powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [ASP.NET MVC] Динамический роутинг
25 сообщений из 109, страница 3 из 5
[ASP.NET MVC] Динамический роутинг
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУ,

да нет там ошибок, это вот только у тебя производится, у меня все чисто во всех браузерах
что ж ты до песочницы-то докопался? )
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
Нет ошибок? А что же ты фиксил в схеме ef? :)
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

ничего не фиксил, оказывается это проблема только на твоем браузере ))
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУ, ничего не фиксил, оказывается это проблема только на твоем браузере ))
А зачем ты сам на себя наговариваешь? :)

...hVosttна продакшене все отлавливается, а это песочница, мне стектрейс нужен, поэтому ошибка вываливается со всеми вытекающими.

P.S. Если тебе нужен стектрейс - логируй (научить?). Зачем он нужен пользователю? Во-вторых, где обработка ошибки с сохранением мастера с доступностью меню и прочего? В-третьих, можно сделать еще проще, для роли админ показывать стектрейс, для остальных - полноценную страничку с обработанным исключением.
...
Фотография МСУ
Участник
Пусть лучше у меня верстка съедет на непонятном браузере со спаном и li, но такую жесть писать, как у тебя, - увольте
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

Полностью согласен, для этих целей задействованы Elmah и log4net. Но в песочнице они отключены, отключен фильтр-перехватчик ошибок, отключен метод глобального перехвата на уровне приложения, отключен перехват ошибочных кодов возврата уровне IIS. Это мой личный домен, я его частенько использую, как песочницу, мне удобно смотреть как приложение себя ведет на сервере.

Так что не наговаривай :)
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

Ты вот лучше скажи, почему не юзаешь репу? Дал бы мне линк на своё облако и делов.
А то, архивы, архивы... :)
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttНо в песочнице они отключены, отключен фильтр-перехватчик ошибок, отключен метод глобального перехвата на уровне приложения, отключен перехват ошибочных кодов возврата уровне IIS.
Да пользователю фиолетово, что у тебя там отключено и почему ничего не логируется. Вопрос в том, почему ты не обрабатываешь ошибки? Это святая ствятых, акстись!

hVosttЭто мой личный домен
Да хоть домен твоей тёщи, где хэндлинг эксепшенов? )

hVosttя его частенько использую, как песочницу, мне удобно смотреть как приложение себя ведет на сервере.
Какой-то дикий отмаз пошел, типа я не я - жопа не моя. Посаны, вы чё, семки не мои, все вопросы к спанам МСУ

hVosttТак что не наговаривай :)
Тут не наговаривать надо, тут палкой тебя лупить надо :)
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

Где-то ты проявляешь вот прям недюжий педантизм, а на верстку, на самое святое в Web UI совсем наплевал :)
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttА то, архивы, архивы... :)
Я изначально не предусматривал (да и сейчас не особо хочу) работу со сторонними рецептами и уж тем более файлами. Больше в порядке исключения. Вполне достаточно визивига, а дальше я сам отредактирую и опубликую. Хочешь файл - шли на почту или линк на файлообменник, не вижу никаких сложностей.

hVosttМСУ, Где-то ты проявляешь вот прям недюжий педантизм, а на верстку, на самое святое в Web UI совсем наплевал :
Сливаешься прям на глазах :)
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

я имел в виду натянуть диз на готовый проект, а не размещать какие-то файлы. нет привычки все свои проекты, даже не самые значительные сувать в SVC? плохо )

можно подумать мы тут гладиаторские бои устраиваем. хочешь знать, мой код никогда не падает, поэтому ему никакие обработчики исключений не нужны! бгг :)) кстати, не знаешь почему EF кроме либы репозитория, требует подключения к самому веб-проекту? падало именно по этой причине, а не из-за схемы, там мигратор настроен железяка.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttмой код никогда не падает
Я чуть со стула не упал

hVosttкстати, не знаешь почему EF кроме либы репозитория, требует подключения к самому веб-проекту? падало именно по этой причине, а не из-за схемы, там мигратор настроен железяка.
Бред сивой кобылы, EF ничего не требует, как укажешь в конфиге (или динамически), так он и будет лезть в базу.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

если не зареференсить EF в основном проекте, работать ниче не будет. думаешь бред? в общем, я тоже так думаю. но вот так вот.
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУ, если не зареференсить EF в основном проекте, работать ниче не будет. думаешь бред? в общем, я тоже так думаю. но вот так вот.
Я тебе про БД говорю (коннекшен стринг). Если ты про dll reference, разумеется нужно подтянуть EntityFramework.dll, это даже не обсуждается. Я удивлён, что ты такие вопросы задаешь.
...
Фотография МСУ
Участник
Этопять! И этот человек мне говорит про адаптивную вёрстку.

