Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно как-то заполнить деталь текстбоксы при клике на строке в гриде. Модель, из которой выводятся данные в грид уже имеет все поля для верхней и нижней части. Как это сделать, плиз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 19:44 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, ну к примеру рендерить строку таблицы так: Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 20:25 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, В верху Telerik Grid. Куда я onclick засуну? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 20:32 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думал через жабу-скипт вытаскивать данные из грида на клик. Но так тоже не получается. Если колонку в гриде сделать visible=false, то к ней уже не достучаться. Контроллер просто не присылает для нее данные из модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 20:37 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANA, В верху Telerik Grid. Куда я onclick засуну? прально сказал skyANA , как засунуть вы что, да проблем нет.... и аджаксом заполняйте через ид строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 20:44 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterskyANA, В верху Telerik Grid. Куда я onclick засуну? Да хоть херерик: Код: javascript 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:02 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В контроллере есть метод Index(), который присылает дату для грида. Что еще в контоллере нужно прописать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:11 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай тестовый проект и выкладывай. Гадать по кофейной гуще на твой код мало желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:27 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperСделай тестовый проект и выкладывай. Гадать по кофейной гуще на твой код мало желания. да не надо говнопроектов гугл выдал http://demos.telerik.com/aspnet-mvc/razor/grid/selectionclientside?theme=vista ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:43 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloperСделай тестовый проект и выкладывай. Гадать по кофейной гуще на твой код мало желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:44 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиcooldeveloperСделай тестовый проект и выкладывай. Гадать по кофейной гуще на твой код мало желания. да не надо говнопроектов гугл выдал http://demos.telerik.com/aspnet-mvc/razor/grid/selectionclientside?theme=vista Во-первых там мастер-деталь, а у меня текстбоскы , а не грид. Во-вторых, вот каким чудейсным образом вызывается эта функция из контоллера? Она нигде не упоминается. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 21:48 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, поменяй функцию js onRowSelected в вьюхе на это Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. может натолкнет на мысль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 22:08 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, можешь ради прикола строку $('#Teacher').text(FieldTestRequestID); исправить на $('#Teacher').val(FieldTestRequestID); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 22:24 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. razor Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. P.S. Но лучше всё запихать в модель. ViewData зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 22:38 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиможет натолкнет на мысльЯ говорил, что в гриде Teacher и прочих колонок нет. Они есть в модели. Т.ч. вытянуть жабой-скипт не получися. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 23:04 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, причем тут скрипт, у вас есть id выделенной строки, получайте данные с сервера и заполняйте свои поля ввода, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 23:29 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Ну Вы-же из грида cell[..] данные тащите здесь? Да/нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 23:53 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, на клиенте... есть событие выделение строки - есть строка в этом событии ( которая выделена) - есть id этой строки, что надо - надо послать запрос на сервер и получить данные для заполнения полей ввода, есть пример как jq как вставить значение в поле ввода. Может у телерика есть обертка под это дело , я не знаю, что вас затрудняет в вопросе обращения к серверу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 00:00 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вас смущает кусок кода который я не удалил, так вы могли бы сами додуматься, что он тут ... не нужен Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 00:03 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиВас смущает кусок кода который я не удалил, так вы могли бы сами додуматься, что он тут ... не нужен Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Да у меня и ID в релизе не будет в гриде. Это я так, для примера. Как из JS звать сервер я не знаю (пока:). Как? В общем пока сделал. как МСУ сказал - работает (ато!). Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 00:11 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, Если в контроллере извлекается лукап табличка f => f.Teachers, то как к ней во вью обратится? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 00:56 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, я ж уже говорил, сделай себе нормальную модель и наполняй ее по потребностям, во вью юзай нормальные типизированные данные. Вьюдаты с вьюбэгами на свалку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 01:11 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, В принципе если трафик не жмет, и актуальность данных не важна можно вытащить на клиента всю таблицу данных просто некоторые поля ( не нужные скрыть) columns.Bound(model => model.FieldTestRequestID).Title("ID").Width(40).HtmlAttributes(new { @style = "display:none;" }); тогда можно наполнять поля ввода тупа по индексу, никуда не обращаясь ( они в гриде индексируются) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 01:19 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cooldeveloper, А что не так с моделью? Там 2-е таблички мастер-деталь, все поля торчат наружу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 01:19 |
|
||
|
MVC заполнить деталь.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиRelic Hunter, В принципе если трафик не жмет, и актуальность данных не важна можно вытащить на клиента всю таблицу данных просто некоторые поля ( не нужные скрыть) columns.Bound(model => model.FieldTestRequestID).Title("ID").Width(40).HtmlAttributes(new { @style = "display:none;" }); тогда можно наполнять поля ввода тупа по индексу, никуда не обращаясь ( они в гриде индексируются)Да, этот вариант рабочий. Хотелось-бы поменьше жаба-скриптить, обоитись вью и контроллером. Ну как вариант, да... авторRelic Hunter, Если в контроллере извлекается лукап табличка f => f.Teachers, то как к ней во вью обратится? Сори, торможу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 02:51 |
|
||
|
|