Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамическая структура данных и MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Ihor*У моего проекта , все клиенты абсолютно разные, заранее неизвестно какая будет логика. Чтото схожее с SaleForce в който мере.Тоже мне, удивили. Клиенты нашего проекта - это более пяти с половиной тысяч разных некоммерческих огранизаций. Загляните в мой профиль, а потом вот сюда . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курятник теряя перья, дружно хлопая крыльями, звонко прокукарекал, что динамика - это зло, а стандартный функционал любой CRM - нечто запредельное и тут без sap не обойтись. Три странички, три таблички - это все на что способен asp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУViPRosМСУ, твой сап и т.д. - говно Ну да, феерический Випрос на датасетах лучше. 19-20 марта в отеле "Свежий ветер" мероприятие по продвижению продуктов Микрософт. Запланирован доклад по ВИПРОС. Приходи и послушай. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaстандартный функционал любой CRM - нечто запредельное и тут без sap не обойтись. Три странички, три таблички - это все на что способен asp. Кому и три таблички CRM ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, я так понимаю, что-то необоснованно ляпнуть приравнивается уже к истине в последней инстанции теперь? к это вообще сказано? что сказать-то хотели? что здесь сплошной курятник, но слава богу есть д'артаньян SeVa? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSeVa, я так понимаю, что-то необоснованно ляпнуть приравнивается уже к истине в последней инстанции теперь? к это вообще сказано? что сказать-то хотели? что здесь сплошной курятник, но слава богу есть д'артаньян SeVa? )) В этом сила Севы. Ляпнуть глупость и забыть про неё. Это супер-персонаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt яростно плюсую!!! щас агро с босса пойдет )! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttSeVa, я так понимаю, что-то необоснованно ляпнуть приравнивается уже к истине в последней инстанции теперь? к это вообще сказано? что сказать-то хотели? что здесь сплошной курятник, но слава богу есть д'артаньян SeVa? )) В этом сила Севы. Ляпнуть глупость и забыть про неё. Это супер-персонаж. На самой высокой и почетной жердочке в курятнике, самый крикливый попугайчик, у которого на любой вопрос один ответ: "SharePoint,SAP, Axapta!!!!. Всем курить Asp.net!!! Свободу попугаям!!!" Муся, а на фига козе баян? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, понятно, это какие-то сугубо личные трудности и проблемы ) а почему курятник? а не коровник? или лягушатник? с чем связан выбор именно такой метафоры? )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМуся, а на фига козе баян? Выражайся яснее, в чём конкретно вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSeVa, понятно, это какие-то сугубо личные трудности и проблемы ) а почему курятник? а не коровник? или лягушатник? с чем связан выбор именно такой метафоры? )))) Это не метафора, а диагноз. Много шума, пару заученных движений для поиска червяков, а если что-то иное, то уже сносит крышу и вызывает полное непонимание и бурное возмущение. В частности, постоянно кукарекаем: Js - наше все!! А при слове dynamic сносит крышу. DynamicObject реализует основной интерфейс DLR DLRThe Dynamic Language Runtime enables language developers to more easily create dynamic languages for the .NET platform. In addition to being a pluggable back-end for dynamic language compilers, the DLR provides language interop for dynamic operations on objects. The DLR has common hosting APIs for using dynamic languages as libraries or for scripting in your .NET applications. This project provides one stop shopping for the DLR components, our open source implementations of IronPython and IronRuby, documentation, and samples. те для поддержки ваших любимых скриптовых языков(возможность позднего связывания com - только следствие). В чистом виде эта полова заглатывается, а ее вкрапления в C# вызывает паралич. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, У кого dynamic в C# вызывает паралич? У кого от этого слова сносит крышу и в чем это проявляется? Кто это постоянно там у вас кукарекает? Случаем не в деревне живете? Вам бы в политики. Столько слов, звучащих глубокомысленно, но в итоге так ничего и не понятно, что сказать хотели? Что есть такая штука, как DLR и на ней VB.NET работает и другие IronPython-ы. Понятно, что в статичной типизации C# динамик выглядит просто как 6-ой палец, и что он полезен при работе с COM и Interop-ами, ибо все равно придется кастовать, так как среда не сделает имплисит откуда угодно куда угодно... И что? