Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вставить в textbox с другой страницы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два сайта, один на php, другой на ASP.NET Можно ли с сайта на php передать значение в textbox на ASP.NET? Приложение на ASP.NET не могу изменять, только чтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
внутрь исходной страницы можно вставить страницу-получатель в iframe если оба сайта в одном домене, то с главной страницы внутрь iframe можно обратиться посредством JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolotovЕсть два сайта, один на php, другой на ASP.NET Можно ли с сайта на php передать значение в textbox на ASP.NET? Приложение на ASP.NET не могу изменять, только чтение. А в чём проблемы? Кто-то протокол хттп отменил? Читайте данные, как типа REQUEST["наме_текстбокса"], только не путайте наме и ид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergekolotovЕсть два сайта, один на php, другой на ASP.NET Можно ли с сайта на php передать значение в textbox на ASP.NET? Приложение на ASP.NET не могу изменять, только чтение. А в чём проблемы? Кто-то протокол хттп отменил? Читайте данные, как типа REQUEST["наме_текстбокса"], только не путайте наме и ид. Правильно ли я понял, REQUEST["текстбокс"] указываем на странице в php? Надо же в таком случае сессию открывать, а как мне ее принять на стороне ASP.NET, если доступа к редактированию у ASPNET нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolotovShSergeпропущено... А в чём проблемы? Кто-то протокол хттп отменил? Читайте данные, как типа REQUEST["наме_текстбокса"], только не путайте наме и ид. Правильно ли я понял, REQUEST["текстбокс"] указываем на странице в php? Надо же в таком случае сессию открывать, а как мне ее принять на стороне ASP.NET, если доступа к редактированию у ASPNET нет. Нет, не правильно. На стороне, где пхп указываем ссылку с нужыми параметрями, если метод ГЕТ, или пишем форму с параметром action, если метод пост. А в аспнет получаем данные из реквеста. Если нужно наоборот, то и делаем наоборот, только, согласно синтаксису пхп, нужно писать $_REQUEST... . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, я совсем запутался. В таком случае мне надо чтобы на стороне аспнет у поля textbox должен быть прописан REQUEST? Можно ли на каком нибудь простом примере показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо получаить и выводить данные в пхп или в аспнет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeВам надо получаить и выводить данные в пхп или в аспнет? Данные я ввожу на форме в php, потом мне эти данные надо перенести на форму в editbox на ASP.NET. Но в коде ASP.NET ничего нельзя менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2013, 22:44 |
|
||
|
|