Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Размеры отображаемых полей в модели представления ASP MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
муся в квантовой прострации, может уже успокоишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторну и последний перл на данной ветке форума — отлично звучит =) удиви меня, доказав на примере, что такая разметка будет выглядеть иначе в ASP.NET, чем, скажем в PHP, RoR and etc.!!! html Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. PS - мне одному кажется, что ты в эту ветку заходишь просто потролить!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP.NET MVC Web Application Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. RE: PS - просто в Сургуте суровые посоны, у них манера общения такая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA Иными словами! В ASP.NET MVC я несмогу получить необходимую мне разметку, а cмогу пользоваться только тем, что за меня "любезно" отрисует viewEngine!? ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-css-, да нет же, сможете конечно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-css-, ты ещё не видел что генерирует ассемблер!! чума просто! не то, что какой-то там PHP. кстати, на эрланге разметка получается вообще другая, знал?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANARE: PS - просто в Сургуте суровые посоны, у них манера общения такая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Вам пора переезжать в ПТ на пмж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-css-автор[MetaHtml(cols = 20, rows = 2, tabindex = 4, accesskey = "z")] и как этот кусок говна серверного кода коррелирует с хтмл разметкой!? ... похерено ...А вот это хороший вопрос! :) -css- : +1! ПС: Никто так и не смог ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегалло-css-пропущено... и как этот кусок говна серверного кода коррелирует с хтмл разметкой!? ... похерено ...А вот это хороший вопрос! :) -css- : +1! ПС: Никто так и не смог ответить. Это у него кастомный атрибут, с помощью которого на клиенте рендерятся соотвествующая разметка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУпропущено... Это у него кастомный атрибут, с помощью которого на клиенте рендерятся соотвествующая разметка.Вопрос не "что это". Чтоб сохр чистоту - одного поля ягода: <%=Html.TextBox("test")%> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаллоМСУпропущено... Это у него кастомный атрибут, с помощью которого на клиенте рендерятся соотвествующая разметка.Вопрос не "что это". Чтоб сохр чистоту - одного поля ягода: <%=Html.TextBox("test")%> Я тебе не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУпробегаллопропущено... Вопрос не "что это". Чтоб сохр чистоту - одного поля ягода: <%=Html.TextBox("test")%> Я тебе не понимаю.Можно бы подискутир, но надо бежать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробегаллоМожно бы подискутир, но надо бежать. ляпнуть и бежать! добро пожаловать в ряды одекватов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, моя ваша уже давно перестать понимать. ваша слишком умная уж. наша слишком тупая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты перестал писать по теме: как по теме топика, так и по теме ASP.NET и web-разработки. Следовательно вали в ПТ. Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, ого! да вы тут модер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если элемент обладает уникальной стилистикой, которая ни в каком-виде-нигде больше не будет использоваться (уникальный размер поля), для конкретных пропертей и конкретных моделей, разумно использовать inline стили (уместно-мягкий хардкодинг). за использование #id для стилизации конкретных полей, надо еще подумать над действительно изощренным наказанием. причины я вполне конкретные уже привел. кто желает поспорить, рекомендую найти в топике и процитировать, или гоу лесом, даже внимание обращать на «колкие» выпады уровня детсадика ай-лю-лю-ясельки, не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли элемент обладает уникальной стилистикой, которая ни в каком-виде-нигде больше не будет использоваться (уникальный размер поля), для конкретных пропертей и конкретных моделей, разумно использовать inline стили (уместно-мягкий хардкодинг). ты реально тупой!? я это поле могу использовать на любой странице, в любой форме!!! я не буду забивать себе голову о том сколько у меня по величине поле email - в независимости от того на какой странице и в какой форме оно у меня находится или будет находится!!! мне просто нужно присвоить ему id="email" P.S. в принципе, я понимаю, что ты пиз-нул неподумавши (что-то где-то прочитав), и теперь не хочешь уступать! Просто подумай о целесообразности своего! постулата, и только тогда напиши сюда выводы!!! off авторты ещё не видел что генерирует ассемблер!! чума просто! не то, что какой-то там PHP. кстати, на эрланге разметка получается вообще другая, знал?.. вопрос был риторический ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-css-, в разных моделях часто используется поле Name, и как итог id="Name", но Person.Name стилизуется совсем не так, как Article.Name (разная длина поля, допустим). так что твой #Name тут не в кассу. и это самый первый, самый банальный, самый простейший пример из многих несостоятельности твоих бестолковых и безграмотных суждений. и, уж да простят меня читатели, твоей непроходимой оленьей тупости и бараньей упертости. чего хотел доказать-то? что ты д'артаньян, а все п....ы? гоу читать книжонки «для чайников» и не отсвечивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, твой пример не в кассу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, твой пример не в кассу. набор аргументов — не утешает. тебе может и не в кассу. я и не обещал, что это величайшее секретное знание для всех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идентификатор (называемый также «ID селектор») определяет уникальное имя элемента , которое используется для изменения его стиля и обращения к нему через скрипты. Это только у тебя у элемента для ввода имени человека и элемента для воода названия статьи будет одинаковый идентификатор, т.к. ты хелперами пользуешься. У других они будут именно уникальными: person_name и article_name. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAhVostt, твой пример не в кассу. набор аргументов — не утешает. тебе может и не в кассу. я и не обещал, что это величайшее секретное знание для всех Хамло ты, паря, а я просто Ctrl + Enter нажал случайно. И если говорить о "величайших секретных знаниях", то это для тебя походу секрет, что идентификатор-то уникален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2013, 14:36 |
|
||
|