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМного шума, пару заученных движений для поиска червяков, а если что-то иное, то уже сносит крышу и вызывает полное непонимание и бурное возмущение. В частности, постоянно кукарекаем: Js - наше все!! А при слове dynamic сносит крышу. DynamicObject реализует основной интерфейс DLR Как всегда, обо всём и ни о чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2013, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttSeVa, У кого dynamic в C# вызывает паралич? У кого от этого слова сносит крышу и в чем это проявляется? Кто это постоянно там у вас кукарекает? Случаем не в деревне живете? Вам бы в политики. Столько слов, звучащих глубокомысленно, но в итоге так ничего и не понятно, что сказать хотели? hVostt ты на каком базаре торгуешь? hVosttа вот за это «При этом если пропертинету то вернется null или undefined без падения по эксепшину» надо кастрировать, лишать доступа к компу, давать только погамать в какой-нибудь ВоВ по воскресеньям, ибо ничего хорошего такие экземпляры точно не понаделают в программировании. hVosttвам бы в желтой газетенке работать, а не программрованием заниматься. все вышенаписанное — бред, не имеет никакого отношения к реальности. какое движение и куда пошло, вы чего курите? hVosttМСУ тебе правильно сказал, уже давно придумали датасеты. и пицот других вариантов. самый наихудший это dynamic. самый плохой. самый отвратительный, уродский и крайне тупой. если не хватает тямы разобраться с датасетами, то прекращаем бессмысленную дискуссию. это уже наивысший предел непонимания. выше только звезды. откуда вы там прилетаете )) с планеты Оогу наверное. hVosttну и чем вам датасеты не угодили? понятное дело, лучше доменная модель в классах. но тут же такое дело. есть какой-то мифический шаблонизатор, который ручками почему-то правится. и какая-та хрень делает по чьему-то чиху ALTER ADD COLUMN в базу, за что будь я на месте dba достал бы помповое ружье и расстрелял бы всех программистов, кто такое учудил. Столько экспрессии, а выхлопа ноль. ЗЫ В деревне Муся кроликов выращивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, почему ноль? вон сева постарался, собрал все мои каменты в кучку? какой ради цели непонятно, но результат есть! )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсобрал все мои каменты в кучку если, эта кучка - действительно твои мысли, мне тебя жаль... ты реально - ноль в программировании!!! ПыСы: Сева +5!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
результат есть...авторсобрал все мои каменты в кучку если, эта кучка - действительно твои мысли, мне тебя жаль... ты реально - ноль в программировании!!! ПыСы: Сева +5!!! Довольно-таки интересное мнение очень авторитетного мембера "результат есть...", ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Ihor* Но у меня нет контролов, так-как теже таблицы user, company и др. не имеют структуры пока пользователь не авторизуется.У каждого пользователя своя собственная структура данных, насколько я понял. Меняется ли у пользователя эта структура при каждой авторизации? Вообще, насколько часто меняется и при каких условиях? Меняется ли в принципе? *Ihor* если я буду строить классы динамически каждый раз, то получу огромные тормозаЕсли структура данных конкретного пользователя меняется не от каждого чиха, то я не вижу особых причин, по которым нельзя строить классы динамически. Нужно просто не удалять построенное, а компилировать и сбрасывать в блоб, связанный с этим пользователем. При следующей авторизации просто вытягивать из базы и юзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДовольно-таки интересное мнение очень авторитетного мембера "результат есть...", ага. интересное (не интересное), авторитетное (не авторитетное) - неважно!!! ты его прочитал и подумал!!! другие прочтут и тоже, подумают!!! ЭТО ВАЖНО!!! Сева (в данном случае) абсолютно прав!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: осилил лишь первую половину темы, может это уже предлагали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
результат есть...другие прочтут и тоже, подумают!!!что автор неадекват да, это важно знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчто автор неадекват да, это важно знать гыгы... видишь - (полюбэ) читают и, думают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Севу не трож! Он 1000-у шариков на WPF до 30 FPS разогнал! Но его пристрастия к курятникам и попугайчикам это конечно как-то странно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
результат есть...интересное (не интересное), авторитетное (не авторитетное) - неважно!!! Важно, причём очень. Если это сказало унылая поддакивающая серость, то просто проходим лесом и не парим свой моск вниманием. результат есть...ты его прочитал и подумал!!! другие прочтут и тоже, подумают!!! ЭТО ВАЖНО!!! Да тебя даже читать не захотят, сними розовые очки результат есть...Сева (в данном случае) абсолютно прав!!! Аминь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Если это сказало унылая поддакивающая серость, серость - это ты!!! разве важно кто сказал, что Земля крутится вокруг Солнца!? авторДа тебя даже читать не захотят, 14051864 - меня не только читают, а ещё и цитируют!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2013, 12:05 |
|
||
|
|