Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как увеличить память на VS-2010 (пишу на C#, диск подкачки увеличил, но бесполезно)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
64-разрядная система, оперативки примерно 3 ГБ, хочу создать массивы большой длины, но памяти не хватает, посчитал, оперативки и впрямь не хватит для таких громадных массивов, выдаётся System out of memory... Диск подкачки в настройках винды увеличил до нужного размера, но это не помогло, несмотря на то, что массивы должны были с лихвой туда залезть. Может, это в настройках VS что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 12:16 |
|
||
|
Как увеличить память на VS-2010 (пишу на C#, диск подкачки увеличил, но бесполезно)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И зачем Вам в ASP.NET-проекте создавать массивы большой длины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, мож чел готовится к увольнению - дембельский аккорд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, на C# пишется намного быстрее, именно поэтому я его выбрал (надесь, правильно понял Ваш вопрос). Только вот обсуждая, зачем и на чём что писать, мы рискуем отдалиться от самого первого вопроса. Для общего развития подскажите, на каких языках и почему можно/нужно написать лучше. Вопрос из заглавного сообщения остаётся в силе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в .net есть ограничение объектов в 2гб по умолчанию, но можно в 4.5 сделать так http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh285054(v=vs.110).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменял в проекте x86 на x64, появилась возможность создавать массивы большей длины. Только вот я могу создать, например, 10 массивов с 10 миллионами элементов, но не могу создать 1 массив, содержащий сто миллионов элементов. Кто может сказать, в чём дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenКто может сказать, в чём дело? уже сказали постом выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я же тебе написал, что любой объект не может весить больше 2гб. у тебя может быть 3 объекта и каждый весит по 1гб, в сумме будет 3 гб, но 1 объект который весит 3гб ты не создаешь. в 4.5 нете есть флаг для таких маневров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно ли я понял, что есть ограничения на массивы до 2 ГБ, которое можно увеличить до 4-х, но ограничения на количество 2 ГБ объектов нет? Точнее, ограничение на количество есть, но оно уходит уже в диск подкачки? Объясните, пожалуйста, на пальцах, почему при изменении свойства проекта с х86 на х64 доступная память увеличилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenна C# пишется намного быстрее, именно поэтому я его выбрал (надесь, правильно понял Ваш вопрос)нет неправильно я спрашивал не про язык программирования, а про ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenПравильно ли я понял, что есть ограничения на массивы до 2 ГБ, которое можно увеличить до 4-х, но ограничения на количество 2 ГБ объектов нет? Точнее, ограничение на количество есть, но оно уходит уже в диск подкачки? да, упрется в память baden_badenОбъясните, пожалуйста, на пальцах, почему при изменении свойства проекта с х86 на х64 доступная память увеличилась. эт связано по-моему с процессами в ос, то что процесс 32-ный и не давать слишком много http://stackoverflow.com/questions/14186256/net-out-of-memory-exception-used-1-3gb-but-have-16gb-installed ос 64, таргет в 64, нет 4.5 + флаг и балуйся дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Паганельнет неправильно я спрашивал не про язык программирования, а про ASP.NET Я выбирал в первую очередь язык программирования. А платформа сама пристала :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните, что не так с платформой и с C# для таких больших массивов? И что лучше использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenдля таких больших массивов? И что лучше использовать?с++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenЯ выбирал в первую очередь язык программирования. А платформа сама пристала :)Под ASP.NET пишут вообщето серверный код В десктопном(WinForms) приложении на клиенте жрите себе память на здоровье сколько хотите, а на сервере жеж надо как-то себя ограничивать как вы думаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, эта программа для личного пользования. При этих допущениях есть разница, на каком языке и на какой платформе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При этих допущениях ASP.NET не нужно, нужно десктоп приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет для личного пользования можете хоть всю серверную себе купить и заюзать, на здоровье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_baden, предлагаю вам заюзать какую-нить БД, авось даже быстрее работать будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_baden64-разрядная система, оперативки примерно 3 ГБ, хочу создать массивы большой длины, но памяти не хватаетКакая задача стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_badenТолько вот обсуждая, зачем и на чём что писать, мы рискуем отдалиться от самого первого вопроса. Ты ошибаешься. Потому что есть большая вероятность, что ты выбрал неправильный путь для решения задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
baden_baden, какая задача? Может не стоит всё в память пихать сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2013, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHTOH_L, Смею предположить , что это анализ бумаги ( трейдерство) В корне не верный подход, не гораздо иссе заниматься этим. Есть куча приблуд которые заточены под это дело, нужно только проявить гибкость ума что бы выгребать результаты. Можно написать свою на сях, если ничего не удовлетворяет, а если отдавать это серверу - он когда нибудь сдохнет ( в прочем когда то ол дет),но главное что бы в землянку не переехать - до этого.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2013, 11:41 |
|
||
|
|