P.S. Пока пол-часа я протягивал твой мэйн пейдж с лаптопа n7000, десять раз изматерился, в результате, не дождавшись пока оно просрется, плюнул и закрыл страницу нахрен. Вот такая нонче адаптивность на hvostt.ru
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ,

Это все благодаря твоим усилиям, домен пришлось закрыть. Это не продакшен сервер, а вариант с урезанными ресурсами для разработки. Столько посещений у меня отродясь небыло. Что ты за человек такой?
...
Фотография МСУ
Участник
hVostt, а какой смысл указывать в профиле тестовый говносервер? :)
...
ShSerge
Участник
Нормально всё, имхо.
...
Фотография МСУ
Участник
ShSergeНормально всё, имхо.
ты про что
...
Фотография hVostt
Участник
МСУ — ты зло воплоти )

когда я сто лет назад регался, это еще не было тестовым говносервером
...
Фотография МСУ
Участник
hVostt, ккак-то у тебя все сложно, тут это, а тут то, тут играем, а тут не играем, тут танцуем, тут не танцует. Ты как генератор условий на лету
...
st_st
Участник
Кто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее? А то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако. С отдельным сервером конечно хорошо, да винду серверную покупать надо. Короче как там с облаком то в плане root-прав и доступа?
...
Фотография МСУ
Участник
st_stКто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее?
Я на впс сижу - лучшее, что есть в природе. Предоставлен полноценный windows web server 2008 r2 - делай всё, что хочешь.

st_stА то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако.
Ну шли в лес такого хостера. Что за план-то?
...
Фотография МСУ
Участник
МСУЯ на впс вдс сижу - лучшее, что есть в природе.
...
st_st
Участник
МСУst_stКто-нить на облачном хостинге сидит? Как там с правами, то есть можно программы любые ставить, винду/iis перегружать, системные файлы менять и прочее?
Я на впс сижу - лучшее, что есть в природе. Предоставлен полноценный windows web server 2008 r2 - делай всё, что хочешь.

st_stА то услуга vps у хостинг провайдера перестала предоставляться для новых клиентов, а я как старый теперь тарифный план (vps) сменить не могу на более производительный, типа все дуйте на отдельные сервера или облако.
Ну шли в лес такого хостера. Что за план-то?

Я тоже на vps, полный доступ, Win2008 R2, всё устраивает, кроме ресурсов, тариф слабенький, хочу побольше взять. Сейчас общаюсь с хостером, говорят на облаке по доступу тоже самое будет, только по ресурсам настройки гибкие - диск (размер и скорость), процессор (количество), оперативка, ширина интернет канала и прочие параметры можно менять самому. Впринципе устраивает, только больной вопрос с переносом, снимок vps наверное вряд ли восстановят на облаке, а снова вручную всё ставить, настраивать файрволы и прочее - потеря большого количества времени. Тарифы старые на vps кстати нашёл в биллинг-панели, не тыкал, не знаю что будет. По плану - Win2008R2, 500Мб ОЗУ, 300 -1333Ггц процессор, 20Гб диск. Оперативки не хватает, постоянно висит выше 90%, да и по остальным ресурсам не очень. После деплоя при первом открытии процессор на 100%, ОЗУ до упора и висит в таком состоянии несколько минут на простеньком сайте, а на домашнем компьютере сей процесс измеряется в секундах. Хрен с ним с процессором, хотя бы ОЗУ добавить, с облаком там походу всё гибко, как хошь, так и настраивай, только знакомые все кто на своих серверах, кто на vps и спросить не у кого как там на облаке то работается.
...
25 сообщений из 109, страница 3 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [ASP.NET MVC] Динамический роутинг
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]