Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две страницы. Может ли вторая отреагировать на событие в контроле первой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня. Есть frameset из 2 страниц. На первой странице есть DropDownList. После того как выбрали элемент списка, ряд элементов на второй странице должны сменить значения в зависимости от выбранного элемента списка. Вопрос: можно ли как-то реагировать на второй странице при возникновении SelectedIndexChanged на первой странице, или просто при SelectedIndexChanged каждый раз переоткрывать вторую страницу с нужными данными? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2013, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2013, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель Спасибо. Правда с JS у меня пока еще менее понятнее ))) Рискну предположить, что во второй странице надо сделать setTimeout в котором руководствуясь Вашими ссылка вытаскивать значение контрола с первой страницы и если оно изменилось - обновлять страницу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2013, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет при изменении искать парента от него искать нужный фрейм в нем дернуть JS-функцию по "смене значений в зависимости..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2013, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельнет при изменении искать парента от него искать нужный фрейм в нем дернуть JS-функцию по "смене значений в зависимости..." Ок, а можно из него дернуть C#-функцию? Я могу, например, щелкнуть по кнопочке: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. но кнопочка эта мне там совсем ни к чему, а по невидимой кнопочке не кликается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2013, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_nautilus_, .. зарегистрируйте в целевом фрейме HiddenField и джава-скриптом передайте в него значение SelectedIndex раскрыівающегося списка, и там же что-то типа Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2013, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, Да, спасибо, скрытое поле не видно и оно дергается нормально: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Передавать SelectedIndex мне не нужно, т.к. оно еще в исходном фрейме сохраняется в сессию. Вообще я пробовал делать так, чтобы дергать C#-метод без посредников: В целевом: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. В исходном: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Но не работает, к сожалению... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2013, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы это... перед тем как писать на JS, почитайте, пожалуйста, про синтаксис этого языка программирования Что, по-Вашему, означает строка function callCMethod() и почему она внутри if находится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2013, 21:03 |
|
||
|
|