от MVC. если такая задача стоит, то существует вероятность, что никакой MVC на компе нет, за ненадобностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВ чем разница между утилитой Web Deploy и студийным паблишем? Убей себя. студийный паблиш, уморил.... хехехе.... ну насмешил чесслово )))))))) ну отожги ещо чего-нибудь по-твоему эт не одно и тоже для методов "WebDeploy/Package"? )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпотому что надо использовать Razor отдельно от MVC. если такая задача стоит, то существует вероятность, что никакой MVC на компе нет, за ненадобностью. Я тебе десятый раз повторяю, Razor используется отдельно от MVC. Сборка System.Web.Razor.dll поставляется вместе в исполняемым модулем и для работы не требует наличия MVC в системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУВ чем разница между утилитой Web Deploy и студийным паблишем? Убей себя. студийный паблиш, уморил.... хехехе.... ну насмешил чесслово )))))))) ну отожги ещо чего-нибудь по-твоему эт не одно и тоже для методов "WebDeploy/Package"? )))) Посмеялся? А теперь присаживайся, двойка. RTFM Web Deploy Publish Web ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, издеваешься? ЭТО http://www.iis.net/downloads/microsoft/web-deploy устанавливается на сервере, чтобы был возможен как ты выразился «пряморукий студийный паблиш» а ЭТО http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd465337.aspx удобная ГУИ-обертка, с помощью которой иногда удобно делать веб-деплой (но не для nightly-build unit tested версий для команды QA) короче ты все перепутал. ну ничего, студентам-то это простительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttдеплой вообще нигде и никак не обсуждался даже близко, поэтому вопрос не уместный... ну или Вы так просто ни с того ни с сего решили поинтересоваться моим способом деплоя, что как-то странно, не находите? hVosttа копи-паст либ не простительно даже в корпоративной наглухо закрытой среде... ...в проекте цепляется либа из GAC От меня к примеру требуют интуитивно понятный инсталлятор (msi-пакет), чтобы админ заказчика без моего участия смог, где ему надо, развернуть базу, бек-офис, сайт. И если в msi-пакете нет нужной либы, то очень быстро сталкиваешься с тем, что в GAC на сервере заказчика её тоже нет. Вот мне и стала интересна твоя практика развёртывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, издеваешься? ЭТО http://www.iis.net/downloads/microsoft/web-deploy устанавливается на сервере, чтобы был возможен как ты выразился «пряморукий студийный паблиш» а ЭТО http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd465337.aspx удобная ГУИ-обертка, с помощью которой иногда удобно делать веб-деплой (но не для nightly-build unit tested версий для команды QA) короче ты все перепутал. ну ничего, студентам-то это простительно Скажи, что ты пошутил и с тебя снимутся все отжиги. Иначе ты просто ниже плинтуса сел в лужу. Для тех, у кого туго с памятью, я повторюсь: 1. ты спросил, чем отличается веб деплой от паблиша 14440806 2. вот тут я тебе ответил, что если на знаешь между ними разницу, проще убить себя: 14440871 3. вот тут ты рассмеялся над своей же тупостью 14440924 и начал писать уже про "методы" (хотя про "методы" речь не шла) 4. вот тут я таки тебе привел разницу между веб деплоем от веб паблишем 14440975 Из какого пединститута тебя выпустили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, поэтому лучше использовать менеджер пакетов, а не надеяться на GAC :) если не хочется полагаться на глобальный репозиторий, можно поднять свой и проксировать глобальный, размещая в нем повторно свои части. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я так понимаю ты нагуглил "Web Deploy" и наткнулся на «утилиту» (оооооох) теперь я понимаю, как ты познаешь мир веб-деплой это целый механизм, а не утилита какая. «Publish...» в контексном меню студии вызывает гуи-инструмент, который сам по себе ничего не делает, не паблишит и не деплоит, просто формочка с тычками. для удобства, не более того. вообще веб-деплой грубо делится на две части: 1. сборка деплой-пакета 2. установка деплой-пакета (разворачивание) ты еще расскажи, что студия сама умеет проекты собирать, но есть ещё «утилита такая», называется msbuild, качается и ставится отдельно. ну хватит уже смешить мои тапки... и бредить. ссссстудент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, я так понимаю ты нагуглил "Web Deploy" и наткнулся на «утилиту» (оооооох) теперь я понимаю, как ты познаешь мир У тебя слишком линейное мышление, в этом проблема. Ты изначально сам шёл в капкан с web deploy, сам того не подозревая. Тут даже гугл курит в сторонке :) hVosttвеб-деплой это целый механизм, а не утилита какая. «Publish...» в контексном меню студии вызывает гуи-инструмент, который сам по себе ничего не делает, не паблишит и не деплоит, просто формочка с тычками. для удобства, не более того. Ты сначала определись, про какой веб деплой идет речь (отдельная утилита или метод паблишера). А потом мы с тобой продолжим дискуссию. А то ты любишь чесать языком о том, о чем сам не понимаешь до конца. hVosttты еще расскажи, что студия сама умеет проекты собирать, но есть ещё «утилита такая», называется msbuild, качается и ставится отдельно. Маленький, она никуда не ставится, т.к. идет уже вместе в фреймворком. hVosttну хватит уже смешить мои тапки... и бредить. ссссстудент. Я плакал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANA, поэтому лучше использовать менеджер пакетов, а не надеяться на GAC :) если не хочется полагаться на глобальный репозиторий, можно поднять свой и проксировать глобальный, размещая в нем повторно свои части.Менеджер пакетов - это NuGet что-ли? P.S.: я спросил, как ты конкртено делаешь, а не как лучше, или как можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, NuGet... я же сказал, вебдеплой. собирается деплой пакет со всеми зависимостями. единственная зависимость в итоге — это фреймворк. никаких либ на сервере не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttNuGet... я же сказал, вебдеплойПонял, почитал hVosttсобирается деплой пакет со всеми зависимостями. единственная зависимость в итоге — это фреймворк. никаких либ на сервере не требуется .То есть они тупо будут копироваться из пакета и при желании регистрироваться в GAC, правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ничего в GAC не регистрируется. всё что нужно веб-приложению, складывается ему в bin\ есть в этом и небольшой минус (возможно): если приложений несколько, у каждого будет полностью своя копия библиотек. умеет ли фреймворк определять дубли сборок и загружать в память только одну, не проверял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttничего в GAC не регистрируется. всё что нужно веб-приложению, складывается ему в bin\1. Я в курсе, что и куда складывается; 2. В доке Web Deploy 3.0 сказано об "Ability to package ACLs, COM, GAC and registry settings"; 3. Я к тому, что ты ранее писал о том, что "копи-паст либ не простительно даже в корпоративной наглухо закрытой среде" и чтобы использовать System.Web.Razor.dll, "в систему должен быть установлен MVC 4", но при этом пользуешься вебдеплоем, что по сути своей есть копи-паст конкретных библиотек без установки лишнего. hVosttесть в этом и небольшой минус (возможно): если приложений несколько, у каждого будет полностью своя копия библиотек. умеет ли фреймворк определять дубли сборок и загружать в память только одну, не проверял...Определять, что в "соседнем" AppDomain уже есть такая сборка и не загружать её в текущий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 00:21 |
|
||
|
|