Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С чего начинать изучение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Подскажите, с чего начинать изучение ASP.NET? Какие книги почитать? На русском языке... Сейчас смотрю видеокурс от Гайдара Магдаурова (вроде так его фамилия Но там все только только чтобы азы понять. А чтобы поглубже уже после видеокурса копнуть, что почитать? Скачал Мак-Дональд М., Фримен А., Шпушта М. Microsoft ASP.NET 4 с примерами на C# 2010 для профессионалов - 2011, но как я понял, там для профи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах да..надо ASP.NET MVC... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179658 вот такую книгу нашел еще... (надеюсь ссылки не запрещены!?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2013, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. Нет такого языка "C# 2010" По сабжу: ASP.NET в целом и ASP.NET WebForms - http://www.ozon.ru/context/detail/id/18240123/ ASP.NET MVC - можно и ту, что ты нашел , но думается мне, что где-то есть и четвертая версия .NET & C# - CLR via C# Рихтера. Кстати, на амазоне уже продается обновленное издание с учетом .NET 4.5 & C#5 Туториалы, просто почитать - http://www.asp.net/ + не забывай про MSDN Когда решитесь добраться до javascript, то попробуйте закаса почитать Для общего развития рекомендую паттерны (GoF) и Code Complete (Макконнелл) Этого должно быть достаточно, чтобы начинать изучение ASP.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем в мозгу каждого начинающего рождается мысль спросить то,что до него спрашивалось много раз. Если так, то все плохо, и лучше не начинать вообще. Уж извиняюсь, конечно, за резкое высказывание... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 04:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поисковиками людям лень пользоваться просто, надеяться на других людей, но их разум может пострадать из-за этих людей так как неокрепший) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы теперь в поиске найдите, на этом форуме, что то полезнее видеокурса от Гайдара Магдаурова, прежде чем говорить. На русском языке, а не на английском. И если вы так все видите, что я дал ссылку на книгу. И логично можно было предположить, что можно было ее прокомментировать, как она в изучении. Или религия не позволяет, не понимаю? По-моему вполне человеческий вопрос, если я не нашел на ЭТОМ форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем тут форум или комментарий про книжку? Никто не знает ваш уровень знания и как вы понимаете новый материал, кроме вас самих. Все люди по разному воспринимаю, я могу сказать книжка супер, а вам не понравится или не понятна будет. Если кто то вам скажет что книжка плохая то откуда инфа (ниже пишу потому что в многие по слухам говорят) 1) что он её прочел 2) что он её понял 3) вы не узнаете почему она плохая, так как повелись на призму восприятия другого человека Читай литературу, если вы почерпнули что от новое, полезное и самое главное поняли - значит бинго. В худшем случае вы потратите не много времени(ну месяц на книжку от силы) на "плохую" книжку, но в будущем вы будете отсекать "плохие" книги быстрее по паре страниц буквально. п.с. займитесь английским. прогеру надо знать английский, многие документации к фри библиотека как вы будете читать? или делать реквесты на баги в эти опенсорс проекты? или к примеру : я часто пишу о проблемах на стаковерфлов и люди мне отвечают там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2013, 19:17 |
|
||
|
|