Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере с IIS 6 имеется в наличии .NET 3.5. Во всех источниках убеждают, что этого достаточно для того, чтобы приложение работало на IIS6, поскольку 3.5 - это просто надстройка над .NET 2. Тем не менее, некоторые фичи на сервере не работают. Например из System.DirectoryServices.AccountManagement. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Я курсе, что можно сделать по-другому, написав в 2 раза больше кода, но, тем не менее, есть ли способ заставить IIS "проглотить" и вариант для .NET 3.5? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 16:29 |
|
||
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит "не работают" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 16:31 |
|
||
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельчто значит "не работают" ? Не находит в пространстве имён, хотя в web.config всё прописано. dll вроде тоже на месте. После плясок с бубном получил новую ошибку: Фильтр поиска (&(objectCategory=user)(objectClass=user)(|(userPrincipalName=)(distinguishedName=)(name=))) недопустим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 16:43 |
|
||
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rem Фильтр поиска (&(objectCategory=user)(objectClass=user)(|(userPrincipalName=)(distinguishedName=)(name=))) недопустим. это что-то не так с AD, наверное, Вам в форум по Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 16:45 |
|
||
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельRem Фильтр поиска (&(objectCategory=user)(objectClass=user)(|(userPrincipalName=)(distinguishedName=)(name=))) недопустим. это что-то не так с AD, наверное, Вам в форум по Windows Ну не знаю... может быть, дело в учетке, под которой идёт обращение к DC. Могу только предположить, что под гостевой это не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 17:24 |
|
||
|
ASP.NET 3.5 на IIS6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RemНу не знаю... может быть, дело в учетке, под которой идёт обращение к DC. Могу только предположить, что под гостевой это не работает. Да, действительно дело в этом. Попробовал под доменной учеткой - всё отработало нормально. Осталось только понять, как же я решил первоначальную проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2013, 17:30 |
|
||
|
|