Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Cookies для другого домена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли создать куки для другого сайта. Например есть у меня сайт test1.com в нём я создаю куку Код: c# 1. 2. 3. 4. но куку в test2.com я не вижу( или я не так что то делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такая. На сайте test2.com реализована логика с кукой "refid" Так вот в зависимости откуда зайдёт юзер на test2.com refid сменялся так как передавали значение параметром в гет запросе. Но клиенту не нравится что в урле светится лишнее. Решили создавать кук прям в test1.com для test2.com но как оказалось решение не верное. Может кто что посоветует. Спасибо заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно, я не совсем понял суть проблемы, но test2.com вполне может проанализировать заголовок Referer, если на него перешли по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lansТак вот в зависимости откуда зайдёт юзер на test2.com refid сменялся так как передавали значение параметром в гет запросе.Это стандартный способ, его все используют именно в таком виде, гугл, яндекс, мэйлру. lansНо клиенту не нравится что в урле светится лишнее.Мало ли что ему не нравится, это не лишнее, это нужное. Технология такова, что невозможно задать куку другому домену, нужно доступно объяснить ему это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечнаверно, я не совсем понял суть проблемы, но test2.com вполне может проанализировать заголовок Referer, если на него перешли по ссылке. для test2.com мы можем предоставить только скрипт который они могу себе повесить на страницу. в Referer нужных данных нет к сожалению( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lansЯростный Мечнаверно, я не совсем понял суть проблемы, но test2.com вполне может проанализировать заголовок Referer, если на него перешли по ссылке. для test2.com мы можем предоставить только скрипт который они могу себе повесить на страницу. в Referer нужных данных нет к сожалению( ой т.е для test1.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такой вопрос тогда, а если на test1.com создать фрейм с сылкой на test2.com и в фрейм передавать refid и в test2.com уже создавать куки. Эти куки увидятся на test2.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lansу меня такой вопрос тогда, а если на test1.com создать фрейм с сылкой на test2.com и в фрейм передавать refid и в test2.com уже создавать куки. Эти куки увидятся на test2.comда, test2.com увидит refid в параметрах и сможет выставить куку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2013, 19:21 |
|
||
|
|