Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
mvc3, post запрос, менять урл параметрами из запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как можно после нажатия "Submit" подменить/добавить в урл опцию из дропдауна? например сейчас после нажатия урл выглядит как "/charts" а надо "charts/data1" Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fuf33, Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. код не тестил, но как-то так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ну да, для вышеприведенного кода треба jQuery... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, точняк, я тоже так сделал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fuf33, я бы сделал по другому т.к. подход предложенный hVostt замент post запрос на get. Кроме того тебе придется вручную добавлять к url параметры формы, которыек должны были post-ом уйти. Нам же всего лишь нужно изменить action формы перед её отправкой. Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, лишено смысла напрочь. посмотрите на приведенный код HTML. много параметров? :) POST итак бы ушел с нужным параметром в дропдауне, имеет смысл дальнейшую судьбу запроса решать на сервере. может быть нужна была именно подмена URL на клиенте, возможно для реализации субнавигации. так и делают. все зависит от задачи, о чем приходится в данном случае только догадываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 02:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, что такое субнавигация? Если клиент увидит подменнённый URL, то значит прямое обращение по нему должно работать: скопировал, отправил по скайпу, на другом конце провода человек получил теже данные. А это уже GET получается. Становится непонятно, для чего вообще Post. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Субнавигация url" - это, конечно, феерично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я вас не скажу что это такое :-P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фееричному другу из банно-прачечного посвящается http://www.google.ru/search?q=субнавигация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttфееричному другу из банно-прачечного посвящается http://www.google.ru/search?q=субнавигация Зачем ты вбил свой бред в поисковик и показал ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, если рассматривать с точки зрения sub-navigation menu, то опять-таки Get, при чём тут Post? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, если рассматривать с точки зрения sub-navigation menu, то опять-таки Get, при чём тут Post? О меню вообще речи не было, он говорил о "подмене URL на клиенте" и назвал это "субнавигацией". Отжиги продолжаются, набрал попкорна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, если <form... прям таки вызывает недвусмысленные ассоциации с POST, могу напомнить, что method может быть и GET... кроме того речь шла о том, чтобы подменить url, который обладает свойством «выглядит» у нас только в адресной строке для браузера, поэтому мы ковыряем window.location читаем что пишет автор вопроса внимательно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperskyANAhVostt, если рассматривать с точки зрения sub-navigation menu, то опять-таки Get, при чём тут Post? О меню вообще речи не было, он говорил о "подмене URL на клиенте" и назвал это "субнавигацией". Отжиги продолжаются, набрал попкорна. балаболка опять в ударе. харе мычать из бани, лучше приведи мне мою цитату, где я назвал «ЭТО» субнавигацией. я поражаюсь этой манере откровенно врать на ходу, совершенно никого не стесняясь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperhVosttфееричному другу из банно-прачечного посвящается http://www.google.ru/search?q=субнавигация Зачем ты вбил свой бред в поисковик и показал ссылку? придумай себе сам зачем и заешь попкорном. достал уже тупить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. я говорю же, так делают, сотни раз натыкался. П.С. мсу-кул-дебилопер... гоу пустыню пылесосить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttесли <form... прям таки вызывает недвусмысленные ассоциации с POST, могу напомнить, что method может быть и GET...Спасибо, кэп. Мне не понятно, зачем автор явно использует Post, при этом хочет подменить адрес в адресной строке браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ну дык. я тоже телепатию не успел ещё как следует прокачать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttбалаболка опять в ударе. харе мычать из бани, лучше приведи мне мою цитату, где я назвал «ЭТО» субнавигацией. я поражаюсь этой манере откровенно врать на ходу, совершенно никого не стесняясь. Очередные жалкие потуги , чтобы вылезти из кучи навоза, в которую сам же вляпался? Перечитай еще раз свой впрыск зла, поражаться будешь потом, после переосмысления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper, иди-ка в баню. где ж ты был со своими виртуалами, такой умный, когда человек вопрос задавал? а теперь твои феерические изыски со вкусом попкорна смотрятся не более чем, смешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt...иди-ка в баню... Да он уже и так парится. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttcooldeveloper, иди-ка в баню. где ж ты был со своими виртуалами, такой умный, когда человек вопрос задавал? а теперь твои феерические изыски со вкусом попкорна смотрятся не более чем, смешно. Маленький, твоих отжигов не хватало форуму, набрал попкорна, а ты успокоился. Негоже, ведь так. Так вот, почему ты опять сламерил на счет субнавигации url в посте? ShSergeДа он уже и так парится. :) Допариваюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperМаленький, твоих отжигов не хватало форуму, набрал попкорна, а ты успокоился. Негоже, ведь так. Так вот, почему ты опять сламерил на счет субнавигации url в посте? либо ты поясняешь свою мысль, либо остаешься как и был — форменным болаболом не вызывающий ничего, кроме приступа жалости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttcooldeveloperМаленький, твоих отжигов не хватало форуму, набрал попкорна, а ты успокоился. Негоже, ведь так. Так вот, почему ты опять сламерил на счет субнавигации url в посте? либо ты поясняешь свою мысль, либо остаешься как и был — форменным болаболом не вызывающий ничего, кроме приступа жалости. Если мистическое существо вроде тебя доселе не поняло, о чем ведется речь, то я могу просто пожалеть убогого и забить на разъяснения в очередной десятый раз. Иногда всё же, тебя буду тыкать палочкой, для профилактики. Так что не расслабляйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 12:08 |
|
||
|
|