powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обьясните момент с безопасностью потенциально опасного контента
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Обьясните момент с безопасностью потенциально опасного контента
Фотография OracleLover
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет, это для меня пропасть в знаниях, я бы с удовольствием почитал статьи конкретно по этой теме.

По-умолчанию сайт на посте не принимает например XSS-код, выдает ошибку "A potencialy dangerous...", стандартная ошибка вообщем. У меня нет механизма как эта штука может быть опасна? например на палке я могу в любом inpute или урле прописать xss-скрипт и при этом мне ничего не говорит(правда и не делает ничего тоже).

Всякие гуглы выдают только на советы как это выключить через конфиг там или ValidateInput(false), я же хочу понять сам механизмь это проблемы.
...
Рейтинг: 0 / 0
bazile
Участник
OracleLover, Troy Hunt пишет неплохие статьи на тему веб-безопасности в контекcте ASP.NET приложений. Смотри его статьи о XSS . Советую также прочитать серию статей о самых распространенных уязвимостях и методах защиты от них.

Если тяжело на английском читать, то ищи статьи на хабре .
...
Фотография OracleLover
Участник
bazile,

спасибо
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обьясните момент с безопасностью потенциально опасного контента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]