Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ASP.NET MVC] Динамический роутинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttэто уже даже не смешно ((( Выбрось своего провайдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а все, разблокировали... видимо весь блогспот был заблочен. ну и дела, ребята :-/ ... кстати, а если на ЧПУ лепить .html скажется плохо на сео? есть спецы по этой теме? тогда проблема сразу решается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ага, и правительство туда же ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, кстати, вроде то, что нужно, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttПарамон, в постановке задачи принимали участие безумные сеошники ) понимаете что эт значит? Надеюсь этот бардак когда нибудь прекратится, или хоть как то стандартизируется. ) Может гугль что то придумает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамон, вся надежда на гугль ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю что там и у кого открывается, но Ростелеком окончательно закрыл blogspot.ru http://erraticdev.blogspot.ru/2011/01/custom-aspnet-mvc-route-class-with.html ппц. дайте почитать хоть в архиве, обновил браузер называется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... tor решает все проблемы )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интернет ростелком. Сижу в ульяновске, все работает. так что не надо ляля. мыло в профиле актуальное? щас скину архив ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шестой ef еще в альфе, на кой ляд ты его вкорячил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, периодически, то работает, то нет. не знаю что там происходит у моего провайдера, какой-то катарсис ) МСУ, 6-ая альфа отлично работает, новые экспериментальные возможности использую с осторожностью, старые работают как часы. вообще не вижу никакой проблемы. ошибка на странице, потому что схема не актуальна, на локалке все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt6-ая альфа отлично работает Ага, я вижу :) hVosttвообще не вижу никакой проблемы. Проблема - альфа / бета. Другими словами - нестабильный билд, рассчитанный на таких как ты бойцов, которые обвешены гранатами. Нравится такой вариант - ради бога, я не настаиваю. off: насчет бага с версткой ты меня обманул, что только не перепробовал - отлично всё работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttЯ не знаю что там и у кого открывается, но Ростелеком окончательно закрыл blogspot.ruи у меня дома у одного из провайдеров закрыт. больше, кстати, нигде, где бы проверял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты бы хоть исключения отлавливал. Рассказать про override Controller.OnException(ExceptionContext)? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2013, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, на продакшене все отлавливается, а это песочница, мне стектрейс нужен, поэтому ошибка вываливается со всеми вытекающими. я использую альфу, потому что время дорого. если бы что-то откровенно глючило, я бы сразу откатился до последнего релиза, но работает всё путём, юнит тесты отрабатывают замечательно. экономия времени существенная, в бою изучаются новые фичи, на изучение которых не будет тратиться время после релиза. кроме того существует поддерживаемая ветка на релизных либах (EF 5 в том числе) в Mercurial, это хорошая практика, если вдруг начнут происходить чудеса. P.S. на счет бага я тебя не обманывал, или ты думаешь мне больше делать нечего, как скриншот для тебя подделывать? в хроме и опере ок, в файрфоксе и IE10 лажа. я даже знаю с чем это связано. с неграмотной версткой. во-первых в span ul запихивать это кощунство, во-вторых верстая на float задумайся о размерах паддинга, не надо брать их от балды, чтобы заполнить пространство, это не всегда срабатывает: Изображение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttя использую альфу, потому что время дорого Что именно ты используешь в альфе, чего нет в EF5? hVosttэкономия времени существенная По сравнению с EF5? Да ладно?! ) hVosttP.S. на счет бага я тебя не обманывал, или ты думаешь мне больше делать нечего, как скриншот для тебя подделывать? в хроме и опере ок, в файрфоксе и IE10 лажа. Может, твой стремный провайдер режет как-то по-своему html через фильтры? Я хз, гонял на всём, что только можно - работает четко. Посмотри код, ну не может этот блог флоатить вправо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а вот не скажу :-P оохх... стремному танцору стремные провайдеры код портят, ага-ага, знаем мы вас таких деятелей )) пользователи не те, провайдер не тот, браузер не тот, в общем миллион отмазок, вместо того, чтобы разобраться и решить проблему. даю подсказу. открой в браузере FireFox свою страницу и подставь инспектором вместо имени логина "admin" на котором ты тестишь, имя "hVostt" или какое-либо другое. и вылезет твоя проблема наружу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, а вот не скажу :-P Ну-ну :) hVosttоохх... стремному танцору стремные провайдеры код портят, ага-ага, знаем мы вас таких деятелей )) Да не вопрос, я только за. Воспроизвести трабл почему-то получается только у тебя. Мистика или колдовские чары твоего IE10? hVosttподставь инспектором вместо имени логина "admin" на котором ты тестишь, имя "hVostt" или какое-либо другое. и вылезет твоя проблема наружу. Ты издеваешься? Я 100500 раз уже делал разные подстановки ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже унылый IE8 (в т.ч. в режиме совместимости с IE7) отрисовывает как надо. hVostt, ты злостный кулхацкер - EF6 хакнул, ресурс erraticdev.blogspot.ru подломил, исключения не обрабатываешь, мой сайт разорвал в клочья, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Может у тебя шрифт Open Sans не загружается? Говорю, проблема воспроизводится в двух браузерах. С другой стороны, верстку меню как она сделана у тебя лучше просто переделать, меню отдельно, кнопки входа отдельно, а не в одном потоке, и лучше позиционировать их персонально. Тогда будет железобетонно все на своих местах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, Может у тебя шрифт Open Sans не загружается? Ну как это не загружается, глянь на скрин, видно же. hVosttГоворю, проблема воспроизводится в двух браузерах. Точно такая же проблема, как на erraticdev.blogspot.ru? ;) hVosttС другой стороны, верстку меню как она сделана у тебя лучше просто переделать, меню отдельно, кнопки входа отдельно, а не в одном потоке, и лучше позиционировать их персонально. Тогда будет железобетонно все на своих местах. Да я особо и не заморачивался над изящностью кода верстки, за пару часов натянул дизайн и делов. У меня нет времени что-то там вылизывать в спанах и убивать себя об стену, доказывая всем, что ul в спане зло. Мне как-то пох - работает везде и отлично. Даже со своего N7000 постоянно юзаю, полет отличный. hVosttМСУ, В IE10 в режиме совместимости вообще черти што творится давай не отмазывайся, иди чини )) У меня есть полноценный IE8, на нем показывал сейчас скрин. Так что там режим совместимости с IE7 нормальный. С удовольствием починю, если отловлю у себя такое поведение :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтож такое, когда уже ошибок не будет на этом сайте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, грешным делом подумал, что у тебя есть мобильная версия, так как адаптивности никакой нет. зашёл с ондроида... мда... эко же тябя на самохвал тянет )) в общем проблема существует, но у тебя не воспроизводится. значит можно и забить. ничего посоветовать по этому поводу больше не могу. дал максимум информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2013, 10:15 |
|
||
|
|