Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC модель на хр. процедурах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУХеросев, ты классический бараноид, который рогом упирается в то, что не видит и не понимает. Твои же слова, что количество потоков органичивается 20 из-за винды. Мы тогда еще над тобой поглумились как над параоиком, после этого я тебе дал расклад из msdn. Забыло, существо? Про асинхронность и wcf - отдельная песня, поливающая тебя с ног на голову фекалийными массами, которые изрыгает твоё скудное сознание. Гуля, пиши еще и много. Тупое животное, твой идиотиз не имеет границ. Еще раз повторяю не у винды, которую приплело твое больное воображение, а threadpool имеет ограничение по кол-ву создаваемых трэдов. У net 2.0 по умолчанию было 25. Changing the default limit of 25 threads of ThreadPool class . Wcf - это совсем для тебя сложно(см. п.1 из моего предыдущего топика), твоей заднице в этом никогда не разобраться. ЗЫ Муслимка, меня даже завидки берут, быть таким идиотом как ты и не понимать, что ты полный и тупой урод, а вместо этого считать себя крутецким программером и радостно гадить во всех топиках, вместо того, чтобы забиться под лавку и не пачкать мозги другим - это же счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2013, 10:20 |
|
||
|
|