Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ща мне походу пиписек насуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 22:34 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Специалисту твоему пиписок насувать. Он же по апачу специалист, с какого в венду лезет? Насчет доп. сессий - полная лажа. Насчет нагрузки (1 или 18) правда, но это экономия на спичках. Если бы их было 180, то да, имеет смысл объединять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 22:47 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, Вам и всем отписавшим спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 22:49 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, пипец, при чем тут угрозы? как это вообще соотносится? не, если надо поумничать, ради бога )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 23:10 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, а ну дык если кеширование отключено... то ноу комментс :) ведимо есть какая-то веская причина его отключать для скриптов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2013, 23:11 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, пипец, при чем тут угрозы? как это вообще соотносится? не, если надо поумничать, ради бога )))) Еще раз перечитай вопрос автора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 00:00 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, не уже все ясно, автор забыл упомянуть, что отключил кеширование. вот уж реальное раздолье для страшных угроз, ддос атаки, хабраэффекты, и прочие злые штуки яростно стучатся в дверь. меня тема с пруфами веселит. заключается в том, что надо нагуглить какого-нибудь авторитета, да чего уж там, просто какую-нить статейку индуса, подтверждающего авторскую точку зрения. даваеее пруфэ в студию! ))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 00:52 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят а с помощью чего мне зафиксировать мизерные результаты? Допустим я собрал все в один файл, при этом его минимизировал или еще лучше - я просто убрал все скрипты со странички(опустим потерю функциональности) и хочу проверить что страничка с сервера приходит быстрее и желательно посмотреть на сколько уменьшился по размеру сам ответ от сервера. Развернул виртуалку чистую, запустил - как теперь залогировать все эти изменения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 10:32 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverхочу проверить что страничка с сервера приходит быстрее и желательно посмотреть на сколько уменьшился по размеру сам ответ от сервераВы F12 в браузере ни разу в жизни не нажимали? И закладку Net там не открывали? Не верю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 10:37 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельOracleLoverхочу проверить что страничка с сервера приходит быстрее и желательно посмотреть на сколько уменьшился по размеру сам ответ от сервераВы F12 в браузере ни разу в жизни не нажимали? И закладку Net там не открывали? Не верю! всю жизнь в файрбаге просидел я нее знал что хром так продвинулся, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 10:47 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverПаганельпропущено... Вы F12 в браузере ни разу в жизни не нажимали? И закладку Net там не открывали? Не верю! всю жизнь в файрбаге просидел я нее знал что хром так продвинулся, спасибо! Сочувствую, как же вы скрипты дебажите в firebygs, это ж тормоз ужасный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 19:07 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DezaOracleLoverпропущено... всю жизнь в файрбаге просидел я нее знал что хром так продвинулся, спасибо! Сочувствую, как же вы скрипты дебажите в firebygs, это ж тормоз ужасный чо я дурак шоль дебажить js в браузере... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 19:23 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverчо я дурак шоль дебажить js в браузере... +1 Нормальные люди используют VS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2013, 19:45 |
|
||
|
Теоритеки вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУOracleLoverчо я дурак шоль дебажить js в браузере... +1 Нормальные люди используют VS JS в студии, боже упаси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 10:02 |
|
||
|
Теоритеки вопрос