powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [ASP.NET MVC] Динамический роутинг
9 сообщений из 109, страница 5 из 5
[ASP.NET MVC] Динамический роутинг
VDS's
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
МСУпропущено В vps ты делишь мощностя с дядей Петей, тебе бросают кость в виде 10-25-50% (о каком 1% речь, ты чего???) ресурсов от виртуальной машины. В vds ты 100% владеешь своими ресурсами.
пропущеноВ VDS тебе бросают кость в виде тех же процентов на твою виртуальную машину.
...
Рейтинг: 0 / 0
VDS's
Гость
st_stпропущено
По плану - Win2008R2, 500Мб ОЗУ, 300 -1333Ггц процессор, 20Гб диск. Оперативки не хватает, постоянно висит выше 90%, да и по остальным ресурсам не очень. После деплоя при первом открытии процессор на 100%, ОЗУ до упора и висит в таком состоянии несколько минут на простеньком сайте, а на домашнем компьютере сей процесс измеряется в секундах. Хрен с ним с процессором, хотя бы ОЗУ добавить, с облаком там походу всё гибко, как хошь, так и настраивай, только знакомые все кто на своих серверах, кто на vps и спросить не у кого как там на облаке то работается.Виртуальные цифры дели на 4-6-8-... Виртуальный и железный сервера с одинаковыми параметрами и рядом не стояли.

жисттьХостинг прос..али. Новый найти- менеджеры-пид..ры я..ца не почесали. Месяц хостил в конторе на ноуте C2D 2.4GHz, 4GBx1066MHz, Can - 10 mbps. W2K8 Web SQL2008Exp. Не х..во отработал. Не хуже чем у провайдера и почти бесплатно. :).
...
Фотография hVostt
Участник
VDS'sХостинг прос..али. Новый найти- менеджеры-пид..ры я..ца не почесали. Месяц хостил в конторе на ноуте C2D 2.4GHz, 4GBx1066MHz, Can - 10 mbps. W2K8 Web SQL2008Exp. Не х..во отработал. Не хуже чем у провайдера и почти бесплатно. :).

да, обычный ноут порвет средней дешевости VPS/VDS, причем в лоскутки. вся проблема обычно только в канале. тогда бы хостеры не ели бы свой хлеб для малых/средних проектов.
...
Фотография МСУ
Участник
VDS'sМСУпропущено В vps ты делишь мощностя с дядей Петей, тебе бросают кость в виде 10-25-50% (о каком 1% речь, ты чего???) ресурсов от виртуальной машины. В vds ты 100% владеешь своими ресурсами.
пропущеноВ VDS тебе бросают кость в виде тех же процентов на твою виртуальную машину.

Гарантированные ресурсыБлагодаря использованию технологии виртуализации Microsoft Hyper-V (в отличие от VPS) вам выделяется именно тот объем ресурсов, который вы видите в параметрах вашего тарифного плана . Вы получаете до 4х процессорных ядер и до 1,5 Гб оперативной памяти.
...
st_st
Участник
У меня кстати тоже Hyper-V R2, теперь его vds-ом называть чтоль, а так привык к слову "vps".

Ладно, пусть будут Xen, Hyper-v и т.д. (аппаратная виртуализация и разделение ресурсов) - VDS, а OpenVZ и т.д. (виртуализация на уровне ОС) - VPS.
...
Фотография МСУ
Участник
Сорри за офф, жалко, что Серж прикрыл ветку...

Отвечу на два вопроса, которые были адресованы мне и остались без ответа:

ПарамонМСУМожно экземпляр Security и в ProductModel вбить в контроллере, не принципиально
Разумеется, все что должно быть во вью это:

Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
@model ProductModel

@using (Html.BeginForm())
{
    @if (Model.ShowDelete)
    {
        <input type="submit" name="name" value="delete" />
    }
}

Да, протаскивать через вью более правильнее. В этом случае я бы использовал базовый класс для всех вью. Но непонимающий автор спрашивал, где может понадобиться базовый контроллер - вот я и привел насущный пример: используем его во вью или используем его в контроллере, намапливаем модель и скармливаем представлению.

hVosttУзри же:

Гавнокод
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
	public class SecurityFilter: IActionFilter
	{
		public void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
		{
			// ... 

filterContext.Controller.ViewData["Security"] = new MySecurity();

// ИЛИ ЛУЧШЕ ТАК

filterContext.Controller.ViewData["Security"] = DependencyResolver.Current.GetService<ISecurity>();

// ...
		}

public void OnActionExecuted(ActionExecutedContext filterContext)
		{
		}
	}

public class FilterConfig
	{
		public static void RegisterGlobalFilters(GlobalFilterCollection filters)
		{
			// ...
			filters.Add(new SecurityFilter());
		}
	}

@model ProductModel

@{ var security = (ISecurity)ViewData["Security"]; }

@using (Html.BeginForm())
{
    // ...  

@if (security.HasProductDelete(model.Product))
    {
        <input type="submit" name="name" value="delete" />
    }
}

За такой тихий ужас даже из школы не выгоняют, а аккуратно бьют линейкой по рукам и циркуль вставляют в причинное место. По поводу ViewData Парамон уже высказался тут 14147516 , посему не буду дублировать этот пост еще раз. Это просто жетскоий подход в IActionFilter вкрячивать что-то во ViewData и с радостью это курить в представлениях - цирк, просто жестокий цирк. Далее. Ты тут распинался, что секурити место где-то в стратосфере - а тут вижу ISecurity замутил, реализацию MySecurity наваял, мой подход с HasProductDelete использовал. Что ж так? По сути ISecurity скажу - это паранормальная болезнь всё что попало абстрагировать через интерфейсы, болезнь новичков, который хотят универсализировать мир и абстрагироваться от жизни. Бывай, недокодер, очень приятно было поглумиться над ребенком, который даже исключения не умеет обрабатывать.
...
Фотография МСУ
Участник
МСУДа, протаскивать через вью модель более правильнее. В этом случае я бы использовал базовый класс для всех вью моделей
...
Фотография МСУ
Участник
Хвост, сынок, ты куда пропал?
...
Boneshock
Участник
МСУВыбрось эти тарифы на помойку и никому не показывай. Даже сайт-визитка из одной страницы на этом гумне тормозить будет :)
таки выбросил, взял vds минимальный, за два дня разобрался че к чему тут
Вот только я не понял, а винду нужно самому активировать чтоле? при создании тариф. плана указал win server 2008 r2 standart
...
9 сообщений из 109, страница 5 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [ASP.NET MVC] Динамический роутинг
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]