powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ajax расширения в VS2012
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ajax расширения в VS2012
ksenya-kor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
здравствуйте!

подскажите, как установить ajax Расширения в visual studio2012? нужно включить какую-то библиотеку? мне понадобятся элементы ScriptManager и Update Panel.
почему-то в панели элементов их нет (как собственно и раздела ajax Расширения). если создаю новый проект (пустой сайт), то появляются, а в существующем - нет! (проект был создан в VS2005, а потом я стала работать в VS2012. может быть, в этом дело?)

заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
ajax расширения в VS2012
evgen12345
Гость
ksenya-korздравствуйте!

подскажите, как установить ajax Расширения в visual studio2012? нужно включить какую-то библиотеку? мне понадобятся элементы ScriptManager и Update Panel.
почему-то в панели элементов их нет (как собственно и раздела ajax Расширения). если создаю новый проект (пустой сайт), то появляются, а в существующем - нет! (проект был создан в VS2005, а потом я стала работать в VS2012. может быть, в этом дело?)

заранее спасибо!

поставь себе себе WebMatrix
...
ajax расширения в VS2012
bazile
Участник
ksenya-kor, не скажу точно, но нужно в первую очередь проверь под какую версию .NET у тебя проект. VS 2005 работала с .NET 2.0 и после миграции на VS 2012 проект видимо всего остался под .NET 2.
...
ajax расширения в VS2012
ksenya-kor
Гость
спасибо!!!
действительно появились нужные компоненты после того, как я поменяла версию Framework в настройках проекта.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ajax расширения в VS2012
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]