Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не работает авторизация на хостинге (ASP.NET MVC)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот, наконец, смастерил я свой первый пробный сайтик, потестировал его на локале - всё хорошо работает. Выложил его в мировую сеть на бесплатный somee.com. Сайт нормально открылся на стартовой странице. Но есть проблемы с вызовом представлений из контроллера помеченного [Authorize]. После вызова url такого представления, происходит автоматическое перенаправление на страницу с вводом логина и пароля согласно настройке Web.config: Код: xml 1. 2. 3. Завожу правильные логин и пароль, метод [HttpPost] LogOn контроллера Account срабатывает, но авторизации не происходит, запрошенную страницу не выводит, а снова выводит форму ввода логина и пароля. Почему я понял, что авторизации не произошло - после ввода логина и пароля и зацикливания с формой ввода, я набираю в адресной строке вызов представления из контроллера помеченного [Authorize] и меня опять кидает на форму с логином. Авторизацию делаю так: Код: c# 1. В случае успешной, возвращаться должен так: Код: c# 1. Отладится невозможно, т.к. на локале такой ошибки нет. Что делать? Куда рыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
использовал мембершип? или свою аутентификацию делал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, функцию по проверке подлинности писал сам. Но она работает нормально, т.к. в случае ошибочных логин/пароль возвращает ошибку в модель представления LogOn. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если своя, можешь показать код аутентификации и как ты её вызываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, это? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, я наверное запутал. Самописное имелось ввиду использовал ли ты IIdentity /IPrincipal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIdentity /IPrincipal не использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а дальше каким механизмом по твоей куке определятся юзер? В случае с кастом IIdentity /IPrincipal нужно было б кидать httpModule, с мембершип прописывать в конфиге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В методах контроллера с [Authorize] пользователя определяю так: Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey_VPВ методах контроллера с [Authorize] пользователя определяю так: Код: c# 1. ну а User.Identity не волшебным ж образом появляется, он создается по куке, вот я и спросил какой механизм у тебя для этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, я только учусь, поэтому туплю. В случае успешной проверки логина/пароля вызывается Код: c# 1. Больше ничего. На локале этого было достаточно, чтобы в User.Identity появился пользователь (номер квартиры, в моём случае). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2013, 15:12 |
|
||
|
|