Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ASP.NET MVC] Динамический роутинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да нет там ошибок, это вот только у тебя производится, у меня все чисто во всех браузерах что ж ты до песочницы-то докопался? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ошибок? А что же ты фиксил в схеме ef? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ничего не фиксил, оказывается это проблема только на твоем браузере )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, ничего не фиксил, оказывается это проблема только на твоем браузере )) А зачем ты сам на себя наговариваешь? :) ...hVosttна продакшене все отлавливается, а это песочница, мне стектрейс нужен, поэтому ошибка вываливается со всеми вытекающими. P.S. Если тебе нужен стектрейс - логируй (научить?). Зачем он нужен пользователю? Во-вторых, где обработка ошибки с сохранением мастера с доступностью меню и прочего? В-третьих, можно сделать еще проще, для роли админ показывать стектрейс, для остальных - полноценную страничку с обработанным исключением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть лучше у меня верстка съедет на непонятном браузере со спаном и li, но такую жесть писать, как у тебя, - увольте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Полностью согласен, для этих целей задействованы Elmah и log4net. Но в песочнице они отключены, отключен фильтр-перехватчик ошибок, отключен метод глобального перехвата на уровне приложения, отключен перехват ошибочных кодов возврата уровне IIS. Это мой личный домен, я его частенько использую, как песочницу, мне удобно смотреть как приложение себя ведет на сервере. Так что не наговаривай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Ты вот лучше скажи, почему не юзаешь репу? Дал бы мне линк на своё облако и делов. А то, архивы, архивы... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНо в песочнице они отключены, отключен фильтр-перехватчик ошибок, отключен метод глобального перехвата на уровне приложения, отключен перехват ошибочных кодов возврата уровне IIS. Да пользователю фиолетово, что у тебя там отключено и почему ничего не логируется. Вопрос в том, почему ты не обрабатываешь ошибки? Это святая ствятых, акстись! hVosttЭто мой личный домен Да хоть домен твоей тёщи, где хэндлинг эксепшенов? ) hVosttя его частенько использую, как песочницу, мне удобно смотреть как приложение себя ведет на сервере. Какой-то дикий отмаз пошел, типа я не я - жопа не моя. Посаны, вы чё, семки не мои, все вопросы к спанам МСУ hVosttТак что не наговаривай :) Тут не наговаривать надо, тут палкой тебя лупить надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Где-то ты проявляешь вот прям недюжий педантизм, а на верстку, на самое святое в Web UI совсем наплевал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttА то, архивы, архивы... :) Я изначально не предусматривал (да и сейчас не особо хочу) работу со сторонними рецептами и уж тем более файлами. Больше в порядке исключения. Вполне достаточно визивига, а дальше я сам отредактирую и опубликую. Хочешь файл - шли на почту или линк на файлообменник, не вижу никаких сложностей. hVosttМСУ, Где-то ты проявляешь вот прям недюжий педантизм, а на верстку, на самое святое в Web UI совсем наплевал : Сливаешься прям на глазах :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, я имел в виду натянуть диз на готовый проект, а не размещать какие-то файлы. нет привычки все свои проекты, даже не самые значительные сувать в SVC? плохо ) можно подумать мы тут гладиаторские бои устраиваем. хочешь знать, мой код никогда не падает, поэтому ему никакие обработчики исключений не нужны! бгг :)) кстати, не знаешь почему EF кроме либы репозитория, требует подключения к самому веб-проекту? падало именно по этой причине, а не из-за схемы, там мигратор настроен железяка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмой код никогда не падает Я чуть со стула не упал hVosttкстати, не знаешь почему EF кроме либы репозитория, требует подключения к самому веб-проекту? падало именно по этой причине, а не из-за схемы, там мигратор настроен железяка. Бред сивой кобылы, EF ничего не требует, как укажешь в конфиге (или динамически), так он и будет лезть в базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, если не зареференсить EF в основном проекте, работать ниче не будет. думаешь бред? в общем, я тоже так думаю. но вот так вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, если не зареференсить EF в основном проекте, работать ниче не будет. думаешь бред? в общем, я тоже так думаю. но вот так вот. Я тебе про БД говорю (коннекшен стринг). Если ты про dll reference, разумеется нужно подтянуть EntityFramework.dll, это даже не обсуждается. Я удивлён, что ты такие вопросы задаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этопять! И этот человек мне говорит про адаптивную вёрстку. P.S. Пока пол-часа я протягивал твой мэйн пейдж с лаптопа n7000, десять раз изматерился, в результате, не дождавшись пока оно просрется, плюнул и закрыл страницу нахрен. Вот такая нонче адаптивность на hvostt.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Это все благодаря твоим усилиям, домен пришлось закрыть. Это не продакшен сервер, а вариант с урезанными ресурсами для разработки. Столько посещений у меня отродясь небыло. Что ты за человек такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, а какой смысл указывать в профиле тестовый говносервер? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально всё, имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНормально всё, имхо. ты про что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ — ты зло воплоти ) когда я сто лет назад регался, это еще не было тестовым говносервером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ккак-то у тебя все сложно, тут это, а тут то, тут играем, а тут не играем, тут танцуем, тут не танцует. Ты как генератор условий на лету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее? А то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако. С отдельным сервером конечно хорошо, да винду серверную покупать надо. Короче как там с облаком то в плане root-прав и доступа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stКто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее? Я на впс сижу - лучшее, что есть в природе. Предоставлен полноценный windows web server 2008 r2 - делай всё, что хочешь. st_stА то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако. Ну шли в лес такого хостера. Что за план-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ на впс вдс сижу - лучшее, что есть в природе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУst_stКто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее? Я на впс сижу - лучшее, что есть в природе. Предоставлен полноценный windows web server 2008 r2 - делай всё, что хочешь. st_stА то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако. Ну шли в лес такого хостера. Что за план-то? Я тоже на vps, полный доступ, Win2008 R2, всё устраивает, кроме ресурсов, тариф слабенький, хочу побольше взять. Сейчас общаюсь с хостером, говорят на облаке по доступу тоже самое будет, только по ресурсам настройки гибкие - диск (размер и скорость), процессор (количество), оперативка, ширина интернет канала и прочие параметры можно менять самому. Впринципе устраивает, только больной вопрос с переносом, снимок vps наверное вряд ли восстановят на облаке, а снова вручную всё ставить, настраивать файрволы и прочее - потеря большого количества времени. Тарифы старые на vps кстати нашёл в биллинг-панели, не тыкал, не знаю что будет. По плану - Win2008R2, 500Мб ОЗУ, 300 -1333Ггц процессор, 20Гб диск. Оперативки не хватает, постоянно висит выше 90%, да и по остальным ресурсам не очень. После деплоя при первом открытии процессор на 100%, ОЗУ до упора и висит в таком состоянии несколько минут на простеньком сайте, а на домашнем компьютере сей процесс измеряется в секундах. Хрен с ним с процессором, хотя бы ОЗУ добавить, с облаком там походу всё гибко, как хошь, так и настраивай, только знакомые все кто на своих серверах, кто на vps и спросить не у кого как там на облаке то работается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2013, 14:05 |
|
||
|
|