Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MvcMailer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evgen12345Чем не устроила ночная рассылка? Это требование заказчика - тогда давай и его на кол, а то мне за двоих отдуваться не хочется Ночная рассылка всем устраивает, не устраивает её способ. Разницу не понимаешь? evgen12345Как по мне вполне норм требование - есть регламентные работы которые должны быть выполнены в определнные сроки после срабатывания некоторых условий - иначе штрафы для заказчика. Так вот заказик хочет что бы операторы по приходу на работу утром получили отчет/отчеты в зависимости от ролей в виде e-mail. Ничего против не имею. Зачем ты мне это пишешь? evgen12345Разор тут со своими @foreach и работой с моделью - то что доктор прописал. С письма будет можно сразу по линку перейти к проблемам и начать их обрабатывать. Ну так возьми родной разор System.Web.Razor.dll и юзай где надобно. Накой какая-то сторонняя библиотека? evgen12345За что на кол? Еще раз перечитай то, о чем я пишу. Возможно, поймешь, за что на кол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2013, 12:49 |
|
||
|
MvcMailer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУevgen12345Чем не устроила ночная рассылка? Это требование заказчика - тогда давай и его на кол, а то мне за двоих отдуваться не хочется Ночная рассылка всем устраивает, не устраивает её способ. Разницу не понимаешь? evgen12345Как по мне вполне норм требование - есть регламентные работы которые должны быть выполнены в определнные сроки после срабатывания некоторых условий - иначе штрафы для заказчика. Так вот заказик хочет что бы операторы по приходу на работу утром получили отчет/отчеты в зависимости от ролей в виде e-mail. Ничего против не имею. Зачем ты мне это пишешь? evgen12345Разор тут со своими @foreach и работой с моделью - то что доктор прописал. С письма будет можно сразу по линку перейти к проблемам и начать их обрабатывать. Ну так возьми родной разор System.Web.Razor.dll и юзай где надобно. Накой какая-то сторонняя библиотека? evgen12345За что на кол? Еще раз перечитай то, о чем я пишу. Возможно, поймешь, за что на кол. плин - я же написал 14349620 что согласен с тобой что моя идея была не верной - и пишу отдельный сервис. А ты продолжаешь - зануда За идею использовать разор самостоятельно без MVC спасибо тебе и отдельно bazile топик можно закрывать - откланиваюсь, всем откликнувшимся большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2013, 16:11 |
|
||
|
MvcMailer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evgen12345За идею использовать разор самостоятельно без MVC спасибо тебе и отдельно bazile Накидал рецепт Razor движок отдельно от ASP.NET MVC . P.S. Родной System.Web.Razor.dll творит чудеса, без сторонних сборок :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2013, 20:50 |
|
||
|
MvcMailer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУevgen12345За идею использовать разор самостоятельно без MVC спасибо тебе и отдельно bazile Накидал рецепт Razor движок отдельно от ASP.NET MVC . P.S. Родной System.Web.Razor.dll творит чудеса, без сторонних сборок :) Вот сбасибо - большое! Завтра получу в рассылке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2013, 21:20 |
|
||
|
|