Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Help!!!! Забодал GridView!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969, Появилась вот такая проблема:Как сделать так, что бы GridView запоминал просмотренные строки. Пришлось сделать возможность выбора вызываемой формы (окна?). Раньше форма вызывалась так: <asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl='<%# Eval("код", "~/Edit.aspx?name={0}") %>' Target="_blank" Text="Подробно"></asp:HyperLink> - в этом случае просмотренная строка выделялась изменением цвета кнопки HyperLink. Сейчас пришлось сделать так: заменил HyperLink на LinkButton: <asp:LinkButton ID="ВыборСтроки" runat="server" CausesValidation="True" EnableViewState="TRUE" CommandName="Select" Text="Выбор"></asp:LinkButton> обработка нажатия кнопки "Выбор" делается так: Protected Sub GridReports_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles GridReports.SelectedIndexChanged Dim PageName As String Dim row As GridViewRow = GridReports.SelectedRow Dim str1 As Label = row.FindControl("label7") 'код Dim str2 As Label = row.FindControl("label8") 'crimcode Dim str3 As Label = row.FindControl("label3") 'раздел Session("sMainCode") = str1.Text If (Int(str3.Text) = 13 Or Int(str3.Text) = 14 Or Int(str3.Text) = 15) Then Session("sCrimCode") = str2.Text PageName = "OpenWindow('edit.aspx?name=" + Trim(str1.Text) + "','Edit');" ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "Edit", PageName, True) ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType, "EditCrim", "OpenWindow('EditCrim.aspx','EditCrim');", True) Else PageName = "OpenWindow('edit.aspx?name=" + Trim(str1.Text) + "','Edit');" ScriptManager.RegisterStartupScript(Me, Me.GetType(), "Edit", PageName, True) End If Dim STW As LinkButton = row.FindControl("ВыборСтроки") STW.ForeColor = Drawing.Color.DarkMagenta End Sub Все работает, но ... строка, которая выбиралась не запоминается. Помогите плиз, разрешить проблему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969, складывайте номера (или ID) строк в Session, а потом в OnRowCreated вычитывайте и рисуйте .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikКонстантин1969, складывайте номера (или ID) строк в Session, а потом в OnRowCreated вычитывайте и рисуйте .... C Session не получится. Надо, что бы выделенные строки были видны и после завершения текущего сеанса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин1969, ..ну, тогда в БД флаги ставить типа seen/unseen .. а только для разных пользователей как? .. один видел, другой не видел ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotikКонстантин1969, ..ну, тогда в БД флаги ставить типа seen/unseen .. а только для разных пользователей как? .. один видел, другой не видел ... Думал над этим. Больно громоздко получается.Хотелось бы что нибудь по проще. Типа как с HyperLink. Как же он работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2013, 14:52 |
|
||
|